![]() |
#1781 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что-то в этом есть, безусловно..Очень неожиданная инновация |
![]() |
![]() |
#1782 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Считать удобнее, когда одни плюсы. |
![]() |
![]() |
#1783 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Т.е. существуют посты против? и это не "Каки", т.к. "Да он ваще сцуко, недоумок и т.д... Этот пост тоже считаем плюсом." Плюсом кому? Против кого?... Можно на простых примерах? Запутал совсем... бр-р-р-р! |
![]() |
![]() |
#1784 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1785 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мне очень повезло в школе почти со всеми учителями.
"Очень" - даже слабо сказано. Блин... про что это я... А! Ведь можно сказать как... Можно отчебучить двоечника в хвост и в гриву на род/собр. и поставить на нём жирный крест (была у нас одна такая...), а можно упомянуть и о хороших качествах. Уметь видеть не только плохое, но и хорошее. Аналогия с полупустым стаканом здесь не очень подходит. Априори, пост не должен содержать один минус, иначе он превратится в плюс. |
![]() |
![]() |
#1786 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ... Конечно, проще. Но как человеку будет обидно, если в отзыве не оказалось "да"! Достаточно встать на его место. |
![]() |
![]() |
#1787 |
Администратор
![]() ![]() |
Какой из вариантов записывается в плюс? Какой в минус? Или в плюс идёт любой, если он написан в книге отзывов конкурсанта? Ещё ситуация. В блоге у Z пишется отзыв: вот Z, он классный, потому что (перечисление), а N просто фу. И дальше поклонницы Z начинают перетирать беднягу N, а для соблюдения формальностей не забывают упоминать и своего кумира, типа "а вот наш-то никогда бы так не сделал" Кому защитываются эти посты и защитываются ли вообще? |
![]() |
![]() |
#1788 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Будем людей лечить любовью. ЗЫ... Я там пост дополнил: //forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=1818 |
![]() |
![]() |
#1789 |
Зритель
![]() ![]() |
А я бы к любви добавил парабеллум . На всякий случай !
|
![]() |
![]() |
#1790 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ....
Cкрытый текст - А вот теперь подумай хорошенько, и ответь сама себе. Если пост в любом случае идёт в плюс, а голосовать за двух и более участников нелогично, то имеет ли смысл вообще писать такое? |
![]() |
![]() |
#1791 |
Администратор
![]() ![]() |
Но то, что ты предлагаешь, на мой взгляд, оптимальный вариант |
![]() |
![]() |
#1792 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1793 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1794 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я тут вычитал классную фразу: Если на Украине запретить произносить слова Путин и Россия, то наступит пару недель тишины и растерянности, а потом мир. |
![]() |
![]() |
#1795 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ... Но! Один ник - один пост. |
![]() |
![]() |
#1796 |
Администратор
![]() ![]() |
|