![]() |
#1801 |
|
anko63 и domogolik, вас это тоже касается. Я могу сейчас могу ответить тем же только в отношение России, которой надо запретить говорить об украинцах. |
![]() |
![]() |
#1802 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вполне достаточно одного поста от одного голосующего, чтобы выразить своё мнение о работе конкурсанта. Пост не ограничен в объёме, и в нём вполне хватит места как для дифирамбов, так и для критики. Но любой пост идёт в плюс. Даже если он будет содержать только "не" или какашку. Так мы в книге избавимся от срача и подсчитывать будет очень легко. ЗЫ... Это НЕ ОТМЕНЯЕТ темы общего обсуждения конкурса. |
![]() |
![]() |
#1803 |
Зритель
![]() ![]() |
Граждане)
Всё это очень мило, а кто в орги то пойдёт? Гениальные разработки внедрять, люди нужны...?....и в ответ тишинаааааа |
![]() |
![]() |
#1804 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1805 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1806 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, было бы хорошо... |
![]() |
![]() |
#1807 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Заранее будут знать, что это превратится в плюс. Своеобразное противоядие, т.с... |
![]() |
![]() |
#1808 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Она умеет накрутить и придумать! Скучно точно не будет! Я рада, что она возвращается в организаторы. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. |
![]() |
![]() |
#1809 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
( на всякий случай поясняю... имею в виду : Henderson19 ) |
![]() |
![]() |
#1810 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1811 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ириш, прочитай ещё раз. Провоцировать можно что угодно, и где угодно. Но в книге отзывов конкурсанта не будет накруток и будет порядок. Да, собственно, мы вообще от накруток избавимся. пост-отзыв в книге конкурсанта - плюс. И никаких тайных кнопочных голосований. Зарегистрированные после анонса конкурса так же пролетают мимо. ЗЫ... Голосующий, впоследствии, вполне может подредактировать или дополнить свой пост. Мало ли что забыл написать... |
![]() |
![]() |
#1812 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1813 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну не все же читают и понимают, чаще возмущаются и спешат высказать, всё, что на сердце наболело иногда за годы и годы... А потом имеем в сухом остатке... "Удалите - я не понял"... "организаторы всех обманули"... и т.д.... И опять же я хочу вернуть всех к блогам, потому что именно там были разночтения! До 1-го апреля осталось совсем ничего. И если мы можем помочь ребятам, то надо постараться. Все мы разные и именно этим и интересны. Вот и хотелось бы всё это разнообразие и отразить... правильнее уместить в правилах, чтобы никому особо тесно не было. |
![]() |
![]() |
#1814 |
Техподдержка
![]() ![]() |
относящаяся не к голосующим, а к конкурсантам. Я прописал только как избавиться от срача, накруток и провести правильный подсчёт голосов. Условия конкурса будут зависеть от самого конкурса. Но я более чем уверен, что и те правила можно прописать так, что не будет места для двойного толкования. |
![]() |
![]() |
#1815 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1816 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1817 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пока мне не нравится ,что раздуваем конкурс темами.... Блоги + книги отзывов на каждого, обсуждалка, награждение.... Не нравится, что пост можно редактировать... т.е. в итоге можем получить "Войну и Мир" в 2-х томах хвалебных песен... и томик "избранного", состоящего, хоть и в плюс, но из таких какашек, что жить не захочется. Возможно я пессимист, но у нас пишут везде и много, не смотря на правила.... При этом зачастую пишут, зная что пост удалят. А пока висит, человек его прочтёт и не один. По правилам пост, содержащий ненормативную лексику должен быть удалён. И дальше мне безумно жалко Организаторов, которые должны забросить ВСЕ свои дела и вахтенным методом отслеживать сутки на пролёт. Пы.Сы.... Вынуждена распрощаться.... Похоже скоро опять в путь :))... Продумываем с подругой маршрут. Ёлочки, опять экстремальность ( для нас - не молодых уже тёток) зашкаливает. Опять машина, серпантин, скалы и пропасти, гейзеры и вулканы..... Ведь приехала не так давно и зареклась, после того, как чуть не сорвались со скалы в пропасть и завалило лавиной на леднике, что Я И ЕЩЁ РАЗ!!! Да никогда!!! Но глаза горят и электровеник в одном месте набирает обороты :)))) |
![]() |
![]() |
#1818 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не могу не вынести скрин из лички.
Иришка, прости (тем более что интима в нём нет ) отвечу тут. От правил последних конкурсов, мягко выражаясь, выносило моск напрочь. Я уже не говорю про само голосование и подсчёт голосов. Это такой аут, за который бы, лично я, не взялся бы и после поллитры. Такое ощущение, что правила конкурсов, голосования и подсчёта голосов направлены на то, чтобы всех запутать ещё больше. А они должны быть такими, чтобы с первого прочтения они стали понятны доже полуграмотному идиоту. |
![]() |
![]() |
#1819 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1820 |
Зритель
![]() ![]() |
|