![]() |
#1841 |
|
Чушь. Причем свирепая. Во-первых в тошибе не клинические идиоты, и такого никогда не сделают, тем более - под винды. Это сразу крест на ноуте. Ради справедливости стоит заметить что обертка для встроенной системы настроек была у каких-то моделей, но это всё хранилось не в биосе, а в скрытом разделе диска (типа как самсунг). |
![]() |
#1842 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1843 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1844 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как то тоже забыл как на ноутбуке hp зайти в биос, взял книжечку и позвонил в сервис центр и там мне добрый дядя все пошагово пояснил, попробуй Зинуль так сделать.
|
![]() |
#1845 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Проверять дядины советы лучше прямо за компом, а не удаленно. |
![]() |
#1846 |
|
Да уж, видимо кто-то снова лажанулся, то ли интел уже не видит свои же чипсеты, то ли система тщательно скрывается. Придется всё-таки не искать легких путей, а всё-таки найти вход в биос. Кстати, после включения, если нажать tab обычно высвечивается что-нибудь ещё, и среди этого что-нибудь могут быть и горячие клавиши для доступа. Смотрели там? |
![]() |
#1848 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1849 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1850 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1851 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Win+R, taskschd.msc, Enter |
![]() |
#1852 |
|
А F1? На всякий случай - их нужно вместе нажимать, а не по очереди. |
![]() |
#1853 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пожалейте, я не могу больше- я засыпаю...
|
![]() |
#1854 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А ежли применить тяжёлую шаманскую артиллерию - для проверки откатиться в точку, эдак, полугодовой или годовой давности? если что - отмена отката вроде хорошо работает
для биоса ещё F10 бывает и стучать по клавише иногда просто остервенело приходится c частотой раз 10 в секунду А вот интересно - антивир не изволит ли скан запускать в сие неудачное время? |
![]() |
#1855 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1856 |
|
Фразу он "is the only way to access the BIOS settings on some notebook PCs" следует читать как "если у вас древний ноутбук без автономного биоса", к которым рассматриваемая модель никак не относится. Хотя тоже польза - можно слегка скиллы прокачать в навыке владения командной строкой. P.S. Не шесть, а 3 секунды. =) |
![]() |
#1857 |
Зритель
![]() |
да, но: Из сторонних утилит использовался только AVZ с его Мастером поиска и устранения проблем. Могу попробовать вручную прибивать все лишние процессы перед перезагрузкой компа, чтобы проверить ЗЫ. Проверил. Проблема со службой, отвечающей за мой мобильный интернет - Yota Access Management Service. Пошел на форум провайдера... |
![]() |
#1859 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ... И то что стояло уничтожение свопфайла при выключении компа (что как раз и тормозит выключение да пяти минут) - меня напрягло. Откуда это? Чудо? Так я в них не верю. Уверен что какая-то прога хорошо поковырялась в реестре (повышенный уровень безопасности). |
![]() |
#1860 |
|
А очень может быть. Сетевые службы очень часто висят и ждут...чего-то там, пришествия видимо. Следующие по глючности идут сторонние драйвера хранения, затем службы от видеокарт (та же нвидия может почти минуту теребить свой стереоскопический драйвер), затем софт, который оставлял утечки памяти, а потом уже всякая мелочь. А очистка свопа - 10-20 сек на современных винтах...если своп, конечно, не в пару гб. |