![]() |
#1821 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1822 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
можно у администрации и для тебя эти кнопочки получить. Что касается размещения, так что тут сложного . Размещается в виде цитаты. Можно еше. Ссылку на пост-оригинал. |
![]() |
![]() |
#1823 |
Зритель
![]() ![]() |
ещё раз : решение - что из своих собственных или соавторских избрать и предоставить к печати - остаётся непосредственно за (со)авторами. вот что они сами добровольно надумают предложить, из того и будете составлять подборки. |
![]() |
![]() |
#1824 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ты на меня нарычал несправедливо.. (с какой целью?) Я этого не люблю. А потом охотно принял мою идею. Думаешь мне такое отношение приятно? И способствует плодотворному сотрудничеству? |
![]() |
![]() |
#1825 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Из того и будете ... О! Царский указ? Приказ? Только мы не в казарме. И с таким посылом вряд ли тебе тут окажут дружескую поддержку. И кто те таинственные ОНИ ? |
![]() |
![]() |
#1826 |
Зритель
![]() ![]() |
и мне можешь свой носик не морщить - мне это неинтересно!! имеешь предложить из конструктивного - предлагай не стесняйся, а нет, значит просто избавь меня от своего кокетства. |
![]() |
![]() |
#1827 |
Зритель
![]() ![]() |
Можно разделить две задачи.
Наполнение тем Избранное (первичный отбор) и страниц Журнала (вторичный отбор). Можно рассмотреть такой вариант. На первом этапе, я думаю, в Темы Избранное можно размещать и своё, и чужое. Но в разумных пределах. А на втором этапе - лучшее из Избранного - публиковать в журнал с разрешения автора. |
![]() |
![]() |
#1828 |
Зритель
![]() ![]() |
под таинственными ОНИ мною здешные творческие личности подразумеваются .. куда тебя понесло, можешь не озвучивать, и без озвучки яснее ясного!! |
![]() |
![]() |
#1829 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1830 |
Зритель
![]() ![]() |
В темах Избранное (таких тем будет 7-8) предлагается такой шаблон Титульного листа
Название темы: Подбор лучших Буриме для Журнала Титульный лист Подбор лучших Буриме для Журнала (первичный отбор) Уважаемые авторы Творческой Гостиной! Для формирования электронного журнала о творчестве в Творческой Гостиной вам предлагается собрать в этой теме лучшие, на ваш взгляд, буриме, опубликованные вами или другими авторами в темах Буриме 10 и частично в Буриме 9, начиная с 1.01.2022г. Размещайте их под спойлером. Из них на втором этапе будут выбраны те буриме, которые (с разрешения автора) войдут в журнал (будут раскрыты из-под спойлера). Пример оформления поста Cкрытый текст - Их не должно быть избыточно много. Предлагайте поправки. После согласования Темы будут (без спешки) открыты в Архиве Творческой Гостиной. |
![]() |
![]() |
#1831 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Меня никуда не понесло. Ты часто упоминаешь МЫ и ВЫ. Вот и сейчас было., что ОНИ дадут, то и будете хавать. Очень далек такой принцип от творческого конструктивного общения . |
![]() |
![]() |
#1832 |
Зритель
![]() ![]() |
И уйти таким образом от пустопорожних разговоров. Народ, конечно, любит зрелища, но от этого уже подустал. |
![]() |
![]() |
#1833 |
Зритель
![]() ![]() |
Каие еще темы планируется закрепить в журнале? |
![]() |
![]() |
#1834 |
Зритель
![]() ![]() |
и не откажи в любезности - избавь меня от своего кокетства и лицемерия. если я и подразделяю на вас и нас, то не без повода (но к обсуждению проекта это ни одним боком). |
![]() |
![]() |
#1835 |
Зритель
![]() ![]() |
Сначала - в Архиве Творческой гостиной Подбор лучших Буриме Подбор лучших "Квадратных Буриме" Подбор лучших "Окончаний фразы" Подбор лучших четверостиший "Филатовской строфой" Подбор лучших четверостиший "Вдвоем с поэтом" Подбор лучших четверостиший "Литературные забавы" Подбор лучших "Петелек-Крючочков" Подбор лучших Бескрылок А далее, как я понял, каждому виду нашего стихотворчества будет выделено место в Журнале |
![]() |
![]() |
#1836 |
Зритель
![]() ![]() |
потому под каждое направление стихотворчества будет отведён отдельный раздел, где по ходу можно будет вкрутить "интересные моменты" или кратко дополнить "пояснялками". иначе говоря, свободный полёт при подборе и отборе, лишь бы весело и феерично. |
![]() |
![]() |
#1837 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Сесксисты в любом общении с дамами видят кокетство. Понимаю, не хватает тебе этого, но Не льсти себе. И ты же себе лицемерие махровое тут сплошь и рядом позволяешь. А теперь приходишь на так ненавистный тебе ресурс , и начинаешь хамить направо налево, оскорбляешь всех (!) дам. Только ты пришёл сюда к НАМ. Вслед затем же, кого ты выгнал. Тебе никто кислород не перекрыл. Тебя приняли. ПОНИМАЕШЬ? Так и веди себя соответственно. Свое высокомерие с комплексом божка оставь на своих ресурсах. Пару страниц назад ты всех тут послал.... А теперь хочешь тут совместного творческого подхода.? Но что я не напишу, все сразу принимаешь в штыки. Если это создание журнала имени Беверли о творчестве Беверли, то это без меня. Если это действительно объективная выборка лучшего, то это совсем другой журнал. Сейчас вспомнила, как вариант ) Знаете, как было интересно, когда спустя некоторое время, мы с коллегами , пытались по безымянным стихам, вспомнить авторство. Было весело и не без курьёзов. Но все это возможно только когда в коллективе существует взаимоуважение и желание позитивно сотрудничать. У нас пока тут к сожалению для истинно творческой атмосферы слишком много критикантов и хамов. |
![]() |
![]() |
#1838 |
Зритель
![]() ![]() |
нечто навроде "Кабинет Творческой гостиной" , где могли создать рабочие топики и заниматься разработкой. архивый подраздел всё-таки имеет иное предназначение, а рабочий кабинет в Творческой однозначно нужен. |
![]() |
![]() |
#1839 |
Зритель
![]() ![]() |
и при чём здесь талантливые люди, которые в подпитке моим кислодом вовсе не нуждаются?! тебе потрепаться не с кем?.. какого чёрта ты ко мне прицепилась?? нет конструктивных предложений - отстань и не вынуждай на грубость!! |
![]() |
![]() |
#1840 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Очередное хамство.
Все причём. Я процитировала - отвечала на твои выпрыски© . Читай внимательнее.И соображай. Именно мое конструктивное предложение ты сейчас активно развиваешь между прочим. Зачем тебе целый раздел, если тебя никто не поддержит? Откуда эта маниакальное желание запрудить все темами? Почему нельзя всю подготовку вести в одной теме? |
![]() |