![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
II. Персоны кино
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Посмотреть список работ, требующих переоформления и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor, alexa, Lisochek, XFiles999 Контролеры Персон: Natalibu, egoleshik, Otello, rolandmaj, Katju1, LaraLera, valerik37 Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! ================================================== ================================================== === Уважаемые контролеры раздела! Не забывайте просматривать тему "Совет контролеров Персон". |
![]() |
#1861 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Оформляйте, титульные есть их нужно только малость отредактировать |
![]() |
#1862 |
Кинооператор
Новичок
|
Оформил Джон Марли
С фотографиями вообще тяжко и титульная не годится, эт все что нашел, надеюсь поможете. |
![]() |
#1863 |
ВИП
![]() ![]() |
Титульная в любом случае не формат.. одна голова .. что портит вид общей галлереи. Умение работать программами фоторедактор тоже нужно. Вот из этой //www.wadelhardt.eu/B/s1/Marley_J.jpg фотографии (кадра из фильма) я попыталась сделать титул: ![]() остальные какие смола найти и привести в смотрибельный вид : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1864 |
Кинооператор
![]() |
Оформил
Гражданская Оборона //kinozaltv.life/persons.php?s=%C3%F0%E0%E6%E4%E0%ED%F1%EA%E0%FF%20 %EE%E1%EE%F0%EE%ED%E0 если кто сможет найти фото по лучше то спасибо!!! Джадд Херш //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...20%D5%E5%F0%F8 Я на Kinozal.TV |
![]() |
#1865 |
Кинооператор
![]() |
Оформил:
Олег Попов - //kinozaltv.life/persons.php?s=%CE%...CF%EE%EF%EE%E2 Джо Витерелли - //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%E6%EE%20%C2%E8%F2%E5%F0%E5%EB%EB %E8 Янис Паукштелло - //kinozaltv.life/persons.php?s=%DF%ED%E8%F1%20%CF%E0%F3%EA%F8%F2%E5 %EB%EB%EE Наталья Дмитриева - //kinozaltv.life/persons.php?s=%CD%E0%F2%E0%EB%FC%FF%20%C4%EC%E8%F2 %F0%E8%E5%E2%E0 Станислав Станкевич - //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%F2%E0%ED%E8%F1%EB%E0%E2%20%D1%F2 %E0%ED%EA%E5%E2%E8%F7 Восстановил фотографии: Алексей Панин - //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E9%20%CF%E0%ED%E8 %ED Константин Стрельников - //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%EE%ED%F1%F2%E0%ED%F2%E8%ED%20%D1 %F2%F0%E5%EB%FC%ED%E8%EA%EE%E2 |
![]() |
#1866 |
Главный Кинооператор
![]() |
Оформил "Кино" - //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%E8%ED%EE&pid=17963
|
![]() |
#1867 |
Главный Кинооператор
![]() |
Персоны кино
|
![]() |
#1868 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1869 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
а вот саму персону неплохо бы подредактировать... |
![]() |
#1870 |
Кинооператор
Новичок
|
durgaja
И снова большое спасибо! Сам бы не справился |
![]() |
#1871 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() К сожалению навыки работы программами фоторедактор в нашем деле необходимы. |
![]() |
#1872 |
ВИП
![]() ![]() |
Оформила
|
![]() |
#1873 |
ВИП
![]() ![]() |
Judd Hirsch - Титульная не очень хорошего качества.. далее первая и последняя нетитульная тоже на мой взгляд плохенькие.. постарайтесь заменить.. У актёра достаточно хорошего качества фоток в сети.. ну и можете воспользоваться тем что сделала я. ( в кожанном пиджачке вашу тогда прийдётся убрать, т.к. они идентичные) ![]() ![]() ![]() По оформлению странички на группу Гражданская Оборона Имя (лат.): Egor Letov, Konstantin Rjabinov, Igor Zhevtun, Arkadii Klimkin Пожалуйста, если сомневаетесь, посмотрите подобные оформления групп. Если группа русская, то не нужно писать русские имена латиницей и эта строка не нужна. В остальном очень отлично.. |
![]() |
#1874 |
ВИП
![]() ![]() |
УВАЖАЕМЫЕ КОНТРОЛЕРЫ РАЗДЕЛА!
ПОЖАЛУЙСТА ПОАКТИВНЕЙ ПРОВЕРЯЙТЕ НОВЫЕ РАБОТЫ! А то качество фотографий у персон начинает хромать .. |
![]() |
#1875 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо!!!
Я хотела отдельно поблагодарить всех, кто ставит плюсики мне (к сожалению, не все подписываются), хвалит меня, помогает мне в оформлении, особенно XFiles999 - тебе отдельное спасибо
Спасибо большое Вам, я буду стараться делать ещё лучшие работы! |
![]() |
#1876 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#1877 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#1878 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1879 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Мне казалось, всегда было видно, кто поставил. А-а, тогда да, тогда надо подписываться. |
![]() |
#1880 |
Кинооператор
![]() |
![]() |