![]() |
#1781 |
|
Уфф, у нас наверное, разные версии, никак не могу добиться того же окошка, что и у Вас на скрине. Мне кажется, у Вас другая утилита airport ADMIN utility. Я ее не стал использовать, т.к. на сайте apple написано что она для настройки airport Extreme, другого роутера. Попробую ее установить, может через нее получится, спасибо за ответ.
P.S. спасибо за рейт) |
![]() |
#1782 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1783 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1784 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1785 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1786 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если б я ее видела, я б ее и заполнила... |
![]() |
#1787 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1788 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Att. LaGansta
Впишите, пожалуйста, вместо порта 80, номер порта, прописанный в Вашем торрент-клиенте во вкладке Соединение. Везде, во всех 4-х строчках. Как ранее рекомендовал rugas.
И настройте сам клиент по инструкции в моей подписи. |
![]() |
#1789 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У меня ноут то маломерочный, я на первый скрин глянула, тут же обратно под спойлер свернула.... и все. |
![]() |
#1790 |
Кинооператор
Новичок
|
Привет всем.Помогите справиться с проблемкой.Не могу открыть порт в клиенте.Отдача вообще не идёт.Я уже 6 гигов скачал,а раздал 40 Мб.Пипец какой то.
|
![]() |
#1791 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У Вас какой? А ОСь? Рейт подняла. |
![]() |
#1792 |
Кинооператор
Новичок
|
1. Windows 7 (сборка)
2.//www.speedtest.net/result/2625154897.png 3. (с 8:30 по 00:30) до 20000 Кбит/сек (с 00:30 по 08:30) до 100000 Кбит/сек 4. Подключен,сам не пойму как. Просто шнурок к компу подведён из подъезда. Вроде D-Link. |
![]() |
#1793 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1794 |
Кинооператор
Новичок
|
Зинуль,только не смейтесь,а где подпись...
![]() |
![]() |
#1795 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1796 |
Кинооператор
Новичок
|
Спасибо, там я уже был.С настройками клиента я всё понял.У меня БЕДА
с открытием порта.Уже всё перепробовал,не знаю в чём проблема. |
![]() |
#1797 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1798 |
Кинооператор
Новичок
|
Доброго дня и суток всем.Что касается внешнего IP,да есть-статический.По поводу шнурка, я одной програмулиной проверил ,вот скрин: При вводе команды ipconfig видим такое: Спасибо всем за участие. Жду помощи
|
![]() |
#1799 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1800 |
Кинооператор
Новичок
|
Ссылка ничего не дала. Открывается только геолокация. Грёбаный провайдер,надают не понятно каких IP. Может винду переустоновить...
|