![]() |
#1841 |
Зритель
![]() ![]() |
Проснулся в прошлый выходной - В глазах троится, или грации? Нет, больше я не пью "Тройной"! закуска - узко |
![]() |
#1842 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как, сударь, мыслите вы узко Совсем не важно, что мы пьём Значительней весьма закуска С ней и "Тройной" нам нипочём духи (не) плохи |
![]() |
#1843 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Иду по лесу тропкой узкой, Гляжу- картина на привале: Три мужика , Портвейн, закуска - Видать, "охота" прям в разгаре! |
![]() |
#1844 |
|
Вот "Огуречный" - дохнут кони! Ну да, конечно, не духи, Зато с закуской во флаконе! мера - к примеру |
![]() |
#1845 |
Кинооператор
![]() |
закуска - узко Завидев даму в миниюбке узкой, Забросили в кусты Портвейн, закуску, Позатушили сигареты.. Преподнесли ей тут же три букета! мерси - такси! Мэм! Извините, не заметил, Мэм! |
![]() |
#1846 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Или возьмем еще к примеру Настой ромашки на спирту - Цветы и выпивка! Но мерный Стаканчик этот ни к чему. |
![]() |
#1847 |
Кинооператор
![]() |
мера - к примеру А чистый спиритус, к примеру?! В мензурку мне уже налит.. От нервов 200гр дневную меру Употребляет даже Доктор Айболит! батон - бекон |
![]() |
#1848 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Он, потребив стаканчик спирта Порежет свеженький батон Потом зверей-артистов цирка Зажарит быстро, как бекон Они с сестрой своей Варварой Гулять уедут на такси Он будет петь, терзать гитару Орать истошно - Грамм ? Мерси! Не грамм, известно нам, а гран Но он нарезался, баран ! овца словца |
![]() |
#1849 |
Кинооператор
![]() |
Батон с беконом и не снится! Лишь косточками от овцы Им предстоит всю жизнь давиться! |
![]() |
#1850 |
Зритель
![]() |
Пришла с бутылкой лимонада? Не хочешь крепкого словца? Не нарушай питья обряда. солдат-поддат |
![]() |
#1851 |
Зритель
![]() ![]() |
Слегка небрит, слегка поддат О мой возлюбленный солдат! Всегда готов ты к бою Привык ты слышать "Ох!" и "Ах!" На эротических фронтах Как жаль, что не всегда со мною приди - бигуди |
![]() |
#1852 |
Зритель
![]() ![]() |
И написала мне: "Приди!" Я точно знаю, что приду И в бигуди тебя найду! утюг "каюк" |
![]() |
#1853 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что ей Восьмого марта подарю, хотела знать Я сказал, что подарю ей стильный новенький утюг Но она взбесилась вдруг и я подумал, мне каюк! в белье колье |
![]() |
#1854 |
Зритель
![]() ![]() |
И где найти мне "бабок", скажем, на колье, И только вот, на 23-е февраля, Ты подарила дрель мне, милая моя!.. цветочки примочки |
![]() |
#1855 |
Кинооператор
![]() |
Решил подарок на 8е Марта подарить, Купил кашпо, в нём красные цветочки. Хотел твоею дрелью стену просверлить.. Ни дрели, ни стены! Такие вот примочки! праздник - проказник |
![]() |
#1856 |
|
Совсем испортил даме праздник, Нашёл бы лучше денег на колье! Любви и ласки ты хотел, проказник, Теперь допустит к телу в январе. джакузи -на пузе |
![]() |
#1857 |
Зритель
![]() ![]() |
Но погружаешься в джакузи - И вместе с пылью, с липким потом Смываешь страхи и заботы! парилка горилка |
![]() |
#1858 |
Зритель
![]() ![]() |
Не подумай, что для пьянки - Очень нравится парилка Этой славной обезьянке! шайка пайка |
![]() |
#1859 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хороша посуда шайка Деревянная она И ни сварка и ни пайка Ей, конечно, не нужна ! лейка копейка |
![]() |
#1860 |
|
Сыплю рифмами вокруг. Им цена-то - три копейки, Присоединяйся, друг! миска - записка |