![]() |
#1801 |
|
[quote]Это окно какая программа выдаёт
Так это программа и есть safesurf (при запуске) ОС 7, но все же работало и ппц |
![]() |
#1802 |
|
Если без Каспера работает, отключите его, запустите прогу, поищите в ее настройках, как отключить обновление программы и отключите его. потом все закройте, включите Каспера и попробуйте запустить прогу. Просто она может обновляться по отдельному экзешнику.
|
![]() |
#1803 |
Кинооператор
![]() |
Извините за тупой вопрос но как установить сетевое подключение на ubuntu 11.04 (до этого линуксом не пользовался)? У меня есть логин пароль, протокол связи PPPoE, все остальное IP, DNS получать автоматически. Или дайте ссылку где это описано.
|
![]() |
#1804 |
Кинооператор
![]() ![]() |
//startubuntu.ru/?p=20 |
![]() |
#1805 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1806 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Подскажите кто в курсе, как узнать IP адрес блога, дело в том что есть некий форум на этом форуме есть блоги пользователей, узнать IP форума не проблема через команду ping, но когда я ввожу в строку выполнить ping hfhj.ru/blog/ -t окно появляется на долю секунд и тут же исчезает я даже посмотреть ничего не успеваю.
|
![]() |
#1807 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Миш, сперва вызови командную консоль
Пуск - Выполнить - cmd а потом в ней уже и вводи команду. Иначе одиночная команда сразу закрывает своё окно после завершения. |
![]() |
#1808 |
Кинооператор
![]() ![]() |
C:UsersМихаил>ping hfjfk.ru/blog/ -t При проверке связи не удалось обнаружить узел hfjfk.ru/blog/. Проверьте имя узла и повторите попытку. Может есть какой то другой способ, мне просто надо узнать на каком хостинге находятся блоги. |
![]() |
#1810 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1811 |
|
|
![]() |
#1812 |
|
Приоритет в mtorrent
Доброго времени суток!
Кто-нибудь может внятно объяснить, как работает приоритет закачек в mtorrent? С приоритетом файлов всё нормально, ставишь "высокий" - и в первую очередь качается именно этот файл. А ставлю приоритет "высокий" на закачку - закачка с нормальным приоритетом поедает весь канал, оставляя "высокой" доли килобитов. Иногда, когда на закачке несколько дохлых сидов, неспособных занять весь канал, хочется качать что-то ещё, но в этом случае вторая закачка забивает канал, не оставляя ничего. |
![]() |
#1813 |
|
Вообщем то Старик проблема описана чуть ниже этого поста,но повторюсь: При отключении иконки подключения инета в трее меня выкидывало на экран смерти,после некоторых манипуляций c помощью ваших ребят теперь при попытке отключиться от инета он ругаеться этим :пишет что отключить низя,возможно один из протоколов не поддерживает плюгу-енд-плэю,либо инициировано другим пользователем или системной учётной записью........... такая вот беда |
![]() |
#1814 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1815 |
|
Вариант очевидный, но плохой, пробовал. У меня 3G, скорость пляшет. Слишком много поставить - на первую закачку скорости не останется во время "ям". Слишком мало - канал будет пустовать во время "пиков". Оптимальным вариантом было бы процентное соотношение, которое, вроде бы, и должен реализовывать приоритет, но, увы, непонятно, как работает. Может, где-то в настройках и есть какая-то регулировка, например, если снять галочку "ограничение скорости" в настройках, в контекстных меню управление ограничением не блокируется, но не работает фактически. Сам ничего подобного для приоритета не нашёл. |
![]() |
#1816 |
|
Это принципиально невозможно. Для того чтобы определить часть чего-то, это что-то должно иметь известную величину. К тому же, система приоритетов у многих торрент-клиентов работает дохло, по крайней мере под винды я такого не встречал. К тому же - здесь же замешана причина из первой части поста. |
![]() |
#1817 |
|
Впрочем, кроме mtorrent имел дело только с MediaGet, но подозреваю, и прочие клиенты, максимум, не лучше mtorrent. |
![]() |
#1818 |
|
Почему же - любой практическое воплощение имеет в своем начале теорию. Правда - я лично с этим когда-то столкнулся, но тот ужас преследует меня до сих пор. В двух словах. Да, можно либо вручную установить константную скорость, затем делить её на необходимое количество частей (согласно правилам), но возникает проблема - ручное ограничение действует как обычный дубовый шейпер, который просто делит выделенный канал на N частей. Это не круто, не кошерно, но наиболее эффективно (к слову, так и действуют все менеджеры загрузок). К тому же - потребляет минимум системных ресурсов. Есть ещё вариант - разделение приоритетов между потоками. Но вот здесь начинается самое веселье. Индусы, которые создавали реализацию сети в шиндошс набыдлокодили такой огород, что задача не то что работы с этим, но даже формализации этой работы практически нереальна. К тому же, после очередной дозы тяжелых веществ, доступ к сетевым протокалам из юзермода (пространство, внутри которого исполняются большинство программ) практически невозможен. Соответственно - вся реализация лежит на плечах программы. Не буду влезать в дебри, скажу лишь что в придачу к программе в которой будут нормальные приоритеты, а так же нормальная работа с сетью во всех местах, должен прилагаться собственный драйвер сети, который заменит системный. К тому же, такая программа будет жрать очень большое кол-во системных ресурсов, и при малейшем удобном случае будет валиться с AV. Но упрямые суровый программисты не оставляют попыток навелосипедить более-менее работающую реализацию приоритетов уже довольно давно. Как показывает практика - безрезультатно. Удачи им. |
![]() |
#1819 |
|
|
![]() |
#1820 |
|
К сожалению нет. И не будет, пока сетевой протокол идет отдельным системным драйвером (здесь нужно вздрогнуть от ужаса =) ), а не поддерживается на уровне ядра. Так что любой, даже сторонний сетевой драйвер будет лишь "наслойкой" над уже существующим (типа драйвер драйвера), со всеми вытекающими, это - кривые руки программистов драйвера. У нас такое постоянно. И пока программисты в офисах кучкуются, ждут окончания рабочего дня, и с оттенком ненависти и зависти поглядывают на своих более успешных собратьев или начальство - у нас 95% будет быдлософта, который делается для продажи стайке леммингов, которые ведутся на красивые картинки и рекламные слоганы. Думаю говорить о том, что качество продукта вышедшего из таких недр - явно не первый сорт. - отсутствие возможности сетевому софту работать в нулевом кольце. Этот пункт наиболее непонятен. Видимо эта идея посетила чудо-кодеров после очередной порции очень тяжелых веществ. И самое забавное - форматировать системный диск из системы можно - а вот получить монопольный доступ к сети - нет. - см. пункт 1, но только уже не драйвера, а софта. С этим вообще плач. Учитывая все вышеперечисленное - написать нормальную софтину работающую сетью довольно проблематично. |