![]() |
#1841 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Для флешек попробуйте Unformat (на рутрекере есть версия Unformat 2.8.2), не знаю, работает ли она с HDD. Для восстановления данных программ много: FinalData, Recover My Files, R-Studio, Magic Uneraser (эта есть на блокируемом руторе) и т. д., некоторые с поддержкой русского языка, некоторые - нет. |
![]() |
![]() |
#1842 |
Зритель
![]() |
Проблема с одним из разделов жесткого диска. И да, я знаю, что программ для восстановления много, но из интернета скачивать небезопасно поэтому и обратилась к вам
|
![]() |
![]() |
#1843 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Рутрекер - уважаемый ресурс, отзывы на раздаваемые программы авторами раздач там не удаляются, так что... можете смело скачивать, если что-то понравится. На рутрекере имеются: Unformat 2.5.3, GetData Recover My Files (разные версии), R-Studio (разные версии). На руторе (rutor.org): Magic Uneraser v 3.2 Portable, R-Studio (разные версии), GetData Recover My Files 4.9.4.1324. Прочтёте отзывы, выбирете, что Вам подходит. |
![]() |
![]() |
#1844 |
Зритель
![]() |
Спасибо большое ! Проблемы с компом случаются не часто, поэтому и начинаю нервничать и задавать бестолковые вопросы. А в "КиноЗал" верю . Сейчас пойду - посмотрю что там Спасибо еще раз !
|
![]() |
![]() |
#1845 |
|
ищу программу для монтажа видео, ну например, я хочу сделать клип с эффектом и со звуком, образец //youtu.be/yZZl7l7K_RI
|
![]() |
![]() |
#1846 |
|
![]() Нужно скачать вот этот документальный фильм --//www.tvc.ru/channel/brand/id/20/show/episodes/episode_id/27312/
Есть немало желающих среди моих знакомых сохранить его на диске. Ну и другие докум. сюжеты мы бы не отказались скачать. Посмотрела в Сети программы для этого, предлагают: 1. RealPlayer 16.0.3.51 вот здесь -- //www.filehippo.com/download_realplayer/ 2. //www.youtube.com/watch?v=DyFMYNVdsoM Очень хотелось бы использовать какую-то из этих программ, во-первых, с русским интерфейсом, и второе, чтобы была выложена на надежном источнике, чтобы не получить взамен Троян, червя и т.п. Ну и в идеале чтобы весила немного. С уважением жду рекомендаций от знающих. |
![]() |
![]() |
#1847 |
Техподдержка
![]() ![]() |
К тому же для скачки видео с сайтов можно воспользоваться плагинами для браузера, вместо standalone приложений. Плюсом здесь является кроссплатформенность и юзабилити. Под webkit-браузеры (Chromium, Chrome) неплохо зарекомендовал себя FVD Video Downloader, работает отлично как в Linux так и в Windows. Без проблем ищется в магазине google, устанавливается в один клик, бесплатно. |
![]() |
![]() |
#1848 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1849 |
|
|
![]() |
![]() |
#1850 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Добавить в ролик врезки из других роликов и звук он может. Другое дело, что даже в таком элементарном приложении, как мувимейкер, также нужно обладать какими-никакими навыками. Волшебной кнопки "Сделать всё как мне хочется" в нем не предусмотрено. |
![]() |
![]() |
#1851 |
|
А как мне зайти в Магазин Гугла? Раньше не приходилось. Там это будет бесплатно? |
![]() |
![]() |
#1852 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1853 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Есть также аналогичные плагины (расширения) для Оперы и Лисы, а также отдельное windows-приложение. Попробовал на приведенном Вами видео про беспризорных животных - в моем хромиуме в дебиане расширение прекрасно распознает ролик и без проблем позволяет скачать. |
![]() |
![]() |
#1854 |
|
А вот я как раз и пользуюсь ФайрФоксом как интернет-обозревателем, а Гугл мне еще надо будет устанавливать. Сейчас попытаюсь щелкнуть вашу ссылку о Лисе. |
![]() |
![]() |
#1856 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1857 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1858 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а) для корректной интеграции любой файлокачалки в браузер. б) для скачивания медиа FlashGot Mass Downloader https://addons.mozilla.org/ru/firefo...ot/?src=search Сейчас я сделаю скрины и покажу как... |
![]() |
![]() |
#1859 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вам, Алексей, лишь бы ё-маё придраться к любым моим действиям и раскритиковать. Создалось у меня такое впечатление. |
![]() |
![]() |
#1860 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |