![]() |
#1781 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На дворе братва У братвы ботва Стрижена под ноль Разбегайся, голь! пан качан |
![]() |
#1782 |
|
"натянувшись зельно пьян"
В свой амбар заходит пан И не верит он очам - Из запасов - лишь кочан портфолио - Бенволио |
![]() |
#1783 |
Зритель
![]() ![]() |
Шекспиру присылал портфолио, Чтоб дал сыграть ему Ромео, Но получил лишь роль-камео? Джульетта - портрета |
![]() |
#1784 |
|
Гулять опасно стало под балконом. Летели вниз сервиз и два портрета, А после было слышно брань и стоны. Офелия - изделия |
![]() |
#1785 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Скупала антикварные изделия: Трон у Гертруды, парики у Озрика И череп не за дорого у Йорика. Макбет - знает |
![]() |
#1786 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В губернии орловской есть уезд Живет там дама по фамилии Макбет Мечта поэта! Истинный улет! Во Мценске каждый муж её знает пир Шекспир |
![]() |
#1787 |
|
Каков букет известных персонажей Ну, просто наслаждение и пир Их всех нам подарил Шекспир Хоть вспомнили не всех...Кто слово своё скажет? Лир - ловил |
![]() |
#1788 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ты грязных нот не уловил. Страшнее фальши нету силы. Как ты ошибся, Король Лир! Яго - благо |
![]() |
#1789 |
Зритель
![]() ![]() |
Это еще неизвестно: Брак - это зло или благо, Если уходит невеста, Необязательно к Яго. Йорик - дворик |
![]() |
#1790 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой ветхий дом покрылся мхом Я разложился, словно Йорик.. Живя в забвении глухом размах - холмах |
![]() |
#1791 |
|
Превращается... Кинозал в отсталый дворик Восхищаюсь я.... Равнодушием к судьбе Интересного тебе Ворох - порох |
![]() |
#1792 |
|
Имел спектакль тот размах, но, жаль, триумф не состоялся и постановщик так,пардон, нажрался что заблудлся в трёх...холмах клавесин - керосин |
![]() |
#1793 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И город вечный на холмах... Чуток пораньше бы родился, Так показал бы свой размах. Я изобрел бы, может, порох, Придумал книгу и печать, Я сжег бы рукописей ворох, Но умудрился опоздать! |
![]() |
#1794 |
Зритель
![]() ![]() |
Сошли со сцены клавесин, Пергамент, свечи - керосин Эпохи управляет пульсом - Тут хоть пляши, хоть "керосинь", А с мадригалами не суйся!.. губы - грубы |
![]() |
#1795 |
Зритель
![]() ![]() |
О, как века со мною грубы! Не соблазнить мне Цезаря.. уже.. Рим не спалить.. Тоскливо на душе... Я тоже опоздала всюду Но, коль ещё жива я буду На Марс, ей Богу, в среду полечу! Мне и не то, ребяты, по плечу! туда - труда |
![]() |
#1796 |
Зритель
![]() ![]() |
Не стоит, право же, труда: Я только в пятницу оттуда - Найти, что жечь, там адски трудно! здесь - эдельвейс |
![]() |
#1797 |
|
Мир не театр уже давно, а тир. Еще есть в Альпах эдельвейс, И бродит вдоль Амура уссурийский тигр. знакомое - насекомое |
![]() |
#1798 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет белых пятен и диковинных зверей А хочется ужасно незнакомого Найти чего-нибудь,... хотя бы насекомого Но Дарвин, гад, опять меня шустрей учёные - удручённые |
![]() |
#1799 |
Зритель
![]() ![]() |
Козявку я какую-никакую? И нос я гаду-Дарвину утру И потрясу общественность мирскую! Я эту мысль со вторника смакую.. P.S: И мне давно не интересны Альпы Я там со всех уж поснимала скальпы Трофеев больше не собрать мне здесь... А вдруг на Марсе человечки есть?! |
![]() |
#1800 |
Кинооператор
![]() |
Пасха в Арзамасе-16 Чтой-то наши, гляжу, учёные Все, как есть, сидят удручённые Не едят колбасы копчёные И не лезут им яйца свячёные )) придурок - окурок |