Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2011, 09:27   #1841
AlecsT
Ramrr сказал(a):
Опера стандартная - не сборка, версия 11.11, но с расширенным меню.
Не открывается окошки "Примечания Особенности...", кроме "Техданные" из-за того что оно порвое и открывается автоматом ИМХО :)
JavaSkript включен.
То же самое наблюдаю на работе, да и отпуске на чужой машине помнится.
У меня Opera_AC_Unofficial_SFX_1848_Unite. Попробовал Вашу игру (по ссылке Зинули) - все открывается нормально. Я бы на Вашем месте просто переставил бы Оперу (сохранив, предварительно, закладки и все настройки).

Старый 07.08.2011, 12:38   #1842
lubim4ik
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Опера 10.6 тоже открывает без проблем

после сохранения закладок и настроек можно для начала просто обновить оперу, вдруг глюк именно в 11.11
а нет - тогда поставить старую и запретить обновления

Старый 07.08.2011, 15:00   #1843
Stardoze
Ramrr сказал(a):
в чем проблемы у оперы?
У меня основной браузер Опера.
Почему не раскрывается из под ката: "Примечания Особенности Установка Скриншоты Русификация " при нажатии? Что можно в ней настроить?
Что делать, кроме использовать другой браузер?

Случайно javascript не отключен? F12+использовать javascript (или как-то так).

Старый 07.08.2011, 16:31   #1844
Ramrr
Stardoze в моем посте я писал что javascript включен, другой разговор если подскажете где или в каком ini файле можно это прописать ЯВНО, скажем для сайта kinozaltv.life
У меня вот тоже подозрение что он как то не совсем правильно работает... как бы его подправить то, хотя бы только для конкретного сайта.

Зинуля а причем здесь игра? У меня во всех закачках тоже самое- не открываются. А в IE, и в FF и у меня открывается, но Опера у меня основной браузер.

lubim4ik Опера 10.6 - установлена по-умолчанию, без всяких расширенных меню? А вроде последняя 11.50 была...

Все-таки мне бы, кто знает, подсказали бы где ручками прописать или стиль какой то...
Проблема на разных машинах возникает именно в Опере
Открываться то пытается, даже появляется значок загрузки - но не дальше, и потом сразу закрывается

Старый 07.08.2011, 16:41   #1845
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Ramrr сказал(a):
Зинуля а причем здесь игра? У меня во всех закачках тоже самое- не открываются. А в IE, и в FF и у меня открывается, но Опера у меня основной браузер.

А как Вы хотели, чтоб мы проверили все стороны Вашей проблемы? Или Вы любите непроверенные ответы?

Нам было необходимо убедиться, на какой именно раздаче Вы столкнулись с этой проблемой. И поверьте, даже если бы Вы написали, что это происходит на любой раздаче, мы все равно бы попросили ссылки на некоторые из них.

Не верите мне- читайте здесь.

Старый 07.08.2011, 16:46   #1846
meri2
У нас перестал качать торент,он работает ,отдает ,а фильм или музыку скачать не могу. Как на форуме произошли изменения.Что делать.Спасибо.

Старый 07.08.2011, 16:46   #1847
Зинуля
Техподдержка
meri2 сказал(a):
У нас перестал качать торент,он работает ,отдает ,а фильм или музыку скачать не могу. Как на форуме произошли изменения.Что делать.Спасибо.
В деталях, пожалуйста. Из того, что Вы написали, я поняла следующее:
1. Вы можете зайти на свой профиль на трекере
2. В настоящий момент Вы раздаете порядка 15 разных фильмов
3. Процесс отдачи в самом торрент- клиенте Вы видите, и он отражается в Вашем же профиле на трекере
4. У Вас не получается скачивать фильмы

Вопросы к Вам:
1. Вы пытаетесь скачивать сами торрент файлики браузером или менеджером закачек?
2. Какова последовательность Ваших действий при скачивании?
3. Вы можете сделать скрины, что Вам пишет торрент клиент и что происходит при попытке скачать?

Старый 07.08.2011, 16:54   #1848
Ramrr
meri2 сказал(a):
Попробуйте другой программой покачать или другой версией, а можно также обновиться. Ну и файервол отключить и посмотреть что произойдет

Старый 07.08.2011, 16:55   #1849
Зинуля
Техподдержка
Ramrr сказал(a):
Попробуйте другой программой покачать или другой версией, а можно также обновиться. Ну и файервол отключить и посмотреть что произойдет

Пожалуйста, не давайте советы, которые не смогут решить проблему.

Старый 07.08.2011, 16:59   #1850
meri2
1. Я могу зайти на свой профиль.

2. я не могу скачать фильм,ставлю торент запускается и 0.1 процент выдает ошибку, пишет что не найдено что то.
Какова последовательность Ваших действий при скачивании?
Я нажимаю ,скачать фильм,выскакивает рамочка торента, т.е .перед торентом,потом ок.и начинает качать, и ошибка выскакивает.
Раньше было все нормально.

Старый 07.08.2011, 17:00   #1851
meri2
Ну и файервол отключить .
А что это такое.

Старый 07.08.2011, 17:04   #1852
Зинуля
Техподдержка
meri2 сказал(a):
1. Я могу зайти на свой профиль.

2. я не могу скачать фильм,ставлю торент запускается и 0.1 процент выдает ошибку, пишет что не найдено что то.
Какова последовательность Ваших действий при скачивании?
Я нажимаю ,скачать фильм,выскакивает рамочка торента, т.е .перед торентом,потом ок.и начинает качать, и ошибка выскакивает.
Раньше было все нормально.

Какая именно ошибка? Что именно не найдено?

Давайте просто настроим все от начала до конца, чтобы при корырянии одной проблемы у нас не вылезала другая?

С Вас:

1. ОС
2. скорость с www.speedtest.net , сделанного с отключением всего, что лопает трафик: торрент- клиента, антивируса, скайпа, аськи, почтовых агентов, всех страниц браузера, кроме страницы с самим тестом. Тест делайте до "ближайшего угла", то есть, живете в Омске- делайте до Омска, живете в Комарово- делайте до Питера. Данные теста в пост.
3. скорость по договору с провом. Укажите, гарантирован ли потолок отдачи.
4. наличие внешнего белого IP (посмотрите в договоре или позвоните прову)
5. тип подключения (ADSL, Wi-Fi, выделенка)

Взамен будет подробная инструкция в картинках.

Старый 07.08.2011, 17:06   #1853
Зинуля
Техподдержка
meri2 сказал(a):
Ну и файервол отключить .
А что это такое.
Слава богу, что Вы не знаете, а то ща поотключали бы.
Файерволл, он же брэндмауэр защищает Ваш компьютер от всяческих вредностей. Современный торрент прекрасно уживается с включенным файерволлом, надо только ему правильно показать с чем дружить. Делается это ручками секунды за 3.
Я Вам потом покажу, как.

Старый 07.08.2011, 17:21   #1854
meri2
скорость у нас 6.тысяч.
без ограничений.

Старый 07.08.2011, 17:22   #1855
Зинуля
Техподдержка
meri2 сказал(a):
скорость у нас 6.тысяч.
без ограничений.
Прекрасно, но мне нужны все 5 пунктов.

Старый 07.08.2011, 17:32   #1856
meri2
4.наличие внешнего белого IP (посмотрите в договоре или позвоните прову)

4. я не знаю что это, не смейтесь, адрес что ли?
А 5, оператор,у нас 1 UND 1,

Das Sustem kann den angegeben Pfad nicht finden. это пишут когда в торенте дальше не кочается фильм или музыка.

Старый 07.08.2011, 17:38   #1857
Sarkazmus
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
meri2 сказал(a):

//internet.yandex.ru/
Зайдите сюда //internet.yandex.ru/ там будет информация о вашем IP циферки такие

, потом откл. инет перегрузите комп и снова зайдите, если циферки поменялись значит у вас динамический IP, если циферки остались такими же как и в первый заход, то у вас статический IP(т.е белый)

Старый 07.08.2011, 17:39   #1858
Зинуля
Техподдержка
meri2 сказал(a):
4.наличие внешнего белого IP (посмотрите в договоре или позвоните прову)

А 5, оператор,у нас 1 UND 1,

Das Sustem kann den angegeben Pfad nicht finden. это пишут когда в торенте дальше не кочается фильм или музыка.

meri2, Вам придется действовать самостоятельно. Открывайте Гугл, читайте определения. Вопросы, которые я задаю, требуют минимальных познаний.
Кстати, я- англоговорящая. Я не понимаю по- немецки. Если Вам проще, могу перейти на английский язык.

Возвращаемся к заданным мною вопросам. Без них я не смогу настроить Ваш торрент как следует. К тому же, рекомендую Вам прямо сейчас поставить к нему руссификатор- все настройки будут именно на русском языке. В любом случае, если уж Вы не знаете, как позвонить своему провайдеру и спросить, дает ли он своим абонентам внешний белый IP, то тест на www.speedtest.ru Вы давно могли сделать. Точно так же, как и указать свою ОС и тип подключения к Интернету.

Старый 07.08.2011, 17:44   #1859
meri2
Зинуля vbmenu_register("postmenu_2700807", true);
я по английски не могу и не знаю как писать,это я списала что выскочила надпись.

Старый 07.08.2011, 17:56   #1860
Зинуля
Техподдержка
meri2 сказал(a):
Зинуля vbmenu_register("postmenu_2700807", true);
я по английски не могу и не знаю как писать,это я списала что выскочила надпись.

meri2, если Вы не предоставите данные по ОС, скоростям и типу подключения, я Вам помочь не смогу.

Еще раз! С Вас:

1. ОС
2. скорость с www.speedtest.net , сделанного с отключением всего, что лопает трафик: торрент- клиента, антивируса, скайпа, аськи, почтовых агентов, всех страниц браузера, кроме страницы с самим тестом. Тест делайте до "ближайшего угла", то есть, живете в Омске- делайте до Омска, живете в Комарово- делайте до Питера. Данные теста в пост.
3. скорость по договору с провом. Укажите, гарантирован ли потолок отдачи.
4. наличие внешнего белого IP (посмотрите в договоре или позвоните прову)
5. тип подключения (ADSL, Wi-Fi, выделенка)- выбать именно свой.

Закрытая тема