![]() |
#1801 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Прикиньте, на Крещатике придурок Швырнул в меня дымящийся окурок То это не прошло мерзавцу даром Ему меж глаз воткнула я сигару дурак бешбармак |
![]() |
#1802 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Мой сосед совсем дурак. Приготовил бешбармак. Но в шурпу насыпал мака. Получилась просто кака. скерцо - перца |
![]() |
#1803 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как-то я под Баха скерцо Насыпал в кастрюлю перца И ища размер трехдольный Перца всыпал чуть поболе спаржа лажа |
![]() |
#1804 |
Зритель
![]() ![]() |
Прямо хлебом не корми, А их спаржа - просто лажа, Нам картошечки б, и даже Пусть в золе она и саже - Предпочтительней вельми! борща - трещат |
![]() |
#1805 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Европейцам я на пробу Предложила раз борща. Съели весь за будь здорово, За ушами аж треща! фондю - бороздю |
![]() |
#1806 |
Зритель
![]() ![]() |
Газон - "ползу" с "корпоратива": Ой, щас пойдёт назад фондю - Нет, надо было меньше пива!.. щи - тащи |
![]() |
#1807 |
![]() |
Ох, навари, маманя, щи Мне опосля корпоратива. Да жбанчик кваса притащи, А то помру как есть красивый. в плен - жульен |
![]() |
#1808 |
|
Не попробовав жюльен... Щи и квас - да ты святая! Сим стихом взяла нас в плен! двое - жаркое |
![]() |
#1809 |
Кинооператор
![]() |
Вижу, на опушке Тихо бродят двое Вот я их поймаю, Сделаю жаркое ...) телогрейка - батарейка |
![]() |
#1810 |
|
От походов по кустам Истрепалась телогрейка Вата лезет тут и там... И в фонаре накрылась батарейка кляча - богаче |
![]() |
#1811 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Везти не может уж совсем Эх... мне бы тещу побогаче Не былоб таких проблем... жена - верна |
![]() |
#1812 |
Зритель
![]() ![]() |
Конечно же, себе верна: "Где, с кем и сколько?.." - спросит томно. А столько мыслимо ль упомнить?! порог - пирог |
![]() |
#1813 |
![]() |
И лишь шагнешь ты на порог, От предвкушенья счастья млея, Бац! В физию летит пирог. Не в духе нынче Дульсинея. Иначе - Боккаччо |
![]() |
#1814 |
|
Дур и стряпух, бл...й и мансипе.... Господь, да не в обиду мужикам, создал иначе, Чем червь воображения Боккаччо... Ведь червь иль змей - сидят-то за одним столом, И чаще жрут мужчин за их "грехи во поисках удачи", Чем, сытые садятся в канапе Осмыслить, что же выбрать напослед? Того, кому дано иль у кого отнято? Мужчину или женщину? Ответ Находят быстро - что не свято.... Тойсть, мужика! Да будет так всегда, пока! хотите сложного? попробую) нет - ответ |
![]() |
#1815 |
|
Паскудней даже некуда - чума! Но пир среди чумы устроил нам Бокаччо, И вновь доступна с юга ветчина. |
![]() |
#1816 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И, скажете, в него поверить должен я? Но "сын ошибок трудных" диктует мне ответ: Нет! Змей - камней |
![]() |
#1817 |
|
Вещает: не имей сомнений! Всех не собрать тебе камней, И не печалься - ты не гений! грусть - рвусь |
![]() |
#1818 |
Кинооператор
![]() |
Но на душе моей тоска, печаль и грусть - Горяне черные бесславно сдались бриттам... Терпенье лопается, чувствую - сорвусь. пал(ец)ьцы - португал(ец)ьцы |
![]() |
#1819 |
|
Обыденность проста, как этот палец. Не в каждом искра Божья есть, и так - всегда, Как в Португалии не каждый - португалец Вселение - мгновение |
![]() |
#1820 |
![]() |
Ода Ордеру. Я гимн тебе пою! Я возношу моления! И алчу в скором времени узреть. О! Вожделенный Ордер На Вселение! Тебе я буду дифирамбы вечно петь. В душе тоска и страстное томление. Готов я за тобой хоть в ад лететь. Придет ли долгожданное мгновение Тебя увидеть и от счастья умереть! лично - цинично |