![]() |
#1821 |
Зритель
![]() ![]() |
"Ты - женщина моей мечты, Тебе исполню свой романс, Я под окном твоим сейчас..." Окно открылось - там не ты. Спасибо, Танюша, за чудесные рифмы! горе - вскоре дрожь - поймёшь |
![]() |
![]() |
#1822 |
ВИП
![]() ![]() |
В чем дело сразу не поймешь,
Где радость не поймешь, где горе, Уйми предвыборную дрожь Меня ты должен выбрать вскоре ярко-подарка (у) него - моего |
![]() |
![]() |
#1823 |
Зритель
![]() ![]() |
Получила два подарка От дружочка моего, Наряжусь теперь я ярко - Уйду к Васе от него! Василий красивый Матрёна корона |
![]() |
![]() |
#1824 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой братишка, звать Василий
До чего же он красивый, А, жена его Матрёна, Не поможет и корона Притих-нагих Бане-дурмане |
![]() |
![]() |
#1825 |
Зритель
![]() ![]() |
Как мужик-то вдруг притих В нашей женской бане Среди нас, Венер нагих, Жив он иль в дурмане?.. кайф лайф окей забей |
![]() |
![]() |
#1826 |
Зритель
![]() ![]() |
интересное заданье )
Нимфетки это просто кайф, Кухарки с тазом-грустный лайф, А, банщик мне: ваще забей, Глаза закрой и всё окей! Краснел-(но) умел Горазд-(на)разэкстаз |
![]() |
![]() |
#1827 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты то бледнел, а то краснел, Возможно, это был экстаз, Как жаль, что в деле неумел, А на словах-то ты горазд! иным - экстрим (с) тобой - покой |
![]() |
![]() |
#1828 |
ВИП
![]() ![]() |
Как жить непросто нам с тобой!
Такая жизнь- сплошной экстрим, И только снится мне покой- Ответ возможностям иным ! волны- безмолвны прибой -)с)тобой |
![]() |
![]() |
#1829 |
Зритель
![]() ![]() |
Гремели свирепые волны - Не ласковый нежный прибой, В пучине погибни безмолвно. Пора мне расстаться с тобой... суров углов спою свою |
![]() |
![]() |
#1830 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Гордыню ты не усмирил свою.
И не умеешь сглаживать углов. Порой ты так пугающе суров, Но не об этом я тебе спою. эскиз - вниз атлет - берет |
![]() |
![]() |
#1831 |
ВИП
![]() ![]() |
Валет накачен как атлет,
На картах смелый твой эскиз, На нем десантника берет, На короля он смотрит вниз покой- рекой берег- верить |
![]() |
![]() |
#1832 |
Зритель
![]() ![]() |
Катерина (пьеса "Гроза"):
В любовь уже устала верить, Стою над Волгою-рекой, Прощай, крутой высокий берег, На дне реки найду покой... не наш - марьяж уволь - король |
![]() |
![]() |
#1833 |
ВИП
![]() ![]() |
Туз, джокер, дама и король,
Расклад хороший- но не наш. Не ясно покер ли? Марьяж? Не буду я играть- уволь! оно- дано дубравы- травы |
![]() |
![]() |
#1834 |
Зритель
![]() ![]() |
Благополучие - оно
Совсем не просто так дано, А просто так даны дубравы И шелестящие в них травы. восток далёк прыжка близка |
![]() |
![]() |
#1835 |
ВИП
![]() ![]() |
"Амундсен -Скотт" уже далек,
Идем, и нужен нам "Восток", Его достигнем в два прыжка, Но ночь полярная близка (Упоминаются станции в Антарктиде) молод- холод всегда- ерунда |
![]() |
![]() |
#1836 |
Зритель
![]() ![]() |
Вновь подступил осенний холод,
А впрочем, это ерунда, Есть новый муж, горяч и молод - К зиме меняю их всегда. красив - мотив с тобой - отбой |
![]() |
![]() |
#1837 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне надело жить с тобой - Вот и замены той мотив, Я старому трублю отбой - Избранник новый так красив! Леса - небеса Травы - славы |
![]() |
![]() |
#1838 |
Зритель
![]() ![]() |
Лягу я на траву,
Гляну в небеса, Жду дружочка Славу, Приходи в леса! певица снится концерт эксперт |
![]() |
![]() |
#1839 |
ВИП
![]() ![]() |
Я не попал на твой концерт,
Моя любимая певица, И пусть я в нотах не эксперт, Но голос твой мне снова снится маска- развязка хочет- ночи |
![]() |
![]() |
#1840 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет, ждать не буду глубокой ночи, С тебя сорву я немедля маску, Пусть все увидят финал-развязку - И те, кто видеть ее не хочет... убей злодей всегда горда |
![]() |