![]() |
#1821 |
Зритель
![]() |
Их время засыпет песком, Развеется пеплом надежда, И будет казаться лишь сном, Коснувшись дыханьем небрежно... Услышав ночью шум прибоя... |
![]() |
#1822 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Услышав ночью шум прибоя, Ступаю на песчаный пляж, Волна с волной о скалы спорят, До пены доводя кураж. И каждым всплеском точит камень... |
![]() |
#1823 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Спор глупых волн, а он - изволь, Терпи их взбалмошность веками, Глотай веками эту соль. У гор не каменное сердце... |
![]() |
#1824 |
Зритель
![]() ![]() |
Своё оставил им в скитаниях Тот, кто за тридцать лет "допелся" До всесоюзного признания Укрыв лицо за белой пелериной... |
![]() |
#1825 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Она вошла, влача атласный шлейф, В холодный дом, и снежные перины Стелить на ложе властно повелев, Запела колыбельную негромко, И замерли настенные часы. Вуаль приподняла, взглянула строго, И в доме все уснуло до весны... Не будьте же так холодны, мой друг... |
![]() |
#1826 |
Зритель
![]() ![]() |
От ледяного взгляда мне так больно Я даже вздрогнула невольно Нечаянно коснувшись Ваших рук... Дрожит рассвет в зимы объятьях снежных .. |
![]() |
#1827 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Сны были слаще шоколада... Но чтоб вернулось это вновь, Наверно, спать побольше надо! Луна в ночную смену... |
![]() |
#1828 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Луна в ночную смену работать отказалась Сказала:"Баста!" месяцу. По тихому слиняла. И вот пыхтит, старается, рогатенький герой, А звёзды насмехаются, мол, млечный путь помой! ) В ночи в порядке бреда ... |
![]() |
#1829 |
Кинооператор
![]() |
В ночи в порядке бреда Во сне увидел реда, Просил чтоб бан я отменил И тему для него открыл... Вот это погулял во сне... |
![]() |
#1830 |
|
Вот это погулял во сне... Что потерял свое пенсне И говорил мне что-то ред... Лишь вспомню... брррр... Сплошнейший бред Приятных снов и сказочных видений... |
![]() |
#1831 |
|
приятных снов и сказочных видений... пока не будет пробуждений от первых солнечных лучей мы исчезаем в мир ничей... По пыльной дороге, под светом луны... |
![]() |
#1832 |
Кинооператор
![]() |
Домой пробирался я тихо в ночи, Ведь дома я не был почти уж три дня И кто его знает как встретит жена... И вот наступит новый день.. |
![]() |
#1833 |
|
И вот наступит новый день... Нас ждут великие деянья... И только сохранится тень... Над тем, что ищет покаянья... Прекрасен сказочный твой взгляд.... |
![]() |
#1834 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Прекрасен сказочный твой взгляд И лик так безмятежно светел. А вот мужчины говорят: "За грудью глаз я не заметил" А в бочке меда дегтя капля... |
![]() |
#1835 |
|
Куражилася не пристойно... Пришел с ножем хозяин бочки... И выкинул ее спокойно... Обманчивы слова из сладких твоих уст... |
![]() |
#1836 |
Зритель
![]() ![]() |
И столько этих слов, и так в них много мёда, Что хватит в них с лихвой обмана на двоих: На дурака - меня, и на него - уродаКакую власть имеет всё же слово... |
![]() |
#1837 |
|
Готово возродить... и вновь убить готово... И в скрижалях святых (что ум постичь мой смог)... Есть фраза от творца, что " СЛОВО... ЭТО... БОГ.." Взвейтесь кострами синие ночи... |
![]() |
#1838 |
Зритель
![]() ![]() |
На ведьм непокорных открыта охота Только и в пламени ведьмы хохочут На судей плюя, с высоты эшафота... Понять тебя не в силах даже Фрейд... |
![]() |
#1839 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Его шиза совсем другой породы, Но если провести по душам рейд, Найти нормального, потратишь годы... годы... К утру мороз все лужи застеклил... |
![]() |
#1840 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
К утру мороз все лужи застеклил, И утеплил деревья белой ватой, Еще скамейки за ночь побелил - На них пока садиться рановато... Он взялся по-хозяйски за ремонт... |