![]() |
#1801 |
Зритель
![]() |
Нет выбора, стакан давно налит. Я знаю, что вы любите по-крепче, Какой мышьяк?!Здесь чистый цианид, Но завещаньем, всё же, обеспечьте. кураре-(на)гитаре |
![]() |
#1802 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И песни пел гнусаво очень Но бы сражен шипом с кураре К исходу прошлой душной ночи |
![]() |
#1803 |
|
В руке стакан, тобой налитый. Стучится в дверь дотошный кредитор. Жара... И вообще, сюжет избитый должник - змеевик |
![]() |
#1804 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Разбавил мой стаканчик с цианидом... Ну как не предложить, ведь я - должник, Попить специалисту по кредитам?! снотворное - игорное |
![]() |
#1805 |
Зритель
![]() |
Я пришёл в заведенье игорное
И подсыпал партнёрам снотворное Ну естественно всех "обыграл" Снял бабло и на море слинял мореман - шарабан |
![]() |
#1806 |
Зритель
![]() ![]() |
Уселся как-то в шарабан, И так беднягу укачало - Что он и встать не мог сначала. санки - "с изнанки" |
![]() |
#1807 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Мы готовим с лета санки. Нас сезонные продажи Раздражают очень даже! зрелищ - расселись |
![]() |
#1808 |
Зритель
![]() ![]() |
И стали Спартака пугать - Народ, кричат, желает зрелищ, И, мол, интим не предлагать! тога строго |
![]() |
#1809 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тут вам не Рим и с этим строго У нас нет кильтов и лосин Все ходят в брюках, а не в тогах Такой дресс-код здесь для мужчин Колизей ротозей |
![]() |
#1810 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Утомил интим, увы... Кавалер её уж с тогой, Но совсем без головы . |
![]() |
#1811 |
Зритель
![]() ![]() |
Размышляю про народ - Записались в ротозеи, Хоть бы раззевали рот! форум спорам |
![]() |
#1812 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Чтоб не дать умолкнуть спорам, Сам с собою спорю я. Я пришёл один на форум- С кем же спорить мне , друзья?! колонны - легионы (поклоны) |
![]() |
#1813 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Не знаю, попробую нарушить правила и заменить: трубка - юбка . |
![]() |
#1814 |
Зритель
![]() ![]() |
Ни плебеев, ни рабов, Раз сбежали легионы, Я - к гетерам. Там - любовь! |
![]() |
#1815 |
Зритель
![]() ![]() |
И водку пьешь, как молоко, Но то, что я читал про трубку, Ей-богу лучше на ушко! врачу - верчу |
![]() |
#1816 |
Кинооператор
![]() ![]() |
я ж на-ушко ему кричу: -тебе по-ра-а опять к врачу! твой аппарат как не верчу, не слышишь, что тебе кричу! ворчу - хохочу |
![]() |
#1817 |
|
Будто м..много я вор...ворчу Я их оооч..чень понимаю Сам во..ворчать не хо...хочу фонарь-словарь |
![]() |
#1818 |
Зритель
![]() ![]() |
Одинокий освещает улицу фонарь
Под ним какой-то обормот стоит Как хорошо, что есть с собой словарь Сейчас то он мне все и объяснит смута - с юта |
![]() |
#1819 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На улице Разбитых Фонарей Закрыты в этот час библиотеки Ты не достанешь нужных словарей И не поймёшь, куда ушли ацтеки полдень пройден |
![]() |
#1820 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пожар начался прямо с юта И началась большая смута, Корабль полностью сгорел Один лишь я там уцелел... Настал наверно уже полдень А весь мой путь ещё не пройден, Быть может мне пора поспать А завтра я пойду опять ... сон-обгон |