![]() |
#1841 |
|
|
![]() |
#1842 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Опера 10.6 тоже открывает без проблем
после сохранения закладок и настроек можно для начала просто обновить оперу, вдруг глюк именно в 11.11 а нет - тогда поставить старую и запретить обновления |
![]() |
#1843 |
|
Случайно javascript не отключен? F12+использовать javascript (или как-то так). |
![]() |
#1844 |
|
Stardoze в моем посте я писал что javascript включен, другой разговор если подскажете где или в каком ini файле можно это прописать ЯВНО, скажем для сайта kinozaltv.life
У меня вот тоже подозрение что он как то не совсем правильно работает... как бы его подправить то, хотя бы только для конкретного сайта. Зинуля а причем здесь игра? У меня во всех закачках тоже самое- не открываются. А в IE, и в FF и у меня открывается, но Опера у меня основной браузер. lubim4ik Опера 10.6 - установлена по-умолчанию, без всяких расширенных меню? А вроде последняя 11.50 была... Все-таки мне бы, кто знает, подсказали бы где ручками прописать или стиль какой то... Проблема на разных машинах возникает именно в Опере Открываться то пытается, даже появляется значок загрузки - но не дальше, и потом сразу закрывается |
![]() |
#1845 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А как Вы хотели, чтоб мы проверили все стороны Вашей проблемы? Или Вы любите непроверенные ответы? Нам было необходимо убедиться, на какой именно раздаче Вы столкнулись с этой проблемой. И поверьте, даже если бы Вы написали, что это происходит на любой раздаче, мы все равно бы попросили ссылки на некоторые из них. Не верите мне- читайте здесь. |
![]() |
#1846 |
|
У нас перестал качать торент,он работает ,отдает ,а фильм или музыку скачать не могу. Как на форуме произошли изменения.Что делать.Спасибо.
|
![]() |
#1847 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Вы можете зайти на свой профиль на трекере 2. В настоящий момент Вы раздаете порядка 15 разных фильмов 3. Процесс отдачи в самом торрент- клиенте Вы видите, и он отражается в Вашем же профиле на трекере 4. У Вас не получается скачивать фильмы Вопросы к Вам: 1. Вы пытаетесь скачивать сами торрент файлики браузером или менеджером закачек? 2. Какова последовательность Ваших действий при скачивании? 3. Вы можете сделать скрины, что Вам пишет торрент клиент и что происходит при попытке скачать? |
![]() |
#1848 |
|
|
![]() |
#1849 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пожалуйста, не давайте советы, которые не смогут решить проблему. |
![]() |
#1850 |
|
1. Я могу зайти на свой профиль.
2. я не могу скачать фильм,ставлю торент запускается и 0.1 процент выдает ошибку, пишет что не найдено что то. Какова последовательность Ваших действий при скачивании? Я нажимаю ,скачать фильм,выскакивает рамочка торента, т.е .перед торентом,потом ок.и начинает качать, и ошибка выскакивает. Раньше было все нормально. |
![]() |
#1851 |
|
Ну и файервол отключить .
А что это такое. |
![]() |
#1852 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Какая именно ошибка? Что именно не найдено? Давайте просто настроим все от начала до конца, чтобы при корырянии одной проблемы у нас не вылезала другая? С Вас: 1. ОС 2. скорость с www.speedtest.net , сделанного с отключением всего, что лопает трафик: торрент- клиента, антивируса, скайпа, аськи, почтовых агентов, всех страниц браузера, кроме страницы с самим тестом. Тест делайте до "ближайшего угла", то есть, живете в Омске- делайте до Омска, живете в Комарово- делайте до Питера. Данные теста в пост. 3. скорость по договору с провом. Укажите, гарантирован ли потолок отдачи. 4. наличие внешнего белого IP (посмотрите в договоре или позвоните прову) 5. тип подключения (ADSL, Wi-Fi, выделенка) Взамен будет подробная инструкция в картинках. |
![]() |
#1853 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Файерволл, он же брэндмауэр защищает Ваш компьютер от всяческих вредностей. Современный торрент прекрасно уживается с включенным файерволлом, надо только ему правильно показать с чем дружить. Делается это ручками секунды за 3. Я Вам потом покажу, как. |
![]() |
#1854 |
|
скорость у нас 6.тысяч.
без ограничений. |
![]() |
#1855 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1856 |
|
4.наличие внешнего белого IP (посмотрите в договоре или позвоните прову)
5. тип подключения (ADSL, Wi-Fi, выделенка) 4. я не знаю что это, не смейтесь, адрес что ли? А 5, оператор,у нас 1 UND 1, Das Sustem kann den angegeben Pfad nicht finden. это пишут когда в торенте дальше не кочается фильм или музыка. |
![]() |
#1857 |
Кинооператор
![]() ![]() |
, потом откл. инет перегрузите комп и снова зайдите, если циферки поменялись значит у вас динамический IP, если циферки остались такими же как и в первый заход, то у вас статический IP(т.е белый) |
![]() |
#1858 |
Техподдержка
![]() ![]() |
meri2, Вам придется действовать самостоятельно. Открывайте Гугл, читайте определения. Вопросы, которые я задаю, требуют минимальных познаний. Кстати, я- англоговорящая. Я не понимаю по- немецки. Если Вам проще, могу перейти на английский язык. Возвращаемся к заданным мною вопросам. Без них я не смогу настроить Ваш торрент как следует. К тому же, рекомендую Вам прямо сейчас поставить к нему руссификатор- все настройки будут именно на русском языке. В любом случае, если уж Вы не знаете, как позвонить своему провайдеру и спросить, дает ли он своим абонентам внешний белый IP, то тест на www.speedtest.ru Вы давно могли сделать. Точно так же, как и указать свою ОС и тип подключения к Интернету. |
![]() |
#1860 |
Техподдержка
![]() ![]() |
meri2, если Вы не предоставите данные по ОС, скоростям и типу подключения, я Вам помочь не смогу. Еще раз! С Вас: 1. ОС 2. скорость с www.speedtest.net , сделанного с отключением всего, что лопает трафик: торрент- клиента, антивируса, скайпа, аськи, почтовых агентов, всех страниц браузера, кроме страницы с самим тестом. Тест делайте до "ближайшего угла", то есть, живете в Омске- делайте до Омска, живете в Комарово- делайте до Питера. Данные теста в пост. 3. скорость по договору с провом. Укажите, гарантирован ли потолок отдачи. 4. наличие внешнего белого IP (посмотрите в договоре или позвоните прову) 5. тип подключения (ADSL, Wi-Fi, выделенка)- выбать именно свой. |