![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#1781 |
|
|
![]() |
#1782 |
Кинооператор
![]() ![]() |
По поводу Сохранить объект.. На странице раздачи кликаете по кнопке Скачать раздачу ПКМ и выбираете Сохранить объект как... указываете место сохранения. После этого открываете файл с помощью клиента. |
![]() |
#1783 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Может смутило ПКМ?
Это Правая Кнопка Мыши. ЛКМ - соответственно левая. А ассоциировать проще на файле, в проводнике, ПКМ. Далее: Выбрать в меню "Открыть с помощью/выбрать программу" В вашем случае uTorrent (если его не будет в списке - указать путь явно) И не забыть поставить псису " Использовать выбранную программу для всех файлов такого типа" Жмакнуть ОК |
![]() |
#1784 |
|
anestol
Спасибо! Вроде все получилось. |
![]() |
#1785 |
|
Здравствуйте! До недавнего времени я одновременно сидировал много раздач (30-40), активно отдавались обычно только 4-5 из них, но остальные были доступны. На днях получил предупреждение (устное пока) от администрации по поводу превышения сидируемых раздач.
Вопрост первый - где можно посмтреть правила, где указано это ограничение (перелопатил пол форума, не нашел). Второй - как поступать, чтобы не нарушать? Каждый раз вручную выбирать 10 раздач и отдавать их, а остальные останавливать? Как найти те 4-5 раздач, с которых у меня будет отдача? При таких ограничениях я вообще ничего раздавать не буду, получается... |
![]() |
#1786 |
ВИП
![]() ![]() |
Разрешенное количество раздач в торрент-клиенте А чтобы не нарушать правила, просто ставьте лишние подключения на "Стоп". Какие раздачи оставить активными, Вы легко определите, нажав на трекере в своем профиле " проверить подключения". Оставляйте те раздачи, где меньше сидов и больше пиров! |
![]() |
#1787 |
|
Я понимаю, что правила есть правила, но имхо это правило только во вред. Ни одной положительной стороны я в этом не вижу. Если поясните, для чего это ограничение, буду благодарен. p.s. опять же вопрос, как определить, где меньше сидов и больше пиров? Пока раздачу в клиенте не запустишь, этой информации не видно. Запускать по очереди, выписывать на бумажку, потом выбирать и запускать нужные? Или есть более простой способ? |
![]() |
#1788 |
|
Добрый вечер! Хотела сейчас скачать мультик, а мне пишут, что я за сегодня скачала 8 раздач. Но реально я ничего не качала. Может ли быть, что кто-то другой качает по моему нику и что теперь делать?
|
![]() |
#1789 |
Зритель
![]() |
Вы наверное не 8 раздач скачали, а восемь торрент-файлов с сайта (маленькие такие, с зелёной оконкой, если у вас uTorrent).
|
![]() |
#1790 |
|
|
![]() |
#1791 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#1792 |
|
Насколько я понимаю суть Вашего вопроса. Произошло превышение суточного лимита скачиваний. Считаются ведь и попытки скачать. Нажали на кнопку сохранить торрент, но, вдруг, передумали и отменили. Системой будет считается Ваше действие как скачивание. Вернутся к сохранению можно будет только после 24-00 по Москве. Если кто-то, скачивает под Вашим ником - можно попытаться узнать. Проверяется на личной страничке. Есть кнопка - Проверить подлючения к трекеру. Проверить можно подключения у любого пользователя. Когда скачивается что-то не ваше - Вы увидите. Если нет лишних подключений - значит сейчас нет ничего. Попробуйте позже: спустя час, ночью, днем, через сутки. Смените пароль и больше никто не сможет скачать. Минус один - пароль сменится. Ваши торенты надо будет сохранять заново. Не файлы скачивать, а сами торренты !!!. ![]() |
![]() |
#1793 |
|
Всем спасибо за помощь. У меня все нормализовалось. Но я реально в тот день ничего не качала и не отменяла раздачи. Все же считаю, что был сбой какой-то. Все проверила у себя, ничего лишнего не скачано и никто не подключался.
У меня сейчас образовалась новая проблема. У меня была выделенка, а сейчас я купила на дачу модем и там один бесплатный месяц дается. Поэтому выделенку заморозила и пользуюсь модемом. Вроде работает нормально, чуток медленней качает мульты для ребенка. Ну и это не беда. А вот проблема в том, что обратно почти ничего не отдаю теперь. Например, из 500 мб скачанного за три дня отдалось только 77 мб. Может быть надо какие-то настройки установить или что сделать, чтоб отдача была нормальная? |
![]() |
#1794 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если на новом тарифе у Вас ADSL (несимметричный канал), то скорость отдачи априори будет в разы ниже скорости загрузки. Но Ваша основная проблема скорее всего не в этом. Я так понимаю, это Ваш профиль? Тогда дело в том, что у Вас на раздачах просто некому раздавать. Сидов там хватает, а пиров почти нет. Откуда же взяться высокой скорости отдачи, если спроса нет, а конкурентов выше крыши? Обычно на раздачах действует следующий принцип: чем больше сидов (раздающих) и чем меньше личеров (качающих) - например, соотношение 500/20 - тем быстрее Вы сможете загрузить данную раздачу. Для хорошей скорости отдачи нужны обратные условия: как можно меньше раздающих и как можно больше качающих (например, 20/500). Для поднятия рейтинга хороши свежезалитые золотые раздачи, на которых еще 1-2 сида и уже 30-300 пиров. Также более-менее стабильно раздаются объединенные сезоны популярных сериалов. |
![]() |
#1795 |
|
|
![]() |
#1796 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1797 |
|
|
![]() |
#1798 |
Зритель
![]() |
Беспроводные 3G-модемы вообще не предназначены для торрентов. Отдача через них плохая.
|
![]() |
#1799 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Подлянка заключается в плавающей скорости 3G и 4G модемов. Поясню: мечта каждого- стабильная работа торрент клиента, а она возможна только на стабильной скорости провайдера, даже, если эта скорость не ах! У 3G скорость плавающая, и зависит не только от провайдера, ближайшего репитера, но и от того, где стоит ноут, а это не есть гуд. При настройке торрента выжимается максимум на стабильный канал. Если настроить на максимум 3G, а его скорость изменится, то это моментально отразиться на торрент клиенте, причем, не в лучшую сторону- скажем, выставленное количество пиров на более широкий канал, моментально забьет канал узкий, и раздачи могут покраснеть. Ну, и все в таком духе... В этом и заключаются основные трудности при настройке торрента для 3G. Не знаю, насколько все понятно, но я старалась. |
![]() |
#1800 |
|
Подскажите, пожалуйста, в программе mTorrent "Настройка" - "Установщик" - "Полоса пропуск.." какой должен стоять город?
|