![]() |
#1821 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ай не заметил - старею! Мне просигналил юнга с юта Пошел голландец на обгон Среди матросов зреет смута А бунт на судне - страшный сон фрегат богат |
![]() |
#1822 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Давай захватим мы фрегат И стану я тогда богат, А если деньги я пропью Тогда ещё чего схвачу... война-с утра |
![]() |
#1823 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Так не бывает, чтоб без якоря - фрегат, Так не бывает, чтоб фрегат - и без пирата, Так не бывает, чтоб пират - и не богат! Так не бывает, чтоб с тобою - не война, Так не бывает, чтоб война была без мести, Так не бывает, чтобы встала я с утра, Так не бывает, чтоб с утра мы были вместе. календарь - встарь (печаль) |
![]() |
#1824 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не смотри ты в календарь, Лучше ты живи как встарь И мозги себе не парь...работа-забота |
![]() |
#1825 |
Зритель
![]() |
мешает жить порой работа, но без работы никуда, работать за зарплату не забота, вот получить ее проблема, это да... эскимо-без него) |
![]() |
#1826 |
Кинооператор
![]() ![]() |
он пригласил её, как полагается, в кино, купил там на последний рубль эскимо, расчитывал, что пополам разделится оно, ан-нет, схомячила всё тут-же, без него! эгоистка - аферистка |
![]() |
#1827 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хоть сам был далеко не альтруист, Меня оставил и увлекся аферисткой, Она обобрала довольно быстро, И ты теперь бездомный и нудист. вниз - каприз (карниз) |
![]() |
#1828 |
Зритель
![]() |
и в омут с головою, вниз, и в пламени любви сгораю, и твой любимая каприз, я расшибусь, но выполняю))))) палатка-зарядка |
![]() |
#1829 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы в глушь забредём и поставим палатку; Мне выполнить пару капризов любимой С утра - неплохая зарядка! лес вес |
![]() |
#1830 |
Зритель
![]() |
и я веду родную в лес, туда где заросли-чащобы. испуг имеет все же вес, всеж дикий лес вам не трущобы.. визитка-кибитка |
![]() |
#1831 |
Зритель
![]() |
Всё снится душная кибитка, Но помню я о том обмане, Как ты оставив мне визитку, Исчез в сиреневом тумане. пятки-без оглядки |
![]() |
#1832 |
|
А вспомни, как сама ты без оглядки Сбежала от меня, забыв свой интерес. Сверкали только тёмной ночью твои пятки - А я ведь просто предложил оральный секс... обман - карман |
![]() |
#1833 |
|
Подкараулит вас обман, И даже в сексе невезуха, Облом и прочая непруха- Вдруг вор опустошит карман дача - неудача |
![]() |
#1834 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Решил вчера поехать я на дачу Но по дороге на меня залаял пёс Поездка завершилась неудачей Велосипед вдруг, словно конь понёс спица птица |
![]() |
#1835 |
Зритель
![]() ![]() |
Орудует в руках умелых спица
Вот очертания рисунка уж видны Там восседает величаво птица У лап ее - добыча - грызуны вниз - риз/Риз |
![]() |
#1836 |
|
Но не пойму, где верх, где низ... Когда успели, интересно Нарезаться до положенья риз? слог - (в) бок |
![]() |
#1837 |
Зритель
![]() ![]() |
Но это мне не портит слог - Представь - Амур стрелял мне в спину, А угодил...Ну... скажем, в бок! муза - узы |
![]() |
#1838 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Он взял ее на должность музы. Неограниченный оклад Сулили договора узы. Что?.. Чем подписан был контракт?.. печать - (у)молчать |
![]() |
#1839 |
|
И не видна совсем печать. Но чтобы избежать злословья, "Чем", нам придется умолчать... пресса - повеса |
![]() |
#1840 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но всё же, не легко, признаться, Укрыться нам от жёлтой прессы Повсюду рыщут папарацци И просто всякие повесы ... грация сенсация |