![]() |
#1821 |
Кинооператор
![]() |
Почтальон сказал: "Это вам лично" И повестку робко протянул Смерял взглядом я его цинично Дверь захлопнул, выпил и уснул ...) девицы - рукавицы |
![]() |
#1822 |
Кинооператор
![]() |
С тонною косметики на лицах... Мороз! Ну как же не дойдет! Оденьте, глупые! Оденьте ж рукавицы! Риск - Обелиск |
![]() |
#1823 |
Главный Кинооператор
![]() |
Оправдан бывает риск, А жизнь порою жестока. И вот стоит обелиск В память о тех, кто ушел раньше срока. Городок - уголок |
![]() |
#1824 |
Кинооператор
![]() |
Есть в России славный городок, Глубинка - тихий уголок. Сугробы выше головы, тайга вокруг, И дятлов, гулкий перестук. Чувство - Искусство |
![]() |
#1825 |
Главный Кинооператор
![]() |
Мне знакомо это жаркое чувство: Страсть, порыв, бешеный сердца бой. Любить - это тоже искусство. Это счастье наше с тобой) Глупец - Мудрец |
![]() |
#1826 |
Кинооператор
![]() |
Одни зовут его - глупец, Они носители пороков. Среди других же он - мудрец, Они из тех, кто видит истины истоки. Мечтатель - Почитатель |
![]() |
#1827 |
Зритель
![]() ![]() |
Считал число своих читателей И думал: "Сколько почитателей!" - Он был романтик и мечтатель... прагматик - в томате |
![]() |
#1828 |
Зритель
![]() ![]() |
Не мешая вам мечтать, Знаю, что бычков в томате Проще съесть, чем сосчитать. банка танка |
![]() |
#1829 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы лучше на войска взгляните... Солдат там в нашем среднем танке Как тех бычков в злосчастной банке... Филька - килька |
![]() |
#1830 |
|
С наглой мордой вышел в сад, Значится, на ужин килька... Не сожрал бы всю хоть, гад! уха - сноха |
![]() |
#1831 |
Кинооператор
![]() |
Утром у нас уха... Спит за столом сноха Брат на полу прилёг Привет весёлый денёк! ...) небеса - колбаса |
![]() |
#1832 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ходит, глядя в небеса, Так и знайте - под угрозой На буфете колбаса! подлиза - экспертиза |
![]() |
#1833 |
|
Он известная подлиза Ходит, ластится, мурр-мурр Что нам скажет экспертиза- Что с буфета он стянул? шкворень - корень |
![]() |
#1834 |
Зритель
![]() ![]() |
Разорителя буфета, Я принёс с работы шкворень. Да его изловишь? Где там! Хвост мелькнул лишь над забором капкан - канкан |
![]() |
#1835 |
Кинооператор
![]() |
Кот наконец-то попался в капкан С радости мыши танцуют канкан Всё теперь их - колбаса и конфеты Ты проиграл, разоритель буфета! отрава - приправа |
![]() |
#1836 |
|
Досталось бедному коту Не жизнь, а чистая отрава Но мы за ним оставим право Мышей тех вредных отловить... какая к ним идёт приправа? силок - уволок |
![]() |
#1837 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И попала. Как в силок. Рыжий бес! Уж лучше б кильку Он у Мурки уволок. холода - ерунда |
![]() |
#1838 |
Зритель
![]() ![]() |
Впрочем, это ерунда: А придёт Хеллоуин - И за ним: "Хеллоу, сплин!" тыквой - крик твой |
![]() |
#1839 |
|
На крыльце её пристрою Чтобы тёмною порою У дверей услышать крик твой вдруг - испуг |
![]() |
#1840 |
Зритель
![]() ![]() |
Собираюсь тыквой этой: Хоть ничтожен шанс - но вдруг Разбужу в тебе поэта? остёр - костёр |