![]() |
#1861 |
|
Скачала по новой ссылке, что дал Михаил (последующие посты не увидела тогда), предыдущий экзешный файл удалила. Сейчас перезагружу ноутбук и попробую скачивание.
|
![]() |
![]() |
#1862 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1863 |
Кинооператор
![]() ![]() |
теперь кликаем по нужному нам файлу...
а) на Ютубе они могут быть разного размера и качества б) формат mp4 предпочтительнее чем FLV |
![]() |
![]() |
#1864 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1865 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1866 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Разница между левой и правой кнопкой мышки в том, что если кликнуть левой, то выбор файла будет предоставлен в окне самой вашей качалки... а они не все могут корректно отобразить потоки...
|
![]() |
![]() |
#1867 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это лишь один из вариантов... Я не пользуюсь FVD Video Downloader но слышал что это тоже не самый плохой вариант...
Вам решать... FVD Video Downloader - это сама по себе узконаправленная качалка видео... FlashGot - интегратор качалок с функцией вытаскивания (граббинга) видео... я ухожу, если что-то будет ну совсем не так, думаю Вагонный вам обяснит...)))) |
![]() |
![]() |
#1868 |
|
А программу Даунлоад Мастер мне тоже сейчас необходимо скачать? Пользовалась ей до переустановки ноутбука, сечас надо тогда заново ставить. |
![]() |
![]() |
#1869 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1870 |
|
На эту страницу я кликнула, далее на новой странице "Добавить в Файрфокс" (добавить Флашгот) -- добавлено, Перезапустить Файрфокс -- выполнено, а что сделать далее? Сам Флашгот на Рабочем столе у меня не появился, откуда его запускать? |
![]() |
![]() |
#1871 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1872 |
|
Ой, господи, как туго доходит! Вот видео //youtu.be/TQgQCOhC4yQ А тот вырезанное видео 5 сек. который идёт, я вырезал именно эффект со звуком. Ребят, ну подскажите через что это сделанно? |
![]() |
![]() |
#1873 |
|
Я открыла фильм с сайта Ютуб, так как по ТВЦ плохо сегодня грузится и нет такого окошечка, значка кадра, внизу .
На Ютубе внизу слева есть кнопка "Скачать". Правой кнопкой там кликнула... Далее предлагается формат и качество для скачивания. ФЛВ я не рассматриваю, из МП-4 предлагается три варианта, все в "низком" кач-ве, "высокого" кач-ва нет.. |
![]() |
![]() |
#1874 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1875 |
|
|
![]() |
![]() |
#1876 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1877 |
Кинооператор
![]() ![]() |
могу посоветовать относительно простой и интуитивно понятный редактор с различными эффектами. //kinozaltv.life/browse.php?s=AVS+Video+Editor но гарантировать что там есть именно этот переход не могу |
![]() |
![]() |
#1878 |
|
![]() Спасибо за объяснения чайнику! Всё скачалось в хорошем качестве. Окошечко для клика правой кнопкой появилось позже, видимо потому что вообще тормозит система.. черви, что ли, или уже старенький ноут.. |
![]() |
![]() |
#1879 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Удачи вам! |
![]() |
![]() |
#1880 |
|
Можно ли вот с этого сайта --
//www.m24.ru/videos/32788 вытащить данный видеоролик? Окошечка Флашгота я у себя в данном случае не увидела и скачать пока не могу. ![]() |
![]() |