![]() |
#1801 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1802 |
|
Конечно же пробовал, для меня это не секрет (сам являюсь сисадмином). Дело не в кэше, другие версии точно так же себя ведут и портабл тоже. Могу залогиниться только сраным осликом IE, коим не пользуюсь, так как он является откровенным гов..ом от природы (пришлось даже его инсталлировать). Здаётся мне что-то со скриптами навертели. |
![]() |
#1803 |
|
помогите с раздачей
Коллеги, заранее прошу прощения за "тёмность", но первый раз качаю мульт сыну на флэшку, чтобы смотреть по телевизору. Почему то не один файл с расширением mkv. на нём не идёт. Подскажите в чём причина в телеке или в формате мульта и можно ли что-то сделать своими силами (в компе то он идёт, хотя понимаю, что так кодаков больше) ребёнок просит, а я уже голову сломал, но знаний не хватает разобраться....
|
![]() |
#1804 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1805 |
|
|
![]() |
#1806 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если имели в виду Ранго, то и avi есть //kinozaltv.life/details.php?id=835870 |
![]() |
#1808 |
Местный
![]() ![]() |
Проверьте в браузере HTTP_REFERER он обязательно должен быть если Вы в браузере заблокировали отправку этого пораметра То для сайта на странице и логина и регистрации и несколько других такие попытки будут считаться или попыткой взлома или атакой
|
![]() |
#1809 |
|
Я всё понимаю, но всё включено и не работало! Сегодня само по себе заработало, с логином не было проблем как раньше, но появились проблемы с логаутом. Думаю это о чём то говорит, подозреваю глючки движка. И ещё до кучи - уже год наверное у меня не отображаются скриншоты в раздачах, вижу только техданные. Ну не желает этот движок жить по человечески с Opera |
![]() |
#1810 |
|
может можно чтото гдето подправить? |
![]() |
#1811 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не замечал таких глюков. На днях, по просьбе, регил одного человечка. Из-под Версия: 12.00 pre-alpha Сборка: 1065 Хотя и все остальные несколько штук, включая и различные сборки АС, ведут себя вполне прилично. ЗЫ... Щас сижу под восьмой виндой и, соответственно, под десятым осликом. Похоже, я на него обращу пристальное внимание. |
![]() |
#1812 |
|
|
![]() |
#1813 |
|
Первый раз с таким столкнулась:
качала фильм, вчера оставила компьютер на скачке, поставила галочку "завершение работы компьютера по окончании загрузок". Когда уходила, было скачено больше половины. Утром встала, комп выключен - т.е. загрузился. Включаю компьютер, а загрузка началась сначала с 0% что это? |
![]() |
#1814 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1815 |
|
|
![]() |
#1816 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1817 |
Заблокирован
![]() |
кхм... Позвольте узнать господа Директора, сегодня вдруг решил спонтанно сделать акк на трекере, но с удивлением обнаружил что такой ник существует нет, я конечно понимаю что ник у меня "не забит"
но что-то мне подсказывает что это как-то не пишется в правила. У меня не просто ник - это ещё и DJ-йское имя... Нельзя-ли убедить "товарища" (venger12) что это не очень удачный выбор... |
![]() |
#1818 |
Заблокирован
![]() |
Ну что-ж, значит в какой-то мере есть доля правды в той писанине на Топ-трекере... Спускайтесь иногда с "небес" к вопрошающим Сменить себе привычный ник - как два пальца об асфальт. Даже те из вас, к кому ещё оставалась капелька доверия - лишились её! Что сказать?.... - Адью! |
![]() |
#1819 |
|
в истории скач-го: Кунг-фу Панда 2 / Kung Fu Panda 2 / 2011 / ДБ / HDRip - RelizLab 1.37 ГБ Залил373.89 ГБ ( сегодня: 1.16 МБ )Скачал320.04 ГБ ( сегодня: 1.67 ГБ )ничего кроме этого мульта сегодня не качала |
![]() |
#1820 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В настройках клиента не стоит случайно галка Перемещать завершенные загрузки в
Если стоит и папка отличается от той, куда идет скачивание, то ничего удивительного, задание есть, в папке скачивания файла нет, клиент и начинает качать заново. |