![]() |
#1781 |
ВИП
![]() ![]() |
Об этом ты мечтал все эти годы,
Страдал своей измученной душой, И к цели шёл к своей сквозь непогоды, Шёл к маленькой, а вот пришёл к большой шалость- начиналось |
![]() |
![]() |
#1782 |
Зритель
![]() ![]() |
Одним из ритуалов при отмечании Дней Рождения в старые добрые (или не очень добрые?) времена было дергание ушей.
Некоторые считали, что чем сильнее дергают, тем сильнее поздравляют. Оторвав ухо, крикнула: "Шалость! Всё что было. Пришью я сейчас!" Необычно вот так начиналось В День Рожденья застолье у нас. пена - колена |
![]() |
![]() |
#1783 |
ВИП
![]() ![]() |
На Кипре есть забытый тихий пляж,
Там Афродита шла. Морская пена С неё сползала, чуть прикрыв колена, На сушу выйдя из морского плена Она явилась в мир холодный наш полковник- виновник |
![]() |
![]() |
#1784 |
Зритель
![]() ![]() |
Если торжества виновник -
Бравый юбиляр-полковник, Брать кредит идите в банк И дарите ему танк. перца - сердца |
![]() |
![]() |
#1785 |
ВИП
![]() ![]() |
С трудом отодрАла его от сердца,
Он ласков был и грел почти всю ночь, Тот пластырь жгучий на основе перца Я скомкала и выкинула прочь путь- улизнуть |
![]() |
![]() |
#1786 |
Зритель
![]() ![]() |
В трех вариантах камня путеводного -
Ни одного хорошего, пригодного, Куда девались камни, где был путь, От неприятностей где можно улизнуть? сад - назад |
![]() |
![]() |
#1787 |
Зритель
![]() ![]() |
сад - назад
Как и много лет назад, Наблюдаю я сегодня, Вновь цветёт весенний сад Я любуюсь им охотно. Спираль- вертикаль |
![]() |
![]() |
#1788 |
Зритель
![]() ![]() |
Скучна мне серпантинная спираль,
Я еду в гору по-другому на машине, Мой путь всегда – прямая вертикаль, Ведущая быстрей всего к вершине. браво - направо |
![]() |
![]() |
#1789 |
ВИП
![]() ![]() |
Кричали "бис", потом кричали "браво",
Гримёрка вся в цветах под потолок, Я прямо шёл, потом свернул направо Она ждала, а я дойти не мог ![]() мораль- вдаль |
![]() |
![]() |
#1790 |
Зритель
![]() ![]() |
Не найдёшь ты там мораль. Лишь число всех твоих дней Станет там тебе видней... ![]() ![]() страна - длина |
![]() |
![]() |
#1791 |
Зритель
![]() ![]() |
Шагомером измеряю я длину
Меж Калининградом и Находкой, Я пройду пешком свою страну Бодрой и уверенной походкой. прямо - Хайама |
![]() |
![]() |
#1792 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Она читала на ночь мне Хайяма,
А иногда сонет иль мадригал. Жаль, о любви не говорила прямо, Ведь я её вообще не понимал. Верлена - колено |
![]() |
![]() |
#1793 |
Зритель
![]() ![]() |
"Осеннюю песню" от Поля Верлена Читал мне папА Я мучилась долго в углу на колене, Болела стопа покорно - притворно Последний раз редактировалось liusie, 14.06.2024 в 19:39. |
![]() |
![]() |
#1794 |
Зритель
![]() ![]() |
Как манной кашей прямо, Банально форум весь забит Цитатами Хайама. ![]() Но как только узнали, что он "голубец", Из приличного общества тут же коленом Был он выкинут нафиг, покинув дворец. ![]() Был отправлен в тюрьму он и, став "петухом", Закрывая глаза и стесняясь притворно, Ублажал он толпу, но отнюдь не стихом.. ![]() оваций - Гораций |
![]() |
![]() |
#1795 |
ВИП
![]() ![]() |
Как Рим воспел в своих стихах Гораций,
Как прочен был Октавиана трон, Но Рим не знал в плену своих оваций, Что ждут пожар, Калигула, Нерон проще- (в)роще |
![]() |
![]() |
#1796 |
Зритель
![]() ![]() |
Посадил берёз я рощу,
Десять сыновей ращу, Где бы город строить проще Место я сейчас ищу. водолазы - пучеглазы |
![]() |
![]() |
#1797 |
Зритель
![]() ![]() |
Вглубь ныряют вдолазы,
Там темней, чем здесь, на треть. Там все рыбы пучеглазы, Чтоб хоть что-то рассмотреть. ![]() Далеки - руки |
![]() |
![]() |
#1798 |
Зритель
![]() ![]() |
Если вы не пучеглазы,
И дефектов нет лица, То идите в водолазы - Это жизнь для мудреца. ![]() жалей-ка - копейка |
![]() |
![]() |
#1799 |
Зритель
![]() ![]() |
Отвечаю на задание Грига, которое было пропущено (проигнорировано) следующим за ним игроком (разумеется antevasin18
![]() ![]() Но её мысли далеки, И.. ничего вокруг не слышит - Пропустит с лёгкой всё руки. ![]() Без задания, т.к. по всей видимости, в Творческой гостиной задания давно уже стали архаизмом. ![]() |
![]() |
![]() |
#1800 |
Зритель
![]() ![]() |
Играй жалейка - Вся жизнь копейка. В никуда кану - Грустить не стану. ![]() Поле - боле |
![]() |