![]() |
#1821 |
Зритель
![]() ![]() |
Я пальцем погрозил грозе:
Уйми раскаты грома - Ты спать мешаешь стрекозе И прочим насекомым! ![]() вдруг паук |
![]() |
![]() |
#1822 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спустился бархатный паук
На тонкой шелковинке Внезапно, то есть как-то вдруг, В груди твоей ложбинку. вопила - мило |
![]() |
![]() |
#1823 |
Зритель
![]() ![]() |
Разглядывала мило Сравнив его с кулоном Отлично (зачеркнуто) где надо размещённом хризантема - бремя |
![]() |
![]() |
#1824 |
ВИП
![]() ![]() |
Я знаю, что ухаживанья бремя,
Потребует и нервов и затрат. Брильянты любишь, кошек, хризанемы. На Баскова ты хочешь в первый ряд ![]() стрела- привела |
![]() |
![]() |
#1825 |
Зритель
![]() ![]() |
Амуром в сердце пущена стрела,
Но отклонил полёт злосчастный ветер, К тому осенняя погода привела, Что нет два дня любви на целом свете. паук - круг |
![]() |
![]() |
#1826 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, многогранник, а не круг,
(Но разве в этом дело), Сплетает геометр-паук И ловит мух умело. ![]() Дурачок - крючок |
![]() |
![]() |
#1827 |
Зритель
![]() ![]() |
Жил-был Ваня-дурачок,
Песни пел душевно И поймал на сей крючок Не одну царевну. ![]() дудка жутко |
![]() |
![]() |
#1828 |
Зритель
![]() ![]() |
Отверстие имеет дудка,
Вчера застрял в нём мой язык, Хоть выглядит всё это жутко, Я за ночь к ней уже привык. арфист - твист |
![]() |
![]() |
#1829 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет, арфа инструмент не для мужчин,
Ты, видно, извращнец, раз арфист, Чтоб для насмешек не было причин, Мне сбацай-ка на арфе бодрый твист. ![]() попугай догоняй |
![]() |
![]() |
#1830 |
Зритель
![]() ![]() |
Не на курорт семьёй мы едем, а к родным,
Пять чемоданов, раскладушка, попугай, Кто там отстал с бассейном надувным? Быстрей автомобиль наш догоняй! роcта - непросто |
![]() |
![]() |
#1831 |
Зритель
![]() ![]() |
и веса ровно шестьдесят кило, довольно долго в жизни не везло, и кавалера отыскать было не просто Иране- ранее |
![]() |
![]() |
#1832 |
Зритель
![]() ![]() |
Была шахинею в Иране
Я в прошлой жизни, помню ясно, Хочу туда, жила где ранее, А не сливаться с серой массой. ![]() мираж - (не) наш |
![]() |
![]() |
#1833 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы по пустыне шли, а в ней оазис,
Неясно только, быль или мираж. Вода для нас была важна как базис Всех мыслей наших, идол жизни наш ![]() шербет- монет |
![]() |
![]() |
#1834 |
Зритель
![]() ![]() |
Блаженство поселяется в глазах,
Не с солью черный хлеб – я ем щербет, Кто говорит, что счастье не в деньгах, Тот в рот клал не щербет, а горсть монет. покой - рукой |
![]() |
![]() |
#1835 |
Зритель
![]() ![]() |
И наступит сразу же покой, И проблем серьёзных в жизни вмиг не стало, И тревогу снимет как рукой. ![]() ![]() стул - уснул |
![]() |
![]() |
#1836 |
Зритель
![]() ![]() |
Как то раз ,с похмелья,
Мучал жидкий стул . Кончилось веселье Тем ,что я уснул ! ушки - подушки |
![]() |
![]() |
#1837 |
ВИП
![]() ![]() |
Глаз приоткрыл, а рядом на подушке
Прядь рыжая, волнистая видна, Серьга с брильянтом в милом ушке, Перебираю в мыслях имена ![]() (к)обеду- карету |
![]() |
![]() |
#1838 |
Зритель
![]() ![]() |
День за днём
Несёт мне рябчиков к обеду Аж с ананасами халдей. А после закажу карету И белоснежных лошадей... суета - высота |
![]() |
![]() |
#1839 |
Зритель
![]() ![]() |
Погрязли люди в суете -
Дележки, сплетни и доносы, А я в всегда на высоте Парнаса, здесь стихи и розы. ![]() суета хвоста |
![]() |
![]() |
#1840 |
Зритель
![]() ![]() |
Вслед за классиками. "Овод".
Когда бы не было у лошадей хвоста, То оводам жить было бы вольготно, А так – тревога, маета и суета, Комфорта нет на этом им животном. места - Эвереста |
![]() |