![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#1821 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
попробуйте на файле правой кнопкой мышки кликнуть и выбрать режим Принудительно, подожите некоторое время до обновления трекера, лично мне это помогает. |
![]() |
#1822 |
|
Спасибо большое за ответы, дело в том, что торрент был не настроен, поэтому через "Очередность" надо было увеличить кол-во соединений.
|
![]() |
#1823 |
|
Надоело смотреть как новички тупят в тестовом разделе
тяжело сделать скрытыми окошки для заполнения до выбора шаблона что-ли?? или будете смотреть каждый день на такое? //i20.fastpic.ru/big/2011/0423/...a92337af5f.jpg |
![]() |
#1824 |
|
|
![]() |
#1825 |
|
Карполя
BloodGiant Спасибо! я поняла! |
![]() |
#1826 |
|
Забыла, что здесь ограничение на количество раздач. Итог - сегодня обнаружила 4 раздачи с красными стрелками. Оставила ровно восемь (как я поняла, столько разрешено), перегрузила торент - красные стрелки так и остаются.
Что теперь делать, как вернуть эти раздачи в рабочее состояние? |
![]() |
#1827 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чтобы раскрыть тайну красных стрелок, скажите, что пишет торрент-клиент на вкладке "Трекеры"? Вот здесь |
![]() |
#1828 |
|
Причина (скорее всего) - очередной глюк на трекере. Работает только Тр.0. Тр.1, Тр.2 - не работают! |
![]() |
#1829 |
|
Пишет "Отключён (превышено время ожидания)" |
![]() |
#1830 |
|
|
![]() |
#1831 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
#1832 |
|
|
![]() |
#1833 |
Главный Кинооператор
|
Не загружается торрент.
Здраствуйте, у меня не загружается файл размером 72 ГБ на трекер, сам торрент файл весит 860 КБ. Вот что пишет при загрузке
П.С пробовал залить разными браузерами, результат 1 и тотже... |
![]() |
#1834 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Он "тяжелый" и не успевает за 30 секунд загрузиться на сервер. |
![]() |
#1835 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В любом клиенте автоопределение размера куска не рассчитано на такой размер файла. Надо выставлять размер куска вручную.
К сожалению, все равно больше 4МБ не выставить. Также попробуйте на время заливки, чтобы увеличить скорость и уложиться в 30 сек. - остановит все закачки и раздачи; - внести kinozaltv.life в исключения файервола и антивируса, выставив "не проверять трафик"; = а еще лучше на время заливки отключить антивирус. |
![]() |
#1836 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А вы точно именно торрент-файл пытаетесь залить, а не сам фильм?
Также, возможно, путь длинный или содержит недопустимые символы (ведь торрент-файл скачивается прямо с вашего винча). |
![]() |
#1837 |
Главный Кинооператор
|
Смеетесь ? Конечно торрент...
|
![]() |
#1838 |
|
Здравствуйте.
Что-то у меня второй день ничего не получается закачать - µTorrent выдает ошибку "системе не удается найти указанный путь" Раньше было все нормально, ничего не меняла... Что это может быть и как с этим бороться? |
![]() |
#1839 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не смеюсь. Сам по запарке не туда кликал, и долго не врубался, почему не заливается |
![]() |
#1840 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Проверьте все-таки, что путь (папка) существует, т.е. внимательно посмотрите, куда в сохраняете торрент и сам фильм. Также, вы случайно не использовали сменные носители (флешки, USB-диски)? Windows при повторном подключении сменного носителя может сменить буквы диска, а клиент помнит старые. Также такое может быть, если какая-либо программа "захватила" папку и не отдает ее. Проверьте, не запущен ли на просмотр другой фильм из этой же папки. Также Проводник ("Мой компьютер") "захватывает" папку, если использовался "Вид" - "Эскизы страниц" или "Плитка" (он постоянно держит открытыми файлы, т.к. в качестве значка берет 1-й кадр фильма). Поставьте режим "Вид" - список или таблица. |