![]() |
#1801 |
ВИП
![]() ![]() |
Я вам налил- чего же боле?
Дон Периньон , а может быть Болле? С таким лицом- работать в поле, Претензии оставьте на столе педали -(не)дали |
![]() |
![]() |
#1802 |
Зритель
![]() ![]() |
А ты знай крути педали
Побыстрей, еще, еще! Что мозгов тебе не дали - Это даже хорошо. ![]() вниз плиз |
![]() |
![]() |
#1803 |
ВИП
![]() ![]() |
Я в лифте еду, вижу кнопку"Плиз",
Нажать хотела, только побоялась. Нажала "Цоколь", и помчалась вниз Доехала, ушла, печаль осталась.. ![]() (в)чаду- приду(уйду) |
![]() |
![]() |
#1804 |
Зритель
![]() ![]() |
Поутру в лес туманный приду,
Чтоб воспеть красоте этой оды, И закашляюсь в сизом чаду Воспылавшей от страсти природы. графине - ныне |
![]() |
![]() |
#1805 |
Зритель
![]() ![]() |
Была баронесса, была виконтесса,
Приятно их вспомнить, но ныне Я предан душою и телом графине, Но рядом, я чую, маячит принцесса. ![]() ![]() прачка качка |
![]() |
![]() |
#1806 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда на море была качка
И завывали ветры грозно. Он представлял, природа- прачка, Бельё стирает грациозно. вазон-бизон |
![]() |
![]() |
#1807 |
Зритель
![]() ![]() |
Был бы коллекционер,
Приобрёл бы, например, Расписных я два вазона И муранского бизона*. * Cкрытый текст - Секрет - Фет |
![]() |
![]() |
#1808 |
ВИП
![]() ![]() |
Откуда строчка эта появилась?
Неясно мне и в ней большой секрет, Кто пишет ярко так, скажи на милость? Быть может Блок, а может быть и Фет сторона- нужна |
![]() |
![]() |
#1809 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне в игральных костях так нужна
С шестью точками их сторона, Призываю к себе я удачу, А удача с соседом судачит. Мерседес - чудес |
![]() |
![]() |
#1810 |
Зритель
![]() ![]() |
МерсЕдес села в "Мерседес",
Хоть и не диво, Других не надо мне чудес, Звучит красиво. ![]() шутка малютка |
![]() |
![]() |
#1811 |
ВИП
![]() ![]() |
Сперва не поняла, что это шутка,
Хотела "Бентли" сразу получить, Но твой подарок- во дворе малютка, Взяла ключи. Что можно изменить? рояль- вдаль |
![]() |
![]() |
#1812 |
Зритель
![]() ![]() |
На безжизненном пространстве вдалеке стоит рояль, А из живота у девы кровью выросли цветы, Кто же эта странна дева? Неужели это ты?..))) ![]() с юга - вьюга |
![]() |
![]() |
#1813 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Надо артистизмом мощным , прямо скажем, обладать. Прилетела только с юга. Там, на пляже, снилась вьюга. ![]() навсегда - года |
![]() |
![]() |
#1814 |
Зритель
![]() ![]() |
Так быстро нашей юности года. Покуда Кинозалу мы нужны, Нам ни потоп, ни вьюга не страшны! :) ![]() сейчас - у нас |
![]() |
![]() |
#1815 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты говорила:" Только не сейчас",
Но воду отключили- ты вся в мыле. Вот так проходят скучно дни у нас И про веселье мы с тобой забыли ![]() шампур - кур |
![]() |
![]() |
#1816 |
Зритель
![]() ![]() |
Достаю к большому празднику шампур,
Выхожу на скотный двор я утром рано, Пригласить хочу на ужин я двух кур, Поросёнка, тёлку и барана. Подъём - вдвоём |
![]() |
![]() |
#1817 |
Зритель
![]() ![]() |
Теперь не можем и вдвоём,
Над нами дочь смеётся, Осуществить ведра подъём С водою из колодца. ![]() Таких - (из) них |
![]() |
![]() |
#1818 |
ВИП
![]() ![]() |
Они печально в свете фар стояли,
Я должен выбрать был одну из них, Заметно было, как они устали, Эх, сколько по обочинам таких ![]() часовой- тупой |
![]() |
![]() |
#1819 |
Зритель
![]() ![]() |
Часы дарю своей жене:
-Ты рада им? - Да, не вполне! Конец у стрелки часовой Не элегантный и тупой! сказка - маска |
![]() |
![]() |
#1820 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пал занавес, и завершилась сказка.
И вдруг, незапланированно в зал, Актёры вышли, с лиц стирая маски. Ах, как же им народ рукоплескал! грозе - стрекозе |
![]() |