![]() |
#1841 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Леса расставил, притащил обои, Но краску белую найти лишь смог, Жить будем, как в сугробе, мы с тобою. Жмется котик к батарее... |
![]() |
#1842 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жмется котик к батарее Это ж ясно там теплее, Даже кушать не пойду Пусть сюда несут еду... И вот настали холода... |
![]() |
#1843 |
|
И вот настали холода - Не греет даже борода. Но всё-же средство для сугреву Найдётся. Так что не беда. Зашёл зачем-то я в аптеку |
![]() |
#1844 |
ВИП
![]() ![]() |
Стою, почесывая репу Жена просила вазелин...? А нафига ей вазелин? Уж если брать, так анальгин... А еще лучше - аспирин... Назавтра голова бо-бо Короче, снова путь - в аптеку Ты почему меня не греешь? |
![]() |
#1845 |
Зритель
![]() ![]() |
"Ты почему меня не греешь?!," - парниша, чё, ты не умеешь??? ![]() Принял, грамм двести, для сугреву... |
![]() |
#1846 |
ВИП
![]() ![]() |
Принял, грамм двести, для сугреву И увидал в тебе я Еву Видать, я был слепцом - себе сказал... В аптеку снова мигом побежал Пригрел я на груди змеючку... |
![]() |
#1847 |
Редактор
![]() ![]() |
Писана на вид краса, Кусючую и холодную гадючку, Такая вот бывает любовь слепа! Не целая змея теперь во мне, но - ах! |
![]() |
#1848 |
Зритель
![]() ![]() |
Я откусил лишь хвост, а голова ещё в кустах Умри злой Наг! Нагайну я загрыз уже в канаве! Я вам не кто-нибудь! Я Рикки-Тикки-Тави! Стою.. грудь колесом и глаз горит! |
![]() |
#1849 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Стою.. грудь колесом и глаз горит!
Спасибо силикону, линзам, водке! О мне ленивый лишь не говорит, Когда я в коже выступаю с плёткой. Да, я к зиме пуанты поменяла ... |
![]() |
#1850 |
Зритель
![]() ![]() |
На пару валенок и две галоши Немного пачку жаль - я всю её помяла Когда в рейтузы под тулупом заправляла.. Покрасила сегодня кудри хной... |
![]() |
#1851 |
Кинооператор
![]() ![]() |
...........................................
|
![]() |
#1852 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Польстить умело в нужные моменты, Ах, как я верила, что это он любя, Лишь для меня берег все комплитенты. И так кружилась голова... ![]() |
![]() |
#1853 |
Зритель
![]() ![]() |
Точь-в-точь в разгаре праздника, И я поверила в слова Бывалого проказника... А поутру трава в росе... |
![]() |
#1854 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
- Да ну? А я не знала - Такое видела во сне, Что всю росу проспала! А в полдень солнце в темных пятнах... |
![]() |
#1855 |
Зритель
![]() ![]() |
А в полдень солнце в темных пятнах, - Как будто, в розовых очках, С любимой нежусь я в объятьях, Укрывшись от людей в кустах... Найди себе укромное местечко... |
![]() |
#1856 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Туда стащи, заныкать что ты смог, Там в темноне, без новогодней свечки Сьешь вкусности, что за год приберег. У меня звонит телефон... (с) |
![]() |
#1857 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня звонит телефон... - Алло, чё молчишь, будто слон?!. - Алло, может скажешь хоть слово?!. - Понял, звонила корова... А вы разыгрывали по телефону?!. |
![]() |
#1858 |
Зритель
![]() ![]() |
Не тётю Машу, а - КГБ? За эти шутки "во время оно" Исчезнуть мог человек навек!..До Нового Года китайского гада... |
![]() |
#1859 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Надеюсь, дождусь всё же я снегопада, Без снега, сугробов и белой метели Считай, с Новым годом опять пролетели. Караул! Вот катастрофа! Отрубился интернет... |
![]() |
#1860 |
Кинооператор
![]() |
Караул! Вот катастрофа! Отрубился интернет! Стало быть придётся плохо Мне общаться в mamba.net. Ну, да ладно, отдохну, Получу свои права. Ведь с того-то месяца не было их у меня. Думаю сходить в кино С девушкой любимою, Взять с собой пивко, пивко + ещё конфеточки. Вот симптомы проявились; видно, отравление... |