![]() |
#1801 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На скорости это всё равно не отразилось. Скачай и установи RegOrganizer, не ранее 6 версии, (не забудь про таблетку), почисти реестр и оптимизируй его. ЗЫ... А у этой долбаной утилиты придётся сначала остановить все её службы, а потом убивать её. ЗЗЫ... Я не удивлюсь, если она своим мониторингом сама тормозит комп. |
![]() |
![]() |
#1802 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а ещё есть хорошая бесплатная прога CCleaner, но видимо Саша про неё не знает... или не любит
//www.piriform.com/ccleaner |
![]() |
![]() |
#1803 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хорошо, посмотрю. У меня уже на "почисти реестр" аллергия Почему-то эта утилита все параметры служб, а их там море, поставила в on. Вообще все. |
![]() |
![]() |
#1804 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Она года 4 назад (под другим названием) была куда лучше (скажем, адекватнее). Всё равно РегОрганайзер вне конкуренции. |
![]() |
![]() |
#1805 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Таки ша, мьсе!.. Ви видеть, за щё сказала мадам?
А вот теперь ваши версии за причину "Память не может быть read" и какой программой она не может быть read и т. д. И само-собой методы устранения оного. |
![]() |
![]() |
#1806 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я, лично, за то, чтоб убить эту шнягу полностью и забыть про неё, как про страшный сон. Все эти ускорители систем, загрузок, интернета и пр. - слошная лажа. |
![]() |
![]() |
#1807 |
Кинооператор
![]() ![]() |
тащемта сносить надо этот wise care... я же ещё в начале писал что прога - говно... Нужен безопасный твикер? есть для семёрки слегка подзабытый но всё ещё актуальный бесплатный проект GIGATweaker
//7room.net/gigatweaker/ вот у меня автозагрузка... всё чётко и ясно видно хуизху ![]() |
![]() |
![]() |
#1808 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Симпатично, только у меня хр. Что характерно, не удаляется эта программа замечательная. И опять ошибка при загрузке.
А не было. |
![]() |
![]() |
#1809 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но когда при загрузке выдаётся Память не может быть read, хочется, как минимум, это не видеть (вопрос - что надо сделать?), а как максимум - разобрать-собрать системник, чтобы не видеть (это надо знать что пощупать). |
![]() |
![]() |
#1810 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1811 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1812 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А только потом вручную её коцать. |
![]() |
![]() |
#1813 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Приятель просто Экспа мне... не ставить всякую муть Спасибо за время, поеду на велосипеде кататься. Снимать стресс Через часик вернусь к задачам текущим. |
![]() |
![]() |
#1814 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Через час попробую добить. Спасибо |
![]() |
![]() |
#1816 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1817 |
Техподдержка
![]() ![]() |
С Баша:
Вчера показал сотруднице комбинации Ctrl+C, Ctrl+V и Ctrl+Z. Сегодня ходят слухи о том, что я знаю "волшебные кнопки". Напарница предложила попросить поменять должность программист на мастера рун или заклинателя железных монстров. |
![]() |
![]() |
#1818 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1819 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как хорошо, что я сквозь пальцы смотрю на проявления гендерного шовинизма