![]() |
#1841 |
ВИП
![]() ![]() |
Я так была собой горда,
Но появился вдруг злодей. Я уступила, как всегда, Ты не меня- его убей! свет- ответ жажда- однажды |
![]() |
![]() |
#1842 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
С тобою встретившись однажды,
Пронзил меня твой яркий свет. В нём было всё! И жизни жажда, И на любой вопрос ответ. встреч(и) - плеч(и) рандеву - позову |
![]() |
![]() |
#1843 |
ВИП
![]() ![]() |
Не назначай мне рандеву,
Пока сама не позову, Других забуду холод встреч, Они, как будто, горы с плеч восход- пароход пристань- выстрел |
![]() |
![]() |
#1844 |
ВИП
![]() ![]() |
Последнее, что ты услышал---выстрел,
в глазах твоих погас восход , и плавно ты осел на пристань, не встретив белый пароход тьмы- зимы метель- акварель |
![]() |
![]() |
#1845 |
Зритель
![]() ![]() |
А белый цвет - он цвет зимы,
Он и пастель и акварель, И поутру остатки тьмы Вновь снегом занесёт метель. Зато красивенько. Посёлка - умолкла Облака - тоска |
![]() |
![]() |
#1846 |
ВИП
![]() ![]() |
У незнакомого посёлка,
Повисли горечь и тоска, Но канонада вдруг умолкла- И раступились облака билет- белеть парус- старость |
![]() |
![]() |
#1847 |
Зритель
![]() ![]() |
На самолет порву билет,
Сегодня выберу я парус, На пару будем с ним белеть, Сентиментален. Это старость... визави (о) любви намекни болтовни |
![]() |
![]() |
#1848 |
Зритель
![]() ![]() |
Пока с тобой мы визави
Ты мне тихонько намекни, Что спеть способен о любви Взамен обычной болтовни. Чужой - межой Потомку - наизготовку |
![]() |
![]() |
#1849 |
ВИП
![]() ![]() |
Пока стоял наизготовку,
Опередил меня чужой, Привет чумазому потомку- Я отделю тебя межой мук- друг причина- кручина |
![]() |
![]() |
#1850 |
Зритель
![]() ![]() |
Предпоследнее предупреждение
Я чахну от сердечных мук, Грызет меня тоска-кручина, Ты станешь гибели причина, Вернись, люби, неверный друг! кинжал упал одна видна |
![]() |
![]() |
#1851 |
Зритель
![]() ![]() |
Дамасской стали мой кинжал,
Кровь на тебе видна - Мой враг поверженный упал, И рана в нём одна. Во как! ![]() Море - предгорий Безус - (во) вкус |
![]() |
![]() |
#1852 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты был застенчив и безус,
Любил стихи читать про море, Гулял один в тиши предгорий, Чернику пробуя на вкус. бесы - леса повилика - дико |
![]() |
![]() |
#1853 |
Зритель
![]() ![]() |
Я заплутала в дебрях леса,
Везде колючки, повилика, И кто-то завывает дико, Подозреваю, это бесы. циркач богач могуч (не)мучь |
![]() |
![]() |
#1854 |
ВИП
![]() ![]() |
Один был старый, но богач,
Другой был беден, но циркач, Ах, как любовный жар могуч Ты выбором меня не мучь огня- дня целовать -(не)бывать |
![]() |
![]() |
#1855 |
Главный Кинооператор
![]() |
Но забвенью темы не бывать! Будем в рифме прибавлять огня И азартно Музу целовать. Свечи - вечер Сурово - покровы |
![]() |
![]() |
#1856 |
Зритель
![]() ![]() |
Целовали Музу мы весь вечер
Песни пели, зажигали свечи Отнеслась к нам девушка сурово И, ушла закутавшись в покровы Вести-невесте Букеты-допеты( где ты) |
![]() |
![]() |
#1857 |
ВИП
![]() ![]() |
Да, для тебя дурные вести,
И ваша песенка допета, Не подходи в моей невесте, Зачем пришёл ты без букета? как(быть)- (не)забыть зимою- устрою |
![]() |
![]() |
#1858 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот подскажите: как мне быть,
Что делать долгою зимою, Былую жизнь мне не забыть, И, как свой быт в селе устрою ? Дровник-виновник Молва-сперва(едва) |
![]() |
![]() |
#1859 |
ВИП
![]() ![]() |
Нет газа? Так заполни дровник,
Ведь он на треть забит едва, "Темнейший", как всегда виновник Об этом нам твердит молва обратно- (как)брата уеду -(по)следу |
![]() |
![]() |
#1860 |
Зритель
![]() ![]() |
Кого ты выдаешь за брата?
От вас немедленно уеду И вряд ли возвращусь обратно, Собаку не пускай по следу. коза глаза козёл (не)зол |
![]() |