![]() |
#1781 |
Зритель
![]() ![]() |
Твоего не видел глазу
В гуще грима и теней, Не увижу уж ни разу, Сбёг я от красы твоей. баян хулиган гитара гусара |
![]() |
![]() |
#1782 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Заливается баян,
Тренькает гитара. Мне милее хулиган Бравого гусара. зацокала - около сдачи - удачи |
![]() |
![]() |
#1783 |
Зритель
![]() ![]() |
Лошадка вдруг зацокала
Прям у дома, около. Ты привёз мне воз удачи И ещё немножко сдачи. Время - темя Свет - нет |
![]() |
![]() |
#1784 |
ВИП
![]() ![]() |
Бреду с трудом, и солнце в темя
Мне жарит, И так ярок свет- В песках остановилось время, Мираж возник- воды там нет скажи- лжи приятно- обратно |
![]() |
![]() |
#1785 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ходить по лесу мне приятно В стихах моих ни слова лжи Хожу туда, сюда, обратно Стихи понравились , скажи ? рада - отрада сын - свин |
![]() |
![]() |
#1786 |
ВИП
![]() ![]() |
Зачем испортил тему, свин?
Но я писать, конечно рада. Но творчество-- моя отрада, и юмор- мне как будто сын. сказал- наповал удачи- (не)иначе |
![]() |
![]() |
#1787 |
Зритель
![]() ![]() |
Не может свин иначе, Как смог, так и сказал, Тебе в стихах - удачи, Бьёт юмор наповал. гость брось теперь проверь |
![]() |
![]() |
#1788 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты мне противен, как незваный гость,
Нет, не тогда, а только лишь теперь, Не веришь? Ну тогда приди, проверь? Я не решусь? Да ладно, милый, брось! вернем- днем обида- (для)вида |
![]() |
![]() |
#1789 |
Зритель
![]() ![]() |
Я обиделась для вида,
Но так это было днём, Понимание вернём, Ночью так смешны обиды. парфюм двум бегОм гром |
![]() |
![]() |
#1790 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
От грозы спасёмся ли бегом?
Молниям мы удивились двум. Так раскатами пугает гром! Но озона жадно ждём парфюм. злачный - удачно балерин - картин |
![]() |
![]() |
#1791 |
ВИП
![]() ![]() |
Весь город погружался в вечер злачный,
В бордель с афиш сгоняя балерин, И на "зеро" поставив так удачно, Выигрывал пари ночных картин вода- беда звуки- руки |
![]() |
![]() |
#1792 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Закончен бал, с головушкой беда.
Поплыли стены, стёрты краски, звуки, Лицо опухло, занемели руки И сладостна холодная вода. трали-вали - обнимали мальчики - стаканчики |
![]() |
![]() |
#1793 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, какие трали-вали,
Ах, какие мальчики! Как они нас обнимали, Позабыв стаканчики... эх смех нет свет |
![]() |
![]() |
#1794 |
ВИП
![]() ![]() |
Прошли те дни, остался только смех,
Осталась память , но поблизости их нет, Всех шаловливых, источавших-"ох","ах","эх" Наташ, Марин, Танюш, Ирин и Свет вдруг- вокруг хотели- метели |
![]() |
![]() |
#1795 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Черёмухи взорвАлись вдруг
Душистой яростной метелью, Как-будто замести хотели Порошей белой всё вокруг. кивком - (не) знаком вина - видна |
![]() |
![]() |
#1796 |
ВИП
![]() ![]() |
Нет, не моя это вина -
Ты стал, как будто незнаком, Нам перспектива не видна, Слов нет- общаемся кивком казалась- малость стена- имена |
![]() |
![]() |
#1797 |
Зритель
![]() ![]() |
Какие лица! имена!
Средь них царицей ты казалась, Но год прошёл - такая малость, И вот уже меж вас стена... надежда одежда возможно надёжно |
![]() |
![]() |
#1798 |
ВИП
![]() ![]() |
Совсем не умерла еще надежда,
Что станет невозможное возможным, Но все мечты скрывают так надёжно Твои невозмутимость и одежда пальто-никто жалость- казалось |
![]() |
![]() |
#1799 |
Зритель
![]() ![]() |
Я думала, что мы никто
Друг другу, но, как оказалось, В душе ко мне таил ты жалость - Внезапно подарил пальто... завял бокал роман стакан |
![]() |
![]() |
#1800 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Потух неяркий наш роман,
И фикус на окне завял. Любовь помянем! Вот бокал. А, впрочем, нет - беру стакан. чертям - там перлы - первый |
![]() |