![]() |
#1821 |
|
А вот любопытно: как организована внутренняя сеть для всяческих виртуальных машин? Типа того же VirtualBox'а? С этой позиции можно что-то выжать? Главный интерес представляют сетевые потери, а также наличие более-менее приличных клиентов под Linux. Я, вообще говоря, не пингвинарий, с Linux дела практически не имел, но если сетевые потери не слишком велики, готов часть машиинных ресурсов отдать под виртуальный Linux, на котором работала бы пара клиентов с коммутируемым приоритетом. На практике пока непонятно, как это реализовать, ядро-ядром, а софт под Linux для управления приоритетами должен наличествовать.
|
![]() |
#1822 |
|
К сожалению ничего с практической точки зрения сказать не могу, ибо это уже пошел изврат. В любом случае - вся эта каша так или иначе будет работать от сетевого протокола винды, а уж потом будет делиться. Во многих нормальных ОС на человеческом ядре (включая макось, кстати) это реализовано нормально и либо обычным делением полосы на все активные задачи поровну (винда такого не умеет вообще), либо ручным управлением, подойдет любой софт умеющий работать с этой частью. |
![]() |
#1823 |
|
|
![]() |
#1824 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Подскажите как перевести формат Jpeg в CDR. Может есть какая то простая русскоязычная программа? Нашел одну Graphic Workshop Professional 3.0 только не в курсе на каком языке интерфейс.
|
![]() |
#1825 |
|
Хм, а чем плоха программа, для которой это родной формат? |
![]() |
#1826 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1827 |
|
Просто дело в том, что это довольно жлобский проприетарный формат, поэтому кроме самого корела остальные программы могут либо работать криво, либо нормально, либо вообще никак. =) Конверторов, как таковых я не очень видел, но есть IrfanView, он их открывает, и может пересохранить в нужный формат, не ахти как удобно, но быстрее чем загрузится это кореловское чудовище. Так же есть онлайн сервис, который вроде конвертирует это дело. Для cdr не пробовал, но иногда с него тоже польза есть. |
![]() |
#1828 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо за помощь |
![]() |
#1829 |
|
![]() Скачала мультик, а он в формате архив WinRar теперь не знаю как его запустить, открываю архив, а там пусто хоть и написано, что он весит 45,22ГБ. Пыталась открыть его через программу CyberLink PowerDVD 10 пишет что в приводе Е нет диска, через сам проигрыватель пытаюсь выбрать этот файл, он его совсем не видит на жестком диске. Что делать, помогите, очень хотелось посмотреть этот мульт в хорошем качестве.
|
![]() |
#1830 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вся полиграфическая техника рассчитана на работу именно с вектором. Я тоже иногда рисую всякие логотипы, значки, вымпелы и пр. хрень. Но я рисую в АвтоГАДе (как бывший конструктор, для меня он понятнее), у него векторный формат DWG. А потом перегнать "вектор --> вектор" намного легче, чем "растр --> вектор". |
![]() |
#1831 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вероятнее всего, это ISO. Так? |
![]() |
#1832 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1833 |
|
[quote=Sakura2030]Скачала мультик, а он в формате архив WinRar теперь не знаю как его запустить, открываю архив, а там пусто хоть и написано, что он весит 45,22ГБ. Пыталась открыть его через программу CyberLink PowerDVD 10 пишет что в приводе Е нет диска, через сам проигрыватель пытаюсь выбрать этот файл, он его совсем не видит на жестком диске. Что делать, помогите, очень хотелось посмотреть этот мульт в хорошем качестве.
указывайте, пожалуйста, раздачу. это гораздо легче, чем пытаться найти невесть что в груде чего ни попадя. если скачан образ диска в формате .iso (что, скорее всего, и имело место быть), то это отнюдь не архив. хотя его и можно как бы "распаковать" винраром в отдельную папку и запускать уже оттуда на просмотр, если проигрыватель поддержывает такую возможность — проигрывание "диска" из папки. можно также смонтировать образ в виртуальный привод или записать на болванку и проигрывать, как, собственно, диск. |
![]() |
#1834 |
Зритель
![]() |
[quote=Sakura2030]Скачала мультик, а он в формате архив WinRar теперь не знаю как его запустить, открываю архив, а там пусто хоть и написано, что он весит 45,22ГБ. Пыталась открыть его через программу CyberLink PowerDVD 10 пишет что в приводе Е нет диска, через сам проигрыватель пытаюсь выбрать этот файл, он его совсем не видит на жестком диске. Что делать, помогите, очень хотелось посмотреть этот мульт в хорошем качестве.
мульт в формате MPEG-4 AVC, 24713 Кбит/с, 1920x1080, 23.98 кадр/с судя по весу это может быть HD ili Blu .образ.для просмотра монтировать и кодек нужен nawernoe.rar не узнаёт содержимое |
![]() |
#1835 |
|
У меня в программе мю-торрент исчезли названия торрент-файлов, остались только объем, раздача, состояние и т.д. Что-то случайно нажала и названия исчезли. Думала, что они спрятались за другие колонки, но крестовидная стрелочка нигде не становится двойной. Помогите, пожалуйста!
|
![]() |
#1836 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1837 |
|
Opera и Кинозал.nd
в чем проблемы у оперы?
У меня основной браузер Опера. Почему не раскрывается из под ката: "Примечания Особенности Установка Скриншоты Русификация " при нажатии? Что можно в ней настроить? Что делать, кроме использовать другой браузер? |
![]() |
#1838 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И где находятся "Примечания Особенности Установка Скриншоты Русификация "? Ни разу в Опере, за последние 15 лет, такого не видел. Это что, какая-то хитрая сборка? Сделали бы скриншоты, что ли... Да и ссылочки дали б... |
![]() |
#1839 |
|
Опера стандартная - не сборка, версия 11.11, но с расширенным меню. Не открывается окошки "Примечания Особенности...", кроме "Техданные" из-за того что оно порвое и открывается автоматом ИМХО :) JavaSkript включен. То же самое наблюдаю на работе, да и отпуске на чужой машине помнится. |