![]() |
#1801 |
|
...Или вдруг с небес опустится ладья, И какой-нибудь космический пришелец Скажет:"Милая, ну кто тебе судья? Полетим со мной, ну, скажем, на Сейшелы! перелёт - переплёт |
![]() |
#1802 |
Зритель
![]() ![]() |
Но попал самолёт в переплёт "Oceanic", восемьсот аж пятнадцать А в живых, так хотелось остаться.. Cкрытый текст - пропали - детали |
![]() |
#1803 |
Зритель
![]() ![]() |
Сильно орет, не немножко! Права она, в сущности, где-то ЕЙНАЯ съедена МНОЮ котлета |
![]() |
#1804 |
Зритель
![]() ![]() |
И запачканы дёгтем, любимой, врата Почему-то расстроилась свадьба А так я хотел, чтоб усадьбы Твоей мне хозяином стать-бы |
![]() |
#1805 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Исчезли, лишь увидел я Твоей фигуры все детали Без корректуры из белья. исход - пароход |
![]() |
#1806 |
|
Белое Скорее бегство, чем исход: Вдали уж скрылся брег Крыма, И иностранный пароход, Гудком отслужит панихиду. Кто стрельнулся, а кто по сию... Сам себе ответа не даст: Мы оставили Россию Или Господь оставил нас? Красное Товарищи, проводим от берегов Крыма, Последний пароход Царского режима. Видите дым вдали, Врангель и его дружина Сделали исход, А мы им ручкой. Долго тянулась жила. Не кучкуй- Ся, освободи проход Республике. Как пружина Выпрямил спину народ, Напрасно разевали рот Буржуи на Рабоче-крестьянский фронт. Многие легли Кто на Перекоп Кто на живот Некоторые выжившие За клубами дыма Пытаются разглядеть пароход Уходящий от берегов Крыма И из русских вод. Господа и товарищи, Россия одна, Давайте не будем красить её в цвета. бутафория история |
![]() |
#1807 |
Зритель
![]() ![]() |
Свой опыт. Ценен он, не бутафория Которой украшаем мы свой быт Всё декорация, пустые атрибуты Бесценны, только редкие минуты Когда душа ликует или же болит Мы, уходя, не унесем предметы Мы тайны унесём, секреты и "скелеты" Вопросы унесём и заберём ответы Всё станет прахом, вот такая аллегория Останется, лишь интересная история Или банальная, а может никакой Зависит лишь от нас с тобой мнение - волнение |
![]() |
#1808 |
Зритель
![]() ![]() |
И спорить мне уже не хочется - Что вредны всякие волнения, Особенно - волненья в обществе! колыбели - (по)голубели |
![]() |
#1809 |
Зритель
![]() ![]() |
СМИ своей добились цели, "перевербовать" сумели В телевизорах смотрели, прямо с самой колыбели Всё подряд.. и очумели.. Мамки тут не доглядели ! Про "Горбатую горУ", не давайте поутру Фильм глядеть, тем паче на ночь! Берегите детвору! юннат - (не)женат |
![]() |
#1810 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
К мужикам пришла беда.. Настоящая чума… Баба с топором гуляет Всем им я.й.а обрезает. Эх, обидно, в самом деле Нынче все поголубели! |
![]() |
#1811 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть живут себе, влюбляются Ходят строем на параде, Хоть в Москве, да хоть в Багдаде Им в Багдаде будут рады Нет ведь для любви преграды!.................. Всё, что движется и не движется Может человек полюбить Жаль, что от любви, от любви такой Плод, не может, не может быть |
![]() |
#1812 |
|
Стал биологом известным наш юннат Жизнь ведёт по интересам и богат Во всех вузах заграничных нарасхват Один минус...или плюс, что неженат... весло - ремесло |
![]() |
#1813 |
Зритель
![]() ![]() |
И возьму себе весло Греблей буду заниматься Поменяю ремесло ворча - врача |
![]() |
#1814 |
Зритель
![]() ![]() |
Если и выделила, то мненье врача.. Ожидаю реплики технички. Чмо, не чмо, а просто по привычке. азиат откат |
![]() |
#1815 |
Зритель
![]() ![]() |
На всех прилавках - контрафакт и суррогаты, На рынке шмотками торгуют азиаты, В Москве решают всё за взятки и откаты, И полицейский - это тот же мент!.. полиэтилена Елена |
![]() |
#1816 |
Зритель
![]() ![]() |
До чего же был убогим Мир без полиэтилена, Где повсюду шлялись боги, И Парис украл Елену! примера галера |
![]() |
#1817 |
|
За нерешение примера Каждого ученика Ждёт мавританская галера И плеть надсмотрщика график трафик |
![]() |
#1818 |
|
Чтобы не было примера Царских жен тащить за стены, В том числе и для тебя, Менелай собрал галеры, Одиссей собрал коня. |
![]() |
#1819 |
Заблокирован
![]() |
Незаладился век прошлый Я в постель - она за график Думал в этом оторвёмся Да вмешался сволочь трафик Снова мне вниманья нет Лишь любимый интернет Профи - Кофе |
![]() |
#1820 |
Кинооператор
![]() |
Тяпну по башке, ворча! Ты потом иди, работай, На лекарства и врача!! |