![]() |
#1781 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1782 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мне до фонаря что голоса, что гб,как и большинству здесь присутствующих, но может кому надо
![]() |
![]() |
![]() |
#1783 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
мне вот нравятся последний деньки любых конкурсов! Подтягиваются люди которые будут недовольны, всегда есть такие. Приходят защитники, потом нейтральные. Ещё приходят кто совсем не в теме, но хотят влиться и когда получается, когда нет! Эмоции! Всё кипеть начинает! Друг на друга накидывают угрозы, оскорбления, обвинения. Виновные молчат или наоборот яростно отбиваются и винят обвинителей. Зачем это останавливать? |
![]() |
![]() |
#1784 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1785 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Стою себе на улице, курю. Проходит тетка и такая: "Не кури! А то в 30 будешь выглядеть как в 40!" Более охренительного комплимента в мои 43, мне никто не делал! |
![]() |
![]() |
#1786 |
ВИП
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Так понимаю, что все зависит от того как вы перевели голоса. В профиль Кинозал.ТВ для нее или напрямую ей в профиль. |
![]() |
![]() |
#1787 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Мне сразу вспомнилось... Вопрос даме за 40 сколько ей лет. Ответ гениален: ближе к 30, чем к 20.) |
![]() |
![]() |
#1788 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1789 |
Заблокирован
![]() |
Так сколько дополнительных балов получит участница? |
![]() |
![]() |
#1790 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не стихи, анекдот. В прозе. Или сочинить самой или подобрать. |
![]() |
![]() |
#1791 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но я не каннибал, Луизу есть не буду ... по старому знакомству |
![]() |
![]() |
#1792 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
2 участник, уряяяяяяя |
![]() |
![]() |
#1793 |
Зритель
![]() |
Мне это ЗАЧЕМ? |
![]() |
![]() |
#1794 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1795 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1796 |
Менеджер
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1797 |
Заблокирован
![]() |
Купили дедушка с бабушкой радио что бы слушать церемонию награждения Мисс КинозалТВ-2017 на радио Кинозал. Бабушка включила радио в 220v, а радио как задымит Зовет дедушку и говорит -" Боже что творится горим и церемонию награждения пропустим" А дедушка ей в ответ -" Успокойся это они там закурили скоро и разговаривать начнут" |
![]() |
![]() |
#1798 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1799 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Вот! Если человек не ведет активную жизнь на Кинозале, он и не знает, что ему с ЭТИМИ ГОЛОСАМИ делать? А я вам скажу. Можно поздравлять с праздником или просто оставить от себя комент. Без голосов на трекере это НЕВОЗМОЖНО. Можно рейтингом помогать... но без голосов и это не возможно. Вот. |
![]() |
![]() |
#1800 |
Заблокирован
![]() |
Купили дедушка с бабушкой радио что бы слушать церемонию награждения Мисс КинозалТВ-2017 на радио Кинозал.
Бабушка включила радио в 220v, а радио как задымит Зовет дедушку и говорит -" Боже что творится горим и церемонию награждения пропустим" А дедушка ей в ответ -" Успокойся это они там закурили скоро и разговаривать начнут" |
![]() |