![]() |
#1841 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Конечно вижу. Неожиданно, да? |
![]() |
![]() |
#1842 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Чтоооооооооооооо ??? Вы в своем уме??? Нет ну, я все понимаю... но чтоб вот ТАК врать при людно !!! Вы вообще фильтруете, что говорите??? Если Вы утверждаете данное действо, то ТРЕБУЮ подкрепить его ФАКТАМИ! Врун и лгун Вы, никто более !!! |
![]() |
![]() |
#1843 |
Заблокирован
![]() ![]() |
И что в нем смешного? Может хватит пресмыкаться? |
![]() |
![]() |
#1844 |
Заблокирован
![]() ![]() |
... |
![]() |
![]() |
#1845 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, да я помню : Я -это Натс Инек это Альбина, А Игорь ...кто ? Что то запамятовала Татьяна Лагуна -Зевс |
![]() |
![]() |
#1846 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не возмущайся, на него это не действует ... он сам по себе такой |
![]() |
![]() |
#1847 |
Заблокирован
![]() |
Вам не место тут, тут конкурс красоты а не вашего недовольного всем мнения и раздвоения личности А котик действительно милый |
![]() |
![]() |
#1848 |
Зритель
![]() ![]() |
Наташ, он просто уже очень давно утверждает, что мы с вами одно лицо) Также как и Инек и Альбина- тоже одна персона Рыбачок религиозный микс ещё не до того доводит, вы бы как то умерили пыл) |
![]() |
![]() |
#1849 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да он не смешной, у него прикольный и довольный мордан.
|
![]() |
![]() |
#1850 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1851 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Может еще хомяков притащим на конкурс красоты. |
![]() |
![]() |
#1852 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1853 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Никогда не писал, что Инек это Альбина. |
![]() |
![]() |
#1854 |
Зритель
![]() ![]() |
Хватит уже! Псалом про себя какой нить прочитайте, а то вас ни в мечеть, ни в церковь не пустят) Занигативились совершенно |
![]() |
![]() |
#1855 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Как это не знала? Я... и не знала ? Конечно знаю ! По прошлому своему конкурсу ! Думала... охладел ко мне... а нет! Жив курилка! |
![]() |
![]() |
#1856 |
Заблокирован
![]() |
Вот это по нашему! Усе гуляем до утра - Вы примите для награждения Мисс Кинозал.ТВ - 2017 чуть пьяную участницу? - Ну раз уже пришли то примиряйте корону - Ну все девки заноси победительницу |
![]() |
![]() |
#1857 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня хорошая память. Перед кулинарным писал Может тёща была в профиле, вот и не помните |
![]() |
![]() |
#1858 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Да Вы шооооо ! Вот это новость ! Нет ну... я не идеальна, конечно . Но раздвоением личности пока не страдаю ! А может... это у него в голове двоится? Кто знает... кто знает... бедный, бедный мальчик... |
![]() |
![]() |
#1859 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1860 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Уже почти ночь, пора эротические постить в блоги или тут. Что так то трепаться. (в скайпе мне собеседник написал)
|
![]() |