![]() |
#1801 |
Fiat lux
![]() ![]() |
На сайте включена реклама в виде всплывающих окон при кликах по страницам в тестовом режиме на сутки. Нам нужно понять ситуацию и оценить результат, чтобы решить как поступать в дальнейшем. Дополнительная реклама - это вынужденная мера, нам тоже не симпатично ее добавлять на сайт. Пока тестируем. Возмущения понятны, но просьба проявить терпение.
|
![]() |
![]() |
#1802 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Html-ссылок в раздаче нет. Соответственно, нарушения правил нет. Только лишь из-за этой "особенности" открытия картинок по прямым ссылкам на радикале мы не можем отказаться от этого хостинга по причине его популярности и надежности. На этом попрошу прекратить оффтоп в этой теме. Эта тема только для предложений по улучшению ресурса, а не для обсуждения нюансов правил трекера. |
![]() |
![]() |
#1803 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Как же их нет, если они есть! Это что? - В конце ссылки имеется /html |
![]() |
![]() |
#1804 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Html добавляется самим хостингом уже после клика по картинке. И не во всех браузерах. Нарушений правил здесь (и в тысячах подобно оформленных раздач) нет. Повторяю еще раз - закончили демагогию. |
![]() |
![]() |
#1805 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1806 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Но как же нет нарушений, если они есть! Обычному пользователю, разве, не все равно, как, где и кем вставлены ссылки? Они видят рекламу. И это правило вводилось именно для того, чтобы ее не было. Поэтому, нужно либо придерживаться этого правила, либо изменить или вовсе удалить, чтобы другие не заморачивались. |
![]() |
![]() |
#1807 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Эти программы очень тормозят работу браузера. |
![]() |
![]() |
#1808 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1809 |
Заблокирован
![]() ![]() |
А у меня, напротив, уменьшалась скорость. Еще и постеры пропадали. Правда, я не помню какую программу тогда устанавливал. |
![]() |
![]() |
#1810 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1811 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#1812 |
|
Вниманию пользователей браузера Опера
а у меня один из браузеров яндех, я с него в последнее время захожу на трекер и с сегодняшнего дня при нажатии на любой раздел - открывается страница с рекламой
|
![]() |
![]() |
#1813 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#1814 |
Зритель
![]() |
Привeт!
|
![]() |
![]() |
#1815 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я доходчиво объяснил, что открытие хтмл-страницы с рекламой зависит не от нас, ранее такой "фишки" у радикала не было. Если Вам это до сих пор не понятно - я не знаю, как еще доходчивей это можно объяснить. К тому же, в третий раз повторяю, такое происходит не во всех браузерах. И только из-за этого мы не можем перезаливать скриншоты из тысяч раздач на другие хостинги. Также надежного и вместе с тем шустрого аналога радикала, который сможет выдерживать подобную нагрузку до сих пор не найдено - чтобы мы смогли полностью отказаться от размещения скриншотов на этом хостинге. |
![]() |
![]() |
#1816 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1817 |
Главный Кинооператор
![]() |
А что за тупизм творится на трекере. Куда не нажми постоянная разная реклама открывается. Раньге меня рутор этим бесил, но они хоть 2 раза рекламу покажут и успокоятся, а кинозал при каждом нажатии на тему выдаёт рекламу. не думал что кинозал падёт так низко. Кинозал превратиля в самый загаженный рекламой сайт
|
![]() |
![]() |
#1818 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1819 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1820 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А во вторых - события на трекере никак не связаны с рекламой на радикале (ведь именно в этот пункт Вы вклинились). Ну и в третьих - Вы всех, кто Вас пытается научить посылаете или?.. |
![]() |