![]() |
#1841 |
Зритель
![]() ![]() |
всё!.. отвали от меня в сторону, и не вынуждай!! |
![]() |
![]() |
#1842 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ещё раз про темы.
Вполне достаточно одной темы. Ведущий в начале темы создаёт отдельные посты , согласно существуюшим игровым темам . Народ несёт в эту тему все, что они считают шедевральным, а задача ведущего лишь распределить шедевры по соответственным постам. И все. И не нужен миллион тем. Все компактно и удобно. Зачем плодить сущности? |
![]() |
![]() |
#1844 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А вот кем ты тут являешься? Ярый ненавистник кинозала? |
![]() |
![]() |
#1845 |
Зритель
![]() ![]() |
В ход пошли угрозы! А что я говорил,помнишь ? рановато тебе в модеры. Ты умудрился поссориться даже с Симоной! Последний раз редактировалось anko63, 18.02.2023 в 23:45. |
![]() |
![]() |
#1846 |
Зритель
![]() ![]() |
И этот пользователь, совершенно не владеющий культурой беседы,будет и дальше модератором?
|
![]() |
![]() |
#1847 |
Зритель
![]() ![]() |
насчёт идеи с журналом ни на йоту не сомневался, что любой ценой захочешь себе присвоить. и приложешь все старания вытеснить меня из Кинозала, лишь бы во всю ширь развернуться. ну - дерзай!.. я не возражаю, братец тоже не помешает - не впущу его сюда да и всё!! желаю успеха в дальнейшем развитии. |
![]() |
![]() |
#1848 |
Зритель
![]() ![]() |
Чувствую, очередную хорошую идею загубите на корню, как в прошлом не раз бывало в музыкалках
![]() |
![]() |
![]() |
#1849 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1850 |
Зритель
![]() ![]() |
закрытие конкурса и фестиваля осуществлю в оговоренные сроки.
|
![]() |
![]() |
#1851 |
Зритель
![]() ![]() |
Для начала надо определить цели
Что является целью? Показать срез всего Творческого раздела, весь его пласт, или сделать выборку лучшего ? Это разные вещи: в первом случае надо принимать работы от авторов, что они порекомендуют из своего Во втором кто-то должен заниматься выбором Как у нас на кинозале (и не только тут) выбирают лучших всем хорошо известно.. Так что у меня мероприятие не вызывает никакого оптимизма |
![]() |
![]() |
#1852 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня колоссальный опыт имеется в обсуждении будущих музыкальных конкурсов. Сразу возникает масса генераторов идей с их невероятными предложениями, которые зачастую противоречат друг другу. По этой причине давно ушел от обсуждений условий проведения, потому как склонился к мысли, что любое мероприятие должно быть строго авторским. Как его автор задумал - и никаких обсуждений. А уж что у этого автора получится-не получится - весь спрос с него и будет. И только так, категорически
|
![]() |
![]() |
#1853 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Идвиг! Я никогда не крала чужих идей уже потому, что мне своих девать некуда.
Притом у меня есть большой опыт уже реализованных идей , но есть и огромный запас ещё нереализованных. Когда ты пришёл с конкурсом эпиграмм я не стала ничего говорить, хотя уже изначально понимала, что подобный конкурс лишь разобщает любой коллектив. Всегда находятся обиженные или наоборот обделенные вниманием.. Ты еше не завершил первые два конкурса, как заговорил об этом журнале. Который опять повлечет за собой многих обиженных.... Если конкурс эпиграмм по-сути - опусти коллегу. То этот журнал по сути - выбери луяших, а остальные пусть утрутся. Оба конкурса никак не способствует сплочению. Или это и есть тот ваш революционный план по окончательному развалу творческой? Что же она вам так покоя не дает? Люди пишут. Радуются. И тебе тут всегда были рады. И ценили тебя, и уважали . А ты приходишь и пытаешься навести какую-то бредовую диктатуру. Зачем? Никто здесь тебе не противостоит. Все всегда решают миром цивилизованные люди. |
![]() |
![]() |
#1854 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Поэтому и не лезла ни с какими разговорами, когда стартанули эпиграммы, хотя сразу знала, что идея провальная. Но . Не стала лезть. Потом именно из жалости к автору хотела пояснить ему, почему нет желаемого результата . Я знаю, как это, когда открыл конкурс и ждёшь.... Всегда всех поддерживаю в такие моменты. Даже попыталась одну эпиграмму накорябать. |
![]() |
![]() |
#1855 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Вижу, что мыслишь рассудительно и по делу. |
![]() |
![]() |
#1856 |
Зритель
![]() ![]() |
это я к тому, чтобы в курсе была, что дам тебе последний ответ за посиделками .. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1857 |
Зритель
![]() ![]() |
Он ненавистник. Русского языка. Еще до этой пресловутой кнопки я удивлялась тому, как человек может обучать поэтов, разговаривая непонятно на русском языке. Любой иностранец начинает изучать язык БЛИЗКИЙ К РАЗГОВОРНОМУ, у беверли сплошные выкрутасы: на душу полегчало и пр.выверт от (всей) души радуются -выделила, т.к.заведомо вывернутая фраза у бева выше. так и хочется рассказать как курочки с птицефермы (после очередного съезда, допустим КПСС) пообещали ежедневно нести два яйца НА ДУШУ населения вместо одного. Еще одно мусорное слово выпрыск. Если вы гладили и набирали в рот воды, чтобы выпрыскнуть на белье, то вы с этим словом знакомы. Но есть еще при кашле, смехе выпрыски мочеполовой системы. Про это хорошо знает и его приятельница Лаки со ссаными тряпками ( ее слова ссаные). Кстати такая же безграмотная особа. Нормальный человек может апеллировать такими словами? -нет А с другой стороны вворачивать в свою речь что-либо несусветное подвластно людям, знающим русский блестяще. Я бева таким и считаю. Цели его не понимаю. Пиквика жалко, загубит парню русский на корню. Не говоря уже о психике. До меня бит и колочен был постоянно Пиквик. Еженедельно. |
![]() |
![]() |
#1858 |
Зритель
![]() ![]() |
А чего ж одну, Симона? Ты же талантлива! Это правда. .. Конкурс эпиграмм не провальный, как видишь. Все пишут в нём и радуются. И потом, пора избавляться от стереотипа, что Беверли пришёл сюда всё разваливать. Как раз наоборот. Создает темы, конкурсы, делает все, для развития Творческой Надо просто принимать участие в общем деле, вот и все. И наконец прийти к взаимопониманию. Если бы Беверли хотел здесь все развалить, он бы сюда не заходил.. |
![]() |
![]() |
#1859 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ты меня рассмешила, честное слово! Ежечасно, ты ошиблась! Знаешь, в чём проблемка, верней, твоя ошибка? Ты замечаешь то, чего, на данном этапе своего развития, не вижу я! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1860 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
В теме в основном изумительной красоты положительные характеристики обитателей творческого раздела. Настя попыталась приблизиться к эпиграммам. Респект! Ты попытался быть более категоричным, за что респект тебе и хвала. Я вымучила одну ироничную эпиграмму, но на более меня просто не хватило. Я не знала над чем я могу посмеяться, кого в чем высмеять. И поняла, что просто не хочу этого делать, как бы мне не хотелось поддержать конкурс. И не знаю, как ты , Пиквик, но я тоже часто замечала нелицеприятные выпады в твой адрес. Мне было за тебя очень обидно. Тут я солидарна с Люси. Но главное, что ты не сломлен и переполнен желанием учиться и совершенствоваться. Молодец! |
![]() |