![]() |
#1841 |
|
вот текст ошибки полностью: Ошибка: Invalid download state, try resuming вот перевод гугла: "Ошибка: недопустимое состояние загрузки, попробуйте возобновления" И как это понимать? удалить и скачать заново? |
![]() |
#1842 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1843 |
|
спасибо! 8 подключились, пишет:"[П] Раздаётся" - и что это [П] значит? каждый раз включать принудительно? 2 пишут "Ошибка: Диск G отсутствует. Переподключите его." - и папку тоже не открывает, не видит, подскажите пожалуйста, где переписать путь? |
![]() |
#1844 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1845 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мой компьютер-> Правый клик мыши-> Управление-> Управление дисками-> Правый клик мыши по нужному диску-> Изменить/назначить букву. |
![]() |
#1846 |
|
открыла, эта строчка неактивна, можно только сменить букву Внешний диск сменил букву - да Правой кнопкой мыши по раздаче, Дополнительно>>Загружать в - указала новую букву диска F Пишет: "перемещаемый файл F\... уже существует. Перезаписать?" а во вкладке "общие" - расположение - G\.... - что-то я запуталась... чего перемещать он собрался? "Похоже пошли на второй круг ." - а что, результаты 1-ого круга: 8 раздач из 10-ти включились, не так уж и плохо осталось чуть-чуть |
![]() |
#1847 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Выйдите из клиента, чтоб мозги ему не пудрить 2. В управлении дисками измените букву на, скажем, H и согласитесь на изменение. 3. Тут же вернитесь и измените букву на нужную вам F. 4. Перезапустите клиента. Посмотрите проводником, действительно ли уже существуют перемещаемые файлы на диске F. Если да, отвечайте, что не перезаписывать. PS. Кстати, на самом деле букву лучше выбирать из конца алфавита, чтобы к моменту подключения нужного диска она не оказалась занятой другим диском или флешкой. Но пока не научитесь уверенно перемещать раздачи, советовать это опасно |
![]() |
#1848 |
|
нажала "не перезаписывать", а затем повторила "принудительно" - все работает! спасибо! А с буквой - караул! он ее обратно - не меняет! букву можно только выбрать из выпадающего списка, F он видит как занятую? значит, перезагрузить, а потом снова сменить? и "безопасное извлечение" не дает... а вместе с внешним диском - можно перезагружать? |
![]() |
#1849 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Так задайте сразу Z, как и логичнее. Раздачи-то вы теперь перемещать умеете |
![]() |
#1850 |
|
"безопасное извлечение" не дает...видимо, из-за смены буквы? а вместе с внешним диском - можно перезагружать?
|
![]() |
#1851 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1852 |
|
Честно говоря, полгода эти ошибки висели, я даже и не надеялась разобраться Большое спасибо Вам и всем, кто откликнулся |
![]() |
#1853 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1854 |
|
Добрый вечер, очень медленная скорость закачки на новом ПК вот.
Фильмов немного, 25-30 могу раздать, но скорость 1-5kbs, выше 8 не бывает, в чем может быть проблема? В настройках uTorrent порт пишет открыт, хотя сайт показывает что закрыт. Была попытка открыть порт через simple port forwarding, но в настройке роутера не пускает (пароль сбрасывали на роутере-все равно не подходит пишет), в SPF сброс прошел вроде успешно, но сайт все равно показывает что порт закрыт. Спидтест (включен только Касперский): ![]() В чем трабл? |
![]() |
#1855 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. дайте ссылку на свой профиль на трекере 2. откройте порт в роутере вручную 3. определитесь, в какой из тем будете разбираться с проблемой |
![]() |
#1856 |
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=2586029 2. Не могу зайти в настройки роутера вручную, пароль на его задней крышке в интерфейс роутера не пускает, пишет - неверный. Ресет роутера не помогал - все равно неверный пароль. 3. В той, в которой отвечают - меня очень беспокоит эта проблема :). Спасибо! |
![]() |
#1857 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1858 |
|
![]() 1. Я не знаю что такое подключения вообще, utorrent у меня включен почти постоянно, порт открыт, видимо, иначе не раздавал даже с такой скоростью как 1-15kbps
2. Модель роутера Asus RT-N12 3. Хорошо :) |
![]() |
#1859 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сделать обязательно пинг и трассировку. Результаты в пост. |
![]() |
#1860 |
Кинооператор
![]() |
Зинуля,я очень медленно раздаю,помогите.
|