![]() |
#1782 |
Зритель
![]() ![]() |
1. из собственных - по согласованию с соавторами (я о тех, что идут как соавторские по заданиям) .. 2. из мероприятий - избирательно по каждому автору (и здесь хочется во всех красках преподнести) .. 3. лучшее из лучших - собственное на своё усмотрение (т.е. какие на свой взгляд показать хочется) .. т.е. я притянул именно то, что и стихослагателям, и созидателям ингтересно. |
![]() |
![]() |
#1783 |
Зритель
![]() ![]() |
но в своё время он избранно вытащил только то, что интересовало, и сохранил как образец (они планировали отдельными приложениями "Отчёты по творчеству").. образец из 3х страниц : Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1784 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1785 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для любого проекта нужна команда и точный план. Решили - журнал! Замечательно и давно востребовано! Действительно идея интересная и жаль, что на данный момент забытая. ![]() А может "пилот" сделать все же не столь глобальным? Например: "январь 2023 в стихах и рассказах". Да, охватить все вышеперечисленные темы, но лишь за малый период. Из каждой темы на страницу по 3-5 стихотворений. Соответственно, чтобы было легче, жюри (журналисты из стихотворцев) выбирают по 7-10. Набравшие большинство голосов стихи - печатаются. Но жюри не только выбирает, но и пишет "текстовочку". А тут или совместное творчество или каждому по паре тем. Дальше самое трудоёмкое - это всё сверстать (сделать красиво, соответственно правилам КЗ). Буду ждать с нетерпением. ![]() ![]() ![]() ![]() И, если позволите, личная просьба.... ![]() *** Вот ссылка на прошлые журналы, которые можно посмотреть, скачав. |
![]() |
![]() |
#1786 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1787 |
Зритель
![]() ![]() |
Полагаю, что ставить на голосование те или иные творения стихотворцев, какое из них лучше или хуже, не целесообразно.
Одни попадут в журнал, другие нет. Хотя творили все. |
![]() |
![]() |
#1788 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Я ж написала выше... Из журналистов выбираете самых достойных и талантливых. Каждый из каждой темы выбирает, к примеру, 10-ть стихотворений. Те, что сойдутся в выборе у большинства, те и попадают в Журнал. Ты предлагаешь Журнал не по темам , а по пользователям? Т.е. я некий мистер Пупкин в январе написала ОДНО двустишие хромое и автоматом попадаю в Журнал. А ты, который каждодневно писал по 10-ть безумно талантливых стихотворений в каждую из тем, приходишь с лимитом "от каждого по одному"? Не думаю, что справедливо.... Ладушки... Что-то разболталась... Решать лишь вам, Слагатели! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1789 |
Зритель
![]() ![]() |
То есть ты, Ирина, сначала предлагаешь голосование, а потом тут же заявляешь "моя хата с краю"?
Мне непонятна твоя позиция. Мое мнение такого, что нельзя делить на хороших и плохих слагателей, а чтобы в журнал попали все! Попали все, -но более удачные их творения. -а вот тут уже можно и проголосовать, если на то пошло. Именно за эти творения. У кого-то в основном все творения удачные, значит они все и попадут в журнал. У кого-то пусть одно, но оно ОДНО такое творение, где слагатель действительно чего-то достиг и его захочется читать. И я бы проголосовпл, к примеру, за нашего Тараканище. Я не видел здесь много его творений, но он написал в эпиграмме Идвига такую эпиграмму, которая на века. И эпиграмма Тараканище просто обязана быть в журнале, хоть она и одна, (быть может, пока) И все остальные авторы эпиграмм в теме Идвига, что называется, показали себя, и надеюсь, еще покажут, как и те, которые пока, быть может, в раздумьях. (Себя не беру в расчет) Мне даже стало интересно. А за какие мои творения отдали бы голоса, если бы пришлось голосовать? Но это в отдельных темах. И потом, ведь те же Петельки поместят в журнал так или иначе целиком - в теме идет цепочка стихов по заданиям. Так и с другими темами, где даются задания. |
![]() |
![]() |
#1790 |
Зритель
![]() ![]() |
сразу же доведу до сведения :
1. никакого жюри, и никакой отборочной голосовалки - это твёрдо и не подлежит обсуждению ; 2. решение - избирать и предлагать из своих и/или соавторских - сохраняется за (со)авторами ; 3. возможно будет команда, но в её состав войдут шарящие в слагательстве и созидательстве. !! попрыгунчикам сообщу сразу : себя под шарящим не подразумеваю - это целиком идея братца !! |
![]() |
![]() |
#1791 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот чего бы я сделал в раздачу, если бы такую разрешили - так это собрал бы всё удаленное из архивов творчество кинозальцев Все самое первое буриме 2000 страниц (вообще уже точно забыл сколько, но очень много - лимита не было тогда) , первый акростих и так далее..
Помнится из кэша гугла тогда восстановить удалось почти все..И ссылки на форуме давались Кто хотел, тот скачал В каком там формате - не помню Вот чего бы я сделал в первую очередь, хотя это должны делать не мы, а те кто виновен в " выносе мусора" ! ![]() Но вынос мусора продолжился и у директрис даже ничего не екнуло по поводу возможности восстановления |
![]() |
![]() |
#1792 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Творческий раздел должен оставаться неприкасаем и ничего не должно было удаляться. Это табу!
Идея создания раздачи - отличная! Если удастся воплотить в жизнь, будет круто. Электронные журналы Кинозал.ТВ могли бы наконец пополниться новым выпуском. |
![]() |
![]() |
#1793 |
Зритель
![]() ![]() |
а беверли пусть фонтанирует своими задумками, они у него бывают и толковыми. (конкурс эпиграмм с втиснутыми в него дуэлями (?) оказался ниже плинтуса, кстати неэпиграммы все замечательные!!!) |
![]() |
![]() |
#1794 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Из опыта:
Создаётся отдельная тема, в которую все желающие приносят так называемые перлы, или жемчужины раздела. Самое яркое, что врезалось в память, восхитило, поразило. И уже из этой темы выбираются лучшие произведения. Кем? Это я пока так и не поняла, потому что в пунктах Беверли, первый противоречит третьему. Жюри и команда разве не одно и тоже? Опять же из опыта. Объективный отбор обеспечивается именно жюри, в которое входят люди эрудированные, авторитетные и максимально отдаленные от раздела. По принципу, как выбирают присяжных тоже можно. Ну, и разумеется, нужен хотя бы один профессионал . Лучше парочка. Это просто мысли вслух. Размышления. PS Все, что касается Фотошопа, мы с Лидой можем предложить свои услуги. |
![]() |
![]() |
#1795 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы что-то напутали. Современный Журнал - это идея beverley и его невидимого отряда. С гипотетической кнопкой в моих руках тоже может оказаться всё не так благодушно, как вам кажется на первый взгляд. ![]() Предложение Аномис с выделенной-темой под подбор избранного - интересное. Если не тащить туда все мегабайтами, а с принятым разумным ограничением. |
![]() |
![]() |
#1796 |
Зритель
![]() ![]() |
во-вторых и в главных - под командой мною подразумевается состав тех, кто будет заниматься непосредственно подготовкой к печати .. и в эту команду войдут исключительно лишь компетентные и сведущие в этом деле. про жюри забудь даже думать!.. ни о каких жюристах не может быть даже речи!! исключительно лишь то, что сочтут предоставить сами авторы-соавторы - это твёрдо!.. слишком много умников, как посмотрю, на чужую идею, зато от себя ни одной за столькие годы. |
![]() |
![]() |
#1797 |
Зритель
![]() ![]() |
поддерживаю идею создания спец-топика под подбор избранного и обсуждения, и прошу вас, Алекс, создать таковой от своего ника. |
![]() |
![]() |
#1798 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1799 |
Зритель
![]() ![]() |
[quote=HansSolo
Предложение Аномис с выделенной-темой под подбор избранного - интересное. Если не тащить туда все мегабайтами, а с принятым разумным ограничением.[/QUOTE] Начальство не против Вашей кандидатуры. Дело за Вами: согласиться или нет ![]() |
![]() |
![]() |
#1800 |
Зритель
![]() ![]() |
приглашаю госпожу директора Svetazhy курировать проектную деятельность.
буду вам на всю душу признателен, если не откажитесь. |
![]() |