![]() |
#1781 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Поздравляю всех с великим праздником - Днем Победы! Сегодня у меня выдающийся день: я встретил День Победы в месте, в которое мечтал попасть всю свою сознательную жизнь...
9 мая 2015 года. Хатынь. Основной отчет будет несчколько позже в теме "С фотоаппаратом по жизни" - отмечали с супркугой праздник, и я немного не в форме... |
![]() |
#1782 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1783 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1784 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Поездка в Хатынь была запланирована как обязательная. До Хатыни было 130 км, а до Минска - 180. Я Юре даже и не предлагал, поскольку 9 мая - это был не тот день, когда можно выбраться на 1,5 часа для первой встречи. Жили бы в Минске или где-то поблизости - вопросов бы не было. Юр, надеюсь, ты понимаешь меня и не обижаешься . Встретиться очень бы хотелось, но обстоятельства не способствовали... . |
![]() |
#1785 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1786 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мы поехали, так сказать, на разведку, причем, что называется, ткнули пальцем в небо... точнее, в Гуголь . Нарочь в энтом кладезе - лучшее место в Белоруссии. Ну, и нам-таки понравилось |
![]() |
#1787 |
Зритель
![]() ![]() |
9 мая гуляли с сыном, нашёл ему в речке классный футбольный мяч... Вчера он его запулил в огород соседям, мне пришлось лезть доставать. Спрыгнул с забора-сломал себе палец на ноге. Сижу в спецботинке вместо гипса и думаю-нах я этот мячик нашёл?
|
![]() |
#1788 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И прикольнее будет и успеешь вовсюда. |
![]() |
#1789 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Немного из моей рабочей переписки...
Cкрытый текст - - P.S. Вот так и работаем. |
![]() |
#1790 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1791 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не буду говорить, что нетленка, нет. Но посмотреть, имхо, стоит: Искатель воды
|
![]() |
#1792 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я посмотрела "Вечность" и "Бэкстром", мне понравились оба, но их закрыли, что абыдна. Вместо "Бэкстрома" запустят "Люцифер", трейлер мне не понравился, и ваще я не так себе главного из ада представляю. А ABC, отказавшись от "Вечности" запустят "Ловушку", что-то тоже трейлер не впечатлил. "Раскопки" типа про заговор. К этой же тематике скоро выйдет сериал, вот этот вроде ничего так Cкрытый текст - + небольшое ознакомление |
![]() |
#1793 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Начиналось и продолжалось хорошо. В меру было детективного, религиозного, таинственного и приватного, а в последней серии все это быстренько скомкали, пожевали и выплюнули в 10-минутный банальный идиотизм со счастливым концом. Фтопку! Где ты вечно все самое интересное выкапываешь? Он тока осенью выйдет, а она уже отрыла. |
![]() |
#1794 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() В ближайшее время не обещаю, но в закладочки положу. |
![]() |
#1795 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1796 |
Зритель
![]() ![]() |
Тоже посмотрел с супругой и дочкой. Супа-да, а дочке не понравилось... Неплохо! |
![]() |
#1797 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кто-нить знает приличный видео хостинг без параноидальных блокировок?
Нам с Сережей нужно кое-что залить, а чертов Ютьюб блочит, собака. |
![]() |
#1798 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати, почему мэйл.ру не попробовать? |
![]() |
#1799 |
Техподдержка
![]() ![]() |
мэйл.ру последнее время даже из HD изображения делает мешанину из квадратиков. Может, только у меня так? Но не радует. Cкрытый текст - |
![]() |
#1800 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот, я вспомнил: https://vimeo.com/
Хостинг англоязычный, поэтому что куда тыкать = это к Ляське |