![]() |
#1861 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Из всех 108-ми недель именно вчерашний день был самым ударным? Посмотрим, сколько "насеете" сегодня-завтра... |
![]() |
#1862 |
|
|
![]() |
#1863 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1864 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#1865 |
|
Привет всем! скажите пожалуйста, если фильм скачан с другого сайта, его раздача засчитывается здесь?
|
![]() |
#1866 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
#1867 |
Заслуженный Зритель
![]() |
А подскажите пожалуйста, есть игра скачаная с другого, полностью соответствует той что есть на кинозале, но как встать на раздачу? скачал торрент файл, указываю папку с игрой, но все равно начинается закачка, а не раздача... (раздача состоит из 4 папок) |
![]() |
#1868 |
|
Список файлов! Ну а там докачаете NoDVD или Readme - думаю это не сложно, ведь они малы! И раздавайте |
![]() |
#1869 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Так проблема именно в том что все переименовано согласно списка файлов...(игра качается в те самые папки) |
![]() |
#1870 |
|
|
![]() |
#1871 |
Заслуженный Зритель
![]() |
сейчас попробую |
![]() |
#1872 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Спасибо, не обратил внимания на название папки с игрой |
![]() |
#1873 |
|
![]() |
![]() |
#1874 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Самый простой случай - (a) однофайловые раздачи (имена файлов могут быть разными) или (b) многофайловые раздачи, у которых структура основной папки и имена всех файлов внутри папки совпадают (имена самих основных папок могут быть разными). Просто скачиваем "местный" торрент-файл и в качестве места сохранения выбираем, соответственно, (a) существующий файл или (b) существующую папку. В более сложных случаях, когда не совпадают имена файлов в многофайловые раздачах, и/или файлы по разному размещены в подкаталогах. Или, например, 40 серий сериала здесь собраны в одну раздачу, а скачаны в 4-х раздачах по 10 серий, каждая раздача в свою папку. Или наоборот, здесь 4 по 10, а "там" была одна по 40 - во всех таких случаях скачиваем "местный" торрент-файл, не запуская его при добавлении. Затем выбираем это задание и внизу в закладке Файлы по каждому файлу (а кому легко?) щёлкаем правой клавишей, выбираем Переместить, находим для него уже существующий файл и сохраняем. После того, как все файлы обработаны, щёлкаем правой клавишей по заданию и выбираем Обновить хеш. И узнаём, напрасны были наши труды или нет |
![]() |
#1875 |
|
![]() Любопытно, а трекер не обнавляет список раздающих?
Решил скачать фильм Сайлент Хилл / Silent Hill / 2006 / ДБ, ПМ / Blu-Ray Remux (1080p) там вроде 1 пир и 1 сид, а в µTorrent показывает: сидов 6(13), пиров 2(17), но скорость как всегда не суперская! ![]() |
![]() |
#1876 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Обновить трекер, сброс банов, очистить список пиров. И скорость скачки, при малом кол-ве сидов, чаще зависит не от вас. |
![]() |
#1877 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1878 |
|
|
![]() |
#1879 |
Кинооператор
|
Объесните пожалуйста кто-нибудь следующие явление. Я получил ранг короля трекера. И теперь когда я качаю золотые раздачи они у меня учитываются в скаченом. Так и должно быть или это лаг какой-то? Заранее спасибо!
|
![]() |
#1880 |
Зритель
![]() |
Не должно, но бывают случай когда раздача отмечена сразу как золотая, но потом отменяется (как золотая). Я сам попался на такую раздачу. Второй случай - глюк. |