![]() |
#1821 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Какой ретрекер у Воли кабель (Киев)?
|
![]() |
#1822 |
Кинооператор
![]() |
Переехали, другой провайдер, скорость хорошая, но теперь не могу никак порт открыть
что уже только не делала, порт вроде так и остался закрыт хотя в клиенте горит зелёный, но по факту пирам с закрытыми портами отдавать не могу. и на всех проверочных сайтах пишут порт закрыт. utorrent настроила в файерволе стоит в исключениях. роутер TP-LINK TL-WR741ND исключения вроде тоже прописала, надеюсь правильно. Подскажите в чём может быть проблема? |
![]() |
#1823 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На роутере проброс порта конфигурировали?
|
![]() |
#1824 |
Кинооператор
![]() |
в Port Triggering прописала нужный порт. |
![]() |
#1826 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1827 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1828 |
Кинооператор
![]() |
прошла по всем пунктам автоматизации. вроде все как на скринах сделала, результат - порт прописался, НО он опять же при проверке оказывается закрыт. Роутер выключила-включила. что же не так |
![]() |
#1829 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1830 |
Кинооператор
![]() |
Ваш IP адрес: 188.191.160.130 Он у меня всегда такой. Это белый или серый? Генерировала пару раз. |
![]() |
#1831 |
Техподдержка
![]() ![]() |
При получении запроса на порт NNNN роутер должен суметь перенаправить его с 188.191.160.130:NNNN на 192.168.x.x:NNNN - это и есть проброска порта. Теперь вопрос: на компе, в сетевых подключениях, в свойствах протокола интернета (TCP/IP) - IP адрес задан или стоит "Получить IP автоматически"? |
![]() |
#1832 |
Кинооператор
![]() |
стояло получить автоматически, я как засела заниматься этим вопросм так сразу прописала. но не знаю правильно ли |
![]() |
#1833 |
Кинооператор
![]() |
вот здесь нашла образец:
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=64788 вот картинка не знаю как верно внести Use the following DNS server adresses как в образце или по другому? |
![]() |
#1834 |
Кинооператор
![]() |
если вношу как в образце то интернет не работает
если вношу вот эти(они со страницы настройки роутера) DNS Server: 195.191.159.251 , 188.191.160.2 тогда интернет работает. ещё на странице настройки роутера стоит Secondary Connection IP Address: 192.168.137.114 Dynamic IP Его нужно менять на статистик IP или нет? Если да, то какой писать? |
![]() |
#1835 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А что за страница настройки роутера с Secondary Connection IP Address? Может, попробуйте ещё разок пройтись по примеру из этой ссылки, пропуская настройку DC++, а в роутере настроить только Виртуальные Серверы, меняя 192.168.1.101 на 192.168.1.2 и 1234 на тот порт, что выбран в uTorrent? Здесь же в строке Протокол задайте ALL. Да, и на время экспериментов попробуйте firewall вообще отключить... |
![]() |
#1836 |
Кинооператор
![]() |
нужно либо покупать, либо оставаться как есть |
![]() |
#1837 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
#1838 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1839 |
|
Ну дела... Так нагло трекер меня еще не разу не кидал:
И гигабайт-то еще от ночной раздачи остался. А все что днем - мимо денег. Что характерно - трекер видит торрент-клиента, а статистики нет. И что интересно, на Главной никаких заметок по поводу работ. Проверьте вашу статистику на трекере, может и у вас такая бяка. Админы, что скажете? |
![]() |
#1840 |
Кинооператор
![]() ![]() |
( сегодня: 3.25 ГБ ) |