Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2011, 02:29   #1781
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
После каких Ваших действий стала случаться сия неприятность (установка нового оборудования, доп. устройств, прорамм-твикеров или программ-чистилок и т. д.)? Если не отключена функция восстановления (или как она на ХР называется?), то попробуйте откатить систему на одну из точек восстановления, а там посмотрите что и как (это самое простое).

Старый 04.07.2011, 11:25   #1782
troynek
Quaker сказал(a):
у вас NVIDIA Nforce Networking Controller?
Если да, то действия: загрузка в защищённом режиме, убийство дров, установка других.

ЗЫ... Да... И ещё... У вас стоит сборка Zver?
Да,всё точно и 1 и 2) Ок,попробую и отпишусь!
Спасибо!

Старый 04.07.2011, 11:31   #1783
troynek
вагонный сказал(a):
После каких Ваших действий стала случаться сия неприятность (установка нового оборудования, доп. устройств, прорамм-твикеров или программ-чистилок и т. д.)? Если не отключена функция восстановления (или как она на ХР называется?), то попробуйте откатить систему на одну из точек восстановления, а там посмотрите что и как (это самое простое).

Чесно говоря я сам не знаю в какой момент это получилось,значёк в трее я не трогаю,просто комп выключаю,а тут просто случайно отключил и увидел проблемму.
откатить конечно возможно,но думаю что проблемку надо всё таки решить самому,ну хотя бы знать что и как на будущее))))))))

Старый 04.07.2011, 12:11   #1784
Quaker
Техподдержка
troynek сказал(a):
Чесно говоря я сам не знаю в какой момент это получилось,значёк в трее я не трогаю,просто комп выключаю,а тут просто случайно отключил и увидел проблемму.
откатить конечно возможно,но думаю что проблемку надо всё таки решить самому,ну хотя бы знать что и как на будущее)
Откат системы на 99% не поможет.

Старый 04.07.2011, 12:13   #1785
Quaker
Техподдержка
вагонный сказал(a):
С Баша:

sup: опиши, плз, твою последовательность действий, предшествующую появлению ошибки
us: Вскипятил чайник, положил в кружку пакетик, залил кипяточком. Подхожу к компу - а там эта хрень...

Старый 04.07.2011, 12:36   #1786
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Quaker сказал(a):
sup: опиши, плз, твою последовательность действий, предшествующую появлению ошибки
us: Вскипятил чайник, положил в кружку пакетик, залил кипяточком. Подхожу к компу - а там эта хрень...
sup: попробуйте откатить назад...

Старый 04.07.2011, 12:39   #1787
Quaker
Техподдержка
rugas сказал(a):
sup: попробуйте откатить назад...

+1

Старый 04.07.2011, 22:56   #1788
troynek
Quaker сказал(a):

+1

Вообщем безопаска не помогла(удалил всё,вплоть до самого контроллера,перезагрузился,думал щас переустановлю,ан нет,всё опять появилось,короче пару раз ходил выходил,вообщем так и ничего(
Даже не понятно что за хрень?

Старый 04.07.2011, 23:13   #1789
Starick
А в последнее время никакая программа не самообновлялась через интернет? Посмотри в программных файлах. Может обновление не дружит с чем-то. Еще попробуй снести вообще все дрова на видюху и посмотри, будет ли БСОД без дров. И еще. Какой антивирус включен? Попробуй его отключить на время.

Старый 05.07.2011, 01:32   #1790
troynek
Starick сказал(a):
А в последнее время никакая программа не самообновлялась через интернет? Посмотри в программных файлах. Может обновление не дружит с чем-то. Еще попробуй снести вообще все дрова на видюху и посмотри, будет ли БСОД без дров. И еще. Какой антивирус включен? Попробуй его отключить на время.

Сейчас он пишет что отключить низя,возможно один из протоколов не поддерживает плюгу-енд-плэю,либо инициировано другим пользователем или системной учётной записью.........

Старый 06.07.2011, 12:25   #1791
troynek
troynek сказал(a):
Сейчас он пишет что отключить низя,возможно один из протоколов не поддерживает плюгу-енд-плэю,либо инициировано другим пользователем или системной учётной записью.........

Ладно,всем большое Спасибо!!!,как гриться будем искать............

Старый 06.07.2011, 15:07   #1792
Starick
troynek сказал(a):
Кто кому когда пишет письма, поподробнее, пожалуйста. Мы же не видим экран и не можем вживую следить за вашими действиями. Нам нужна инфа. И еще. Какие ответы к посту 1816?

Старый 07.07.2011, 00:00   #1793
superrman
[quote=Nomin]Вопросы и ответы: Программы, ОС, клиенты и т.д.

Не могу закачать ни один торрент.( Пишут: "торрент неверно закодирован" и его объем всего 26 кб..это странно..вчера все нормально скачивалось!

Старый 08.07.2011, 19:29   #1794
vadthebad
Кинооператор
Нужна программа по обрезке кадров

Подскажите, пожалуйста, какой программой удобнее всего обрезать чёрные поля кадров фильма в формате divx/avi? И где таковую скачать?
Спасибо.

Старый 08.07.2011, 19:42   #1795
вагонный
Техподдержка
vadthebad сказал(a):
Подскажите, пожалуйста, какой программой удобнее всего обрезать чёрные поля кадров фильма в формате divx/avi? И где таковую скачать?
Спасибо.
Без перекодирования никак не обрезать, а перекодирование ухудшает качество.
Если Вас это не останавливает, то VirtualDubMod (или его прародителя VirtualDub) или XviD4PSP.
PS Если фильм не редкий, то лучше скачать грамотно сделанный Rip с уже обрезанными полосами.

Старый 09.07.2011, 23:00   #1796
саня7777
Мож кто знает, как прогу "safesurf" добавить в исключения в каперском секьюрити 2011? никак не хочет запускаться

Старый 10.07.2011, 01:52   #1797
вагонный
Техподдержка
саня7777 сказал(a):
Мож кто знает, как прогу "safesurf" добавить в исключения в каперском секьюрити 2011? никак не хочет запускаться
Заходите в настройки, 1. жмёте настройки и исключения; 2. жмёте кнопку Настройка..., выбираете (указываете) программу; 3. жмёте кнопку №3 (не знаю, как она называется на KIS 11).

Далее, находите пункт (строку) контроль программ, жмёте кнопку настройка, находите (или добавляете) нужную программу, выделяете её и жмём значок (или надпись) "изменить", в появившемся окне входим на закладку Исключения и ставим галки (сажаем псис ) в нужных клетках.

Сохраняем настройки (иногда для включения произведённых изменений требуется перезапуск антивируса или перезагрузка ПК).

Старый 10.07.2011, 21:08   #1798
саня7777
Спасибо конечно, но не получается, сделал все как надо (галочки уж везде) и даже комп перезагружал, но нифига

При запуске сразу же блокирует
Что можно еще придумать?

Старый 10.07.2011, 21:27   #1799
вагонный
Техподдержка
саня7777 сказал(a):
Спасибо конечно, но не получается, сделал все как надо (галочки уж везде) и даже комп перезагружал, но нифига

Что можно еще придумать?
На Вашем скриншоте видны проблемы со связью... Это окно какая программа выдаёт и что за обновления требует?
PS А safesurf устанавливали по инструкции? Может каспер при установке файлы "зарубил"?
Установлен ли у Вас .NET Framework 2.0? И какая ОС (safesurf тестировалась на ХР и Vista)? И в исключения, я так думаю, нужно было внести и файл (программу) surfguard.exe (это всё в инструкции прочитал).

Старый 10.07.2011, 21:34   #1800
Starick
саня7777 сказал(a):

Что можно еще придумать?
А перед запуском пробовали физически отключить интернет? Что пишет?

Закрытая тема