![]() |
#1821 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ничего не меняла.
ПЫСЫ. Не получается скрин выложить проблемы.... |
![]() |
![]() |
#1822 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Единственное изменение, проблема появилась через 5 минут как мне дали статус королевы трекера
![]() |
![]() |
![]() |
#1823 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Та "зелёная" раздача - кинозальскаяя?
Если да - символы после uk= на "красных" и "зелёной" раздачах совпадают? (Только не приводите эти символы здесь полностью, эта информация секретная) PS. Оставьте в покое пост со скрином, с ним уже всё в порядке, увеличение по клику. |
![]() |
![]() |
#1824 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На зеленых после ук одни символы (я их скачала несколько минут назад, уже после проблемы), у красных другие
|
![]() |
![]() |
#1825 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вариантов два: 1. Правой клавишей по зелёной раздаче, выбрать Свойства, выделить символы после uk=, скопировать в буфер обмена через Ctrl-C. Затем пройти по всем красным раздачам и, выделяя в них символы после uk=, заменить их через Ctrl-V 2. Скачать все красные раздачи заново по инструкции отсюда. |
![]() |
![]() |
#1826 |
ВИП
![]() ![]() |
В дополнение к посту выше - Быстрая замена пасскея.
|
![]() |
![]() |
#1827 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1828 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Замена пасскея помогает... Обидно, что раздач много... Сейчас попробую быстрый вариант...
|
![]() |
![]() |
#1829 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Один раз скопировать, потом только выделять-вставлять. Где-то 3,5 секунды на раздачу. Ночь ещё юна... |
![]() |
![]() |
#1830 |
Разработчик
![]() ![]() |
В тему "Быстрая замена пасскея с помощью Bencode Editor" (//forum.kinozal.me/showpost.php?p=3917114) можно отправлять пользователей трекера только тогда, когда этот способ быстрее этого способа: //forum.kinozal.me/showpost.php...3&postcount=40 : Cкрытый текст - Сам я Bencode Editor не пользовался и поэтому не могу оценить трудоемкость перехода с одного пасскей на другой или с одного анонсера на другой анонсер программой Bencode Editor. |
![]() |
![]() |
#1831 |
Менеджер
![]() ![]() |
У меня такая проблема: В программе "у торрент" все 36 раздач мигают красным и в состоянии трекера написано: "Отлкючён (превышено время ожидания)". Такое у меня первый раз.
|
![]() |
![]() |
#1832 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У меня сейчас то же самое. Очевидно, проблемы с трекером.
|
![]() |
![]() |
#1833 |
Менеджер
![]() ![]() |
У меня все 36 раздач уже раздаются!
|
![]() |
![]() |
#1834 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1835 |
Разработчик
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Столбцы, выделенные зеленой рамкой обязательны. |
![]() |
![]() |
#1836 |
|
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста - почему я не могу скачать раздачи в размере 720 и 1080?
|
![]() |
![]() |
#1837 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Выход - использовать NTFS. |
![]() |
![]() |
#1838 |
Зритель
![]() |