![]() |
#1782 |
|
Спс за проги, попробую отпишусь. |
![]() |
#1783 |
|
|
![]() |
#1784 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1785 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пришла пора и мне поплакаться.
У меня ноут Toshiba Satellite U300-13M, трехлетка. На нем лицензионная ХР SP3 и лицензионный NOD32. Торрент запрещает спящий режим и пашет на загляденье. Фигня в следующем: Вот уже 2-й месяц бьюсь с ночным засыпанием компа. То есть, ложусь спать в 23:00 (сорри за интимные подробности)- все работает без глюков. Просыпаюсь в 06:30 – вижу десктоп, мыша бегает, программы не открываются, комп на мышь ваще не реагирует. Отключаю от сети, вынь-сунь батарею… все опять без проблем до следующей ночи. Однажды мужественно досидела до 00:25- все хорошо, проснулась в 06:30- висит, хад! Прошлась дополнительными антивирусами, вычистила все, что могла, 20 раз проверила автозагрузку (кстати, стоит уведомлять, но не загружать автоматом)- фига с два! Оставляла на ночь на одной сети, без батареи- та же фигня! Заглянула в лог системы, в 01:02 происходит ошибка во время операции страничного обмена на устройстве DeviceHarddisk0D На диске D- 70 Гб свободного места. Через 1-2 минуты после этой ошибки вылезает ошибка iaStor0 - DeviceIdeiaStor0- не отвечает в течение интервала. Нашла в сети такой совет- //dimmount.livejournal.com/11888.html Все сделала- результат тот же. Что делать? |
![]() |
#1786 |
|
Зинуличка, мне вас искренни жаль , прям так рано вставать этож ужас просто |
![]() |
#1787 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1788 |
|
Зинуля,
А спящий режим и гибернация отключены? |
![]() |
#1789 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1790 |
|
Зинчка, пора послать фтопку Toshiba Satellite U300-13M ) Название говорит само за себя! |
![]() |
#1791 |
|
А совет из комментариев к этому совету про снос драйверов контроллера тоже реализовывали? |
![]() |
#1792 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1793 |
|
1. А диск точно работает именно в AHCI-mode? 2. А засыпание диска точно не стоит (не системы, а именно диска)? Все обновления системы стоят? |
![]() |
#1794 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Просто не рискнула. |
![]() |
#1795 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Точно не стоит. 3. Да. |
![]() |
#1796 |
|
Почитал. Спoрно, и аргументы детские. Проблемы системы не касаются проблем оборудования. |
![]() |
#1797 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Увы, я вообще не помню, как это началось... Точно могу сказать, что в тот период времени я ничего не меняла на ноуте, не ставила программы, ничего не сносила и пр. |
![]() |
#1798 |
|
В биосе. Там указан режим передачи RAID, AHCI или же IDE. |
![]() |
#1799 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1800 |
|
Упс, забылся. RAID может и не быть в списке - ноутбук ведь. =)
|