![]() |
#1781 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Жена - восточная красотка И заводилась очень быстро Когда её поили водкой верба наверно |
![]() |
#1782 |
Зритель
![]() ![]() |
Проснулся он, разинул очи Где китель мой, портфель и лимузин? Как жить теперь-то, блин! Ходить пешком мне в магазин И на работе у станка стоять?! Подайте, господа, какой-нить чин Хочу и дальше беззаботно спать )) А весны все нет и нет Вот и завтра снег, наверно Доставать придется плед сугроб - озноб |
![]() |
#1783 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Прочь гоню застоялый озноб - По весне очень хочется лирики... Наконец-то последний сугроб Разморожен в моём холодильнике! флейта - чей-то |
![]() |
#1784 |
Заблокирован
![]() |
Где-же Лирика чёрт побери! Писк в душе - как уставшая флейта Мокнет в кухне потолок у двери Холодильник потёк что-ли чей-то? Вечер - (на)Встречу |
![]() |
#1785 |
|
Ночь закусила губу до крови Сколько можно переживать Как бы на встречу С возлюбленным Вечером Не опоздать. Спускаются сумерки. угла мгла |
![]() |
#1786 |
Зритель
![]() ![]() |
Опустилась с неба мгла
Хватился, надо в магазин Тут дойти-то до угла Что волнуешься зря, Зин альфонс - прононс |
![]() |
#1787 |
|
А не пошёл бы ты, альфонс, Куда подальше магазина? - себе под нос ворчала Зина. Чтоб век не слышать твой прононс! бранятся - веселятся |
![]() |
#1788 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Утром – жены их бранятся. Но ведь это – ерунда Жены «пилят» ведь… любя! чай - самурай |
![]() |
#1789 |
Заблокирован
![]() |
Пилят? Ну и флаг им в руки! Попиваю молча чай... Не дождутся харакири Я отнюдь не самурай! Брось - Авось |
![]() |
#1790 |
Зритель
![]() ![]() |
Поселись в обители, Бей поклоны - и, авось, Выйдешь в небожители! ![]() иск Франциск |
![]() |
#1791 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Подал в суд монах Франциск, Мол, совершает страшный грех - Недолив почти у всех. Вывод суд сделал простой - Корчму сжечь, Франциск святой. ![]() строгий - убогий |
![]() |
#1792 |
|
Он пост полжизни держит строгий, И вместо крова для него Вполне подходит скит убогий, А вместо веры - монастырское вино. чаяние прощание |
![]() |
#1793 |
|
Чтоб совсем не впасть в отчаяние, Он лелеял своё чаяние Что ягнёнка на заклание Не отдаст и на прощание краЯ - полыньЯ |
![]() |
#1794 |
Зритель
![]() ![]() |
Видно зря на печке Мчал я в теплые края По замерзшей речке! щука наука |
![]() |
#1795 |
|
Все не впрок наука. Сказки не читал ты, знать, Про Емелю с щукой! средство - соседство |
![]() |
#1796 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Цап за руку? Не горюй! Тут вот по соседству Откусила щука дюйм Прямо от ...насредства! хотенью - ленью |
![]() |
#1797 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Купил я в магазине средство Какое, вам не расскажу - Теперь не страшно мне соседство Ведь я в раю один живу... |
![]() |
#1798 |
Кинооператор
![]() |
Нет предела моему хотенью - Приглядел одну себе в раю.. Что-то надо делать с ленью! Лень вести её мне к алтарю.. врата - неспроста |
![]() |
#1799 |
|
Заскрипели противно врата, А сказать по-простецки - ворОта, Продирает озноб меня что-то, И совсем, мужики, неспроста: За хотенье и лень как расплата Из ворот появляются сваты свадьба - стать бы |
![]() |
#1800 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ах, как белою бы птицею мне стать бы Улететь куда повыше в небеса Что б не видеть мне оттуда этой свадьбы Мужиков не слышать пьяных голоса ладья судья |