![]() |
#1841 |
Зритель
![]() ![]() |
Очнуться от страсти, И кушать беспечно Восточные сласти? |
![]() |
#1842 |
|
Без зубов орешков не "щелкАть" Как бы очень сильно ни хотелось Но желанья щЁлкать - не отнять Вот такое, в общем, братцы дело прибой - плейбой |
![]() |
#1843 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Рву в клочья весь Penthouse и Playboy Я в норме, лишь слегка поймал кураж Пойду послушать, как поет прибой Скорей, на пляж, на пляж, на пляж, на пляж! бикини богини |
![]() |
#1844 |
Зритель
![]() ![]() |
Прекрасней даже, чем богини: Какие бедра, ж... то есть ноги! И как на пляж не сходят боги?! подмигнуть - не забудь |
![]() |
#1845 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нисходят боги до людей Не ходят боги до ***** |
![]() |
#1846 |
Кинооператор
![]() |
Cкрытый текст - Когда такая ж.. то есть ноги, грудь?! А голос сверху: Осторожней будь! Минздрав предупреждает, не забудь! развей - не смей! |
![]() |
#1847 |
Зритель
![]() ![]() |
Скромные и страстные Есть такие, как огонь Нету их резвей! Есть такие, что не тронь Ущипнуть не смей! прочь - помочь |
![]() |
#1848 |
Зритель
![]() ![]() |
Раз, с определенной целью Ты на пляж пойти решился Собираешься девчонке Левым глазом подмигнуть Перед выходом побрейся Да! И деньги не забудь! И настрой себя морально Сожаления отбросив Что на девушку потратить Всё придется до копейки Если хочешь продолженья От своих мероприятий Тех, что проведёшь на пляже Подмигнув активно глазом Милой девушке в бикини |
![]() |
#1849 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сразу чумадан достал. Выбросил все барахло Положил в него бабло. Побрил лицо, чтобы моргать Дев глазами раздевать… Все, на пляж уже спешу Нынче всех… перетопчу. Ох, спасибо за совет Ждал его я.. много лет. |
![]() |
#1850 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Готов всегда людям помочь! Жить только так надо всегда Всех с праздником (Пасха), мои друзья!!! варенье - воскресенье |
![]() |
#1851 |
Зритель
![]() ![]() |
Сегодня мы не будем есть варенье
Под звон бокалов и стук яиц Проводим это воскресенье А для больных - здоровый шприц родня - болтовня |
![]() |
#1852 |
|
Соберётся за столом вся-вся родня Пойдут споры-разговоры про меня Как же эта надоела болтовня Как же жаль прошедшего напрасно дня Титаник - механик |
![]() |
#1853 |
|
Как-то жил один механик - Очень айсберги любил. От любви своей Титаник Даже в море затопил. саргассы баркасы |
![]() |
#1854 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы провели свои баркасы
Сквозь треугольник чертовый Бермуд И никакие нас теперь саргассы С пути намеченного не сведут войска - ЦСКА |
![]() |
#1855 |
|
Призыв весенний! И ряды Свои пополнили войска- Забросит всех кого "куды" Кого - в команду ЦСКА десант - диверсант |
![]() |
#1856 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ко мне на кухню в эту ночь.... до завтрака терпеть не в мочь! нет, он не муж, а диверсант!!! капитан - шарлатан |
![]() |
#1857 |
Зритель
![]() ![]() |
Жил в Приморье капитан
Привозил из разных стран Живность. Слыл не шарлатаном. Набивал деньгой карманы. весть месть |
![]() |
#1858 |
Зритель
![]() ![]() |
Пришла из стран далеких весть
Заказ исполнен, свершилась месть! Око за око, зуб за зуб Очередной на свете появился труп ![]() метро - нутро |
![]() |
#1859 |
Зритель
![]() ![]() |
И расскажу я вам, ребята, Как я с киркою и лопатой Построил под Москвой метро... ![]() канал Сенегал |
![]() |
#1860 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ноодного метро мне мало Я начал резво рыть канал В реке Москве его начало Конец же в речке Сенегал Дакар болгар |