![]() |
#1781 |
Зритель
![]() ![]() |
Смеешься, милое созданье?
Как беззаботен этот смех! И мне в ответ на замечанье Не рассмеяться будет грех! А то был выбраться не в силах Из дебрей злых(а с виду милых), В них потерялся и молил Увидеть свет, что было сил... И вот сквозь скрюченные ветви (Их принял я за нежный стан, И был мечтою обуян) Ты оживила чудным метром, Здесь все вокруг, чеканя слог, И я теперь у твоих ног! |
![]() |
![]() |
#1782 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Скучаю...
В период летних отпусков
Ряды изрядно поредели.. И новых красочных постов Нет в темах более недели.... |
![]() |
![]() |
#1783 |
Зритель
![]() ![]() |
все разбрелись по разным сайтам
им там наверно хорошо но мы их ждем всегда с надеждой большой а если нам совсем не ждать их и сочинять себе стихи то разве в этом будут наши грехи давайте ждать мы их не станем а лучше дружно с огоньком запишем что-то как бывало тайком |
![]() |
![]() |
#1784 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Порою прелесть ожидания затмить способна всё вокруг Вам не знакома милый Друг, невыносимость расставаний? Но только начинаешь ждать - фонтан фантазий здесь опять. |
![]() |
![]() |
#1785 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Но стоит ли желать фонтанов среди несносных расставаний, или напыщенных болванов в пижамах пошлых приставаний? другое дело у окна игре прекрасной предаваться сверкать интригою романов и комплиментам улыбаться на рифмах золотых барханов |
![]() |
![]() |
#1786 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Когда пресытившись всего, Что доставляло наслажденье, Поймёшь ты, что ценней всего Совсем не лести наважденье. Когда ты, стоя у окна, Вдруг улыбнёшься отраженью, И заблуждений пелена Исчезнет в лакомом забвеньи. Тогда, познав прощенья шик, Засветятся иначе взгляды. И ты поймёшь, что ты постиг Душевных тонкостей плеяды. |
![]() |
![]() |
#1787 |
Заблокирован
![]() ![]() |
но берегись - то пресыщенье обманом веет и сквозит, то предрассудков наважденье, от них неверностью разит, а ведь улыбка Моны Лизы лишь одному посвящена, и боль обманчивой репризы шикарна, но обнажена Когда б мы зрели свою суть в зеркальных тонкостях плеяды - распознавали б верный путь, и где нектар, а где лишь яды ... |
![]() |
![]() |
#1788 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Плевать на яды, желчь, на сплетни и наветы.
Не пристают ко мне злословье и враньё. И насладиться вдоволь этим летом Не помешает мне фальшивое жлобьё. |
![]() |
![]() |
#1789 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Блаженны наслажденья летом,
Когда полна душа теплом, Когда глаза блестят секретом, А не расколотым стеклом Когда внутри горят огнём Глубины благостной звезды, А не терзают вороньём Следы чужой слепой вражды Когда ты знаешь жизни цену И видишь в этом смысл верный, А не устраиваешь сцену, Чтоб преподать урок примерный ... |
![]() |
![]() |
#1790 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Нет ничего прекрасней наслажденья
От взгляда честных и влюблённых глаз. И, растворяясь в неге наваждений, Мне хочется всмотреться в них сейчас. |
![]() |
![]() |
#1791 |
Заблокирован
![]() ![]() |
но сможешь ли хоть раз
сама быть откровенной, и в искрах быстрых глаз остаться незабвенной всего лишь оттого, что отогнав притворство, смогла пленить того, кому твоё актёрство, печальнее всего, и твоего позёрства?!?! |
![]() |
![]() |
#1792 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мне впору начинать давать уроки
В открытости и искренности чувств. Но это филигранное искусство, И опытом делиться побоюсь.. Кругом читая обвинений строки, Становится грустнее с каждым днём Ведь доброты и чуткости истоки Слезятся в сердце раненом моём. |
![]() |
![]() |
#1793 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Кто говорит, что может дать уроки, что он открыт и чувства обуздал, -
Наверно, превозмог свои пороки, иначе - всё немыслимый скандал! Да! это филигранное притворство, и опытом делиться просто жаль, Ведь дальше столь искуссное проворство на многих ляжет, как души вуаль. К чему рассматривать немые игры, как будто обвинений приговор? Тот получает золотые иглы, кто ядами снабдил любви кагор ... А грусть - непозволительно жестока, слезиться чутко вязко, долгой болью, Как дама, что не может без урока войти без маски, без покрова ролью ... Мне не престало выражать страданья по тем, кого однажды я любил, Отвергнул я все чары упованья и чаянья поверить загубил ... Мне жаль, но нет пути обратно, и в том, признаться, есть моя вина, Я знаю, что поймут меня превратно - пусть ложь отныне будет прощена ... об этом больше не скажу ни слова нигде, и никогда, и никому: пусть титул веры будет завоёван - свобода сердцу, благодать уму |
![]() |
![]() |
#1794 |
|
И снова в темах тишина...
Народ пошел по баням Давно пора уж навсегда Забанить Игоряню |
![]() |
![]() |
#1795 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так любит мыться в бане, Порою так себя ведёт Как пьяный в ресторане. Желанье автора закон Пойду ему навстречу, Он перешёл свой "Рубикон" Я "баню" обеспечу |
![]() |
![]() |
#1796 |
|
Кто виноват? А что же нет За темами надзора ? Там пишут флуд и прочий бред Вот оттого и ссоры |
![]() |
![]() |
#1797 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тут леший бредит, Русалку ожидает суд А кот у дуба пиво цедит Поверьте это тяжкий труд Не сплю я тёмными ночами Брожу по темам не спеша, Гремя железными ключами Ищу я тролля-малыша |
![]() |
![]() |
#1798 |
Зритель
![]() ![]() |
Расскажи мне, Верный Друг,
Отчего вражда вокруг ? Почему сердца поющим, Покрывают мраком злющим ? Разве творчество не свет, Что оставляет блАгий след ? |
![]() |
![]() |
#1799 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Нам дарует радуг свет
Только слёз печали след. Лишь тогда возможно счастье Когда у любви во власти Люди открывают мир, Как сверкающий сапфир, Фантастичный, многогранный, Солнца лучиками тканый. В нем нет места для вражды, Злиться нету в нём нужды. Вот и всё. Рецепт так прост. Добрым будь и выше нос. |
![]() |
![]() |
#1800 |
Зритель
![]() ![]() |
Что может быть дождя чистее,
Когда надеешься и ждешь ? Что может быть любви сильнее, Когда любовью лишь живёшь ? Как зёрнышко под чистым снегом С надеждой ждёт приход Весны, Жду Радугу под светлым небом, Надеясь на прощение вины. |
![]() |