![]() |
#1801 |
ВИП
![]() ![]() |
А диссертация твоя- сплошные перлы,
И реферат не годен- всё к чертям! Но высказал все это я не первый, И защититься ты не сможешь там карты- нарты день- олень |
![]() |
![]() |
#1802 |
Зритель
![]() ![]() |
Чукча глянул в Google-карты
И прикидывал весь день: Сколько километров нарты Провезёт один олень. Спасибо Лиля за удобные рифмы! скука - злюка (су)бегу - врагу |
![]() |
![]() |
#1803 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты не держи меня- не убегу,
Ведь быть с тобой в ночи- совсем не скука, Но днем не пожелаешь и врагу Такой как ты- ведь стерва ты и злюка зной- (со)мной скажи- миражи |
![]() |
![]() |
#1804 |
Зритель
![]() ![]() |
Чудовищные миражи
Мне навевает этот зной - Как будто снова ты со мной... Но это ведь не так, скажи?! ![]() строго - дорога много - (у)стога |
![]() |
![]() |
#1805 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы шли с тобой на север строго,
Но разделилась вдруг дорога, Заночевали мы у стога Идти иль спать- сомнений много трофей- ничей охота- кто-то |
![]() |
![]() |
#1806 |
Зритель
![]() ![]() |
Я ничья, и ты ничей,
Никому мы не трофей, Не на нас идет охота, Нынче в топе новый кто-то. на свете - эти цветы - и ты, |
![]() |
![]() |
#1807 |
Зритель
![]() ![]() |
Доживаем с тобою на этом привычном нам свете
Как бумажные, чуть припылённые жизнью, цветы. Молодёжь не волнуют бумажки пожухшие эти, Я о том не грущу, лишь немного печалишься ты. Запретов - фиолетов Воробьям - ветвям |
![]() |
![]() |
#1808 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Завидую я воробьям,
Живя средь санкций и запретов. Хочу я прыгать по ветвям. И чтобы взгляд был фиолетов. хамелеон - канон цвета - года |
![]() |
![]() |
#1809 |
ВИП
![]() ![]() |
Меняешь ты цвета, как хамелеон,
Но странно- все идут тебе цвета Подстраиваться - вечный твой канон, Несёшь ты беспринципность сквозь года однажды- жажды дней- (не) смей |
![]() |
![]() |
#1810 |
Зритель
![]() ![]() |
Томяся от любовной жажды,
Лежал в постели много дней, Но вдруг явилась ты однажды, Теперь бросать меня не смей! мечты - лишь ты оно - дано |
![]() |
![]() |
#1811 |
ВИП
![]() ![]() |
Нам предсказание было дано,
Сбудется всё, кроме этой мечты, Но не сбылось, не случилось оно- И виноват в этом только лишь ты (по)следу- уеду навсегда- холода |
![]() |
![]() |
#1812 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Юность, сказали, ушла навсегда,
Сказали, что осень крадётся по следу, Ждёт впереди не любовь - холода... А я вот возьму и к морю уеду! мишку - домишко мерси - проси |
![]() |
![]() |
#1813 |
Зритель
![]() ![]() |
Уронил ты на пол мишку,
Раздавил его домишко, О прощеньи не проси, А за доллары мерси. забава - направо забота - кого-то |
![]() |
![]() |
#1814 |
Зритель
![]() ![]() |
"Сходить налево" - не забава,
А неизбывная забота, Попробуй раз "сходить направо" - Ты вряд ли там найдёшь кого-то. звонок - умолк пора - с утра |
![]() |
![]() |
#1815 |
ВИП
![]() ![]() |
Сегодня был очень странный звонок,
Не нахожу себе места с утра, Разума голос возник и умолк Чувствам довериться видно пора темы- где мы она- видна |
![]() |
![]() |
#1816 |
Зритель
![]() ![]() |
Не люблю я этой темы:
Кто, зачем, откуда, где мы? Философия одна В этих глупостях видна. просто тоста едем леди |
![]() |
![]() |
#1817 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Возмущались долго леди.
Не дождавшись оды-тоста! Срочно прочь отсюда едем. Посидим в кальянной просто. шезлонг - маджонг франт - талант |
![]() |
![]() |
#1818 |
ВИП
![]() ![]() |
Конфуций изобрел маджонг,
Многосторонний был талант, Бери пример, ленивый франт, Хотя б на час покинь шезлонг людей- костей вздор- укор |
![]() |
![]() |
#1819 |
Зритель
![]() ![]() |
А я совсем не против лжи,
Ты лжешь так сладко и приятно, Ну промурлычь, пропой, скажи, Что всё воротится обратно... сейчас - романс не ты - мечты |
![]() |
![]() |
#1820 |
Зритель
![]() ![]() |
Не хуже я других людей, Как все, из плоти и костей, Не принимаю твой укор, Не понимаю горький взор. |
![]() |