![]() |
#1841 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1842 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1843 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
тоже вариант, мне нравится) |
![]() |
![]() |
#1844 |
Техподдержка
![]() ![]() |
от которых я как раз стремлюсь уйти. Когда я писал что отрицательный отзыв (в книге конкурсанта!) даёт плюс самому конкурсанту, я стремился избавиться от бросков гуано на вентилятор, поскольку это станет невыгодно. А вы предлагаете раздавать отрицательные отзывы направо и налево. Не вижу логики. ЗЫ... И не путайте книгу отзывов с блогом. |
![]() |
![]() |
#1845 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1846 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1847 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
вот так: "в книгу отзывов конкурсанта"
ой это же сколько тем на один конкурс ![]() и блог и книга отзывов... а может в самом блоге в качестве заголовка писать : "отзыв в книгу отзывов" или пост в книгу отзывов или в книгу отзывов конкурсанта и прописать это в правилах... ведь точно одна беготня по темам будет, а тут зашел к человеку в блог почитал, пообщался сложил свое мнение и тут же в блоге пишешь свой обобщающий отзыв с соответствующим заголовком, вот эти отзывы и пойдут в зачет конкурсанту... |
![]() |
![]() |
#1848 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1849 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1850 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Там, естественно, должны быть и комментарии к записям. Но какое он вообще должен иметь отношение к книге отзывов? Я же писал, что там тогда будет полная помойка. |
![]() |
![]() |
#1851 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1852 |
Техподдержка
![]() ![]() |
К тому же, этот пресловутый блог являлся "фишкой" конкретного конкурса.
А дальше он будет нужен? Будут его вести участники? Или блог станет необходимой вещью для конкурса? |
![]() |
![]() |
#1853 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я же разжевал даже. Всего 2! пункта. Как в них можно заблудиться? Смотрим ещё раз. =) //forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=1798 ЗЫ... Хорошо... Назвать ее книгой отзывов-голосований. Что бы и дебилу было понятно, что голоса считаются только по ней. Вася Пупкин. Книга отзывов-голосований. Саша с Уралмаша. Книга отзывов-голосований |
![]() |
![]() |
#1854 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1855 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну блог это *площадка* одного конкурсанта на которой и должно собираться всё, что его касается, а не только посты самого конкурсанта. А вот единую тему по учету отзывов орги могут вести, даже не создавая специальной для этого темы. К примеру главная тема конкурса, она практически всегда в любом конкурсе *пустует* вот ее держать закрытой, а для каждого конкурсанта в ней завести отдельные посты и в них на протяжении всего конкурса добавлять ссылки на отзывы, размещенные в блогах, так будет видна общая картина такого *голосования* и она будет видна онлайн, а не постФАКТУМ. И любой зайдя в эту тему может прочесть любой отзыв за любого конкурсанта. Тут же можно вести учет как отрицательным так и положительным отзывам. Все на виду и предельно прозрачно. И удобно для оргов, при условии что орги ежедневно следят за конкурсом и нигде то у себя на бумажке а прямо тут у всех на виду. |
![]() |
![]() |
#1856 |
Администратор
![]() ![]() |
В книге Васи Пупкина будет написано: 1. Вася крутой перец, лучший и ваще самый-самый 2. Вася Пупкин зе бест, а вот Саша с Уралмаша дурачок. 3. Гадость про Сашу в книге Васи напишут отдельным постом, например Как посчитают баллы по таким отзывам? Сколько прибавят Васе? 1, 2 или 3? Я то как раз ЗА твою идею, но не хотелось бы, чтобы и в ней искали лазейки для "приподнять своего, притопив конкурента", особенно после подсчёта голосов, если результат не устроит |
![]() |
![]() |
#1857 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Где и когда ты это видела? Зачем так все усложнять? На КЗ туева хуча "мёртвых" тем, которые 100 лет никому не нужны. И ничего... Висят, и никому не мешают. Что стоит на каждого участника (а их не будет больше пятнадцати) завести отдельную книгу голосов, чтобы нигде не лазать и не тратить ни поиски отзывов и сортировку всякой хрени (а она будет) личное время. |
![]() |
![]() |
#1858 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну а в случае когда блоги не будут использоваться, то книга отзывов нормальный ход. И почему ты думаешь что конкурсантов не может быть больше пятнадцати? Это же от темы конкурса зависит. Будет тема приемлимая для многих и от конкурсантов отбоя не будет... Вот взять к примеру фото-конкурс, что думаешь мало найдется любителей фотографий? Вон Масянькина тема ни один год гремит и ведь там много пользователей кто делится своими работами... поэтому надо рассчитывать на максимум и как это будет реализовываться... |
![]() |
![]() |
#1859 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вспомнилось...
На протяжении месяца я приучал работников кафе подавать мне стейк. Причем заранее предупреждал, что мне нужен на тарелке кусок мяса с кровью, вилка и ножик. Постоянно приносят огород из листьев салата, размером с лопух, огурцов, помидоров и пр. хрени. На мои простые вопросы "почему", мне отвечали: "Нас учили, чтобы было красиво". Пи**ец! Я там матерился и объяснял что мне не нужно красиво! Мне нужен тупой кусок мяса, вилка и ножик. Блин... Полностью бы написать... Но очень долго. |
![]() |
![]() |
#1860 |
Администратор
![]() ![]() |
Пойду я от греха, пока в меня не полетело что-нибудь тяжёлое |
![]() |