![]() |
#1781 |
Техподдержка
![]() ![]() |
После каких Ваших действий стала случаться сия неприятность (установка нового оборудования, доп. устройств, прорамм-твикеров или программ-чистилок и т. д.)? Если не отключена функция восстановления (или как она на ХР называется?), то попробуйте откатить систему на одну из точек восстановления, а там посмотрите что и как (это самое простое).
|
![]() |
#1782 |
|
Спасибо! |
![]() |
#1783 |
|
Чесно говоря я сам не знаю в какой момент это получилось,значёк в трее я не трогаю,просто комп выключаю,а тут просто случайно отключил и увидел проблемму. откатить конечно возможно,но думаю что проблемку надо всё таки решить самому,ну хотя бы знать что и как на будущее)))))))) |
![]() |
#1784 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1785 |
Техподдержка
![]() ![]() |
sup: опиши, плз, твою последовательность действий, предшествующую появлению ошибки us: Вскипятил чайник, положил в кружку пакетик, залил кипяточком. Подхожу к компу - а там эта хрень... |
![]() |
#1786 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1787 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() +1 |
![]() |
#1788 |
|
Вообщем безопаска не помогла(удалил всё,вплоть до самого контроллера,перезагрузился,думал щас переустановлю,ан нет,всё опять появилось,короче пару раз ходил выходил,вообщем так и ничего( Даже не понятно что за хрень? |
![]() |
#1789 |
|
А в последнее время никакая программа не самообновлялась через интернет? Посмотри в программных файлах. Может обновление не дружит с чем-то. Еще попробуй снести вообще все дрова на видюху и посмотри, будет ли БСОД без дров. И еще. Какой антивирус включен? Попробуй его отключить на время.
|
![]() |
#1790 |
|
Сейчас он пишет что отключить низя,возможно один из протоколов не поддерживает плюгу-енд-плэю,либо инициировано другим пользователем или системной учётной записью......... |
![]() |
#1791 |
|
Ладно,всем большое Спасибо!!!,как гриться будем искать............ |
![]() |
#1792 |
|
|
![]() |
#1793 |
|
![]() [quote=Nomin]Вопросы и ответы: Программы, ОС, клиенты и т.д.
Не могу закачать ни один торрент.( Пишут: "торрент неверно закодирован" и его объем всего 26 кб..это странно..вчера все нормально скачивалось! |
![]() |
#1794 |
Кинооператор
|
Нужна программа по обрезке кадров
Подскажите, пожалуйста, какой программой удобнее всего обрезать чёрные поля кадров фильма в формате divx/avi? И где таковую скачать?
Спасибо. |
![]() |
#1795 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если Вас это не останавливает, то VirtualDubMod (или его прародителя VirtualDub) или XviD4PSP. PS Если фильм не редкий, то лучше скачать грамотно сделанный Rip с уже обрезанными полосами. |
![]() |
#1796 |
|
Мож кто знает, как прогу "safesurf" добавить в исключения в каперском секьюрити 2011? никак не хочет запускаться
|
![]() |
#1797 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Далее, находите пункт (строку) контроль программ, жмёте кнопку настройка, находите (или добавляете) нужную программу, выделяете её и жмём значок (или надпись) "изменить", в появившемся окне входим на закладку Исключения и ставим галки (сажаем псис ) в нужных клетках. Сохраняем настройки (иногда для включения произведённых изменений требуется перезапуск антивируса или перезагрузка ПК). |
![]() |
#1798 |
|
Спасибо конечно, но не получается, сделал все как надо (галочки уж везде) и даже комп перезагружал, но нифига
При запуске сразу же блокирует Что можно еще придумать? |
![]() |
#1799 |
Техподдержка
![]() ![]() |
PS А safesurf устанавливали по инструкции? Может каспер при установке файлы "зарубил"? Установлен ли у Вас .NET Framework 2.0? И какая ОС (safesurf тестировалась на ХР и Vista)? И в исключения, я так думаю, нужно было внести и файл (программу) surfguard.exe (это всё в инструкции прочитал). |
![]() |
#1800 |
|
|