![]() |
#1861 |
|
Не забудь, под дивной миской Для тебя лежит записка. Чтоб не прочитала киска, Ты скажи ей:" Брысь-ка, брысь-ка." полосатая - усатая |
![]() |
#1862 |
|
Жизнь - она, как зебра, полосатая, А вдруг индусы вовсе и не врут: Сегодня "брысь" сказал коту усатому- Глядишь, а завтра сам уже верблюд... рекой - покой |
![]() |
#1863 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Раку давно уже нужен покой. Угомоните, пожалуйста, Греку! Сколько же можно входить в одну реку?! мост - прост Гераклит-болит |
![]() |
#1864 |
|
Мой ответ довольно прост: -Две бутылки, две конфетки И тайком идем под мост ручка-взбучка Гераклит-болит |
![]() |
#1865 |
|
Получил мирскую взбучку. Ясен перец, что болит - Жизнь свою довел до ручки. диалектика - эклектика |
![]() |
#1866 |
|
И гениев немецкой философии. Займись-ка лучше очищением картофеля, Салатик оливье - тебе пример эклектики. борьбу - (на) лбу |
![]() |
#1867 |
Кинооператор
![]() |
Всю жизнь вела у.п.о.р.ную борьбу За то, чтоб выглядеть, как леди. "Кухарка" - отпечаталось на лбу.. Лишь помечтать о высшем свете! внешность - поспешность |
![]() |
#1868 |
|
И не взирая на их внешность... Все ж бизнес-леди - это подарок... Ваши стихи - Ваша поспешность. кредо - у деда |
![]() |
#1869 |
Кинооператор
![]() |
За власть, за деньги её кредо По завещанью Ильича.. Учись, учись, учись у деда!! Ещё чуть чуть - ты каланча! надменно - откровенно |
![]() |
#1870 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В пол уха слушал и скучал, Она ж смеялась откровенно, Когда ее он поучал. сомнение - впечатление |
![]() |
#1871 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Редактор сей стих прочел надменно Наморщил лоб и произнёс Нельзя писать так окровенно Директору строчу донос ! цепочка заточка |
![]() |
#1872 |
Кинооператор
![]() ![]() |
...............................
|
![]() |
#1873 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Что им быть вместе - просто мука! Но я скажу вам без сомнения: Они не могут друг без друга... правила - (от)правила |
![]() |
#1874 |
Зритель
![]() ![]() |
Презент, что я тебе отправил, Прими без лишних огорчений - Из даже самых честных правил Есть много вкусных исключений! вертепа нелепо |
![]() |
#1875 |
Зритель
![]() ![]() |
Что он зануден, глуп и стар, Но был вне всякого сомненья, Его роскошен аватар... |
![]() |
#1876 |
Кинооператор
![]() ![]() |
фон Штирлиц выглядел нелепо В советской форме, при звезде Он из фашистского вертепа Домой шагал навеселе |
![]() |
#1877 |
|
Всё забрали у меня Потянулась дней цепочка Что поделаешь-тюрьма умелец-пришелец |
![]() |
#1878 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Наконец, пришёл умелец И порылся в закромах Быстренько сумел пришелец Рифму отыскать в потьмах Мадрид бодрит |
![]() |
#1879 |
|
Лишь фонтан слегка бодрит Вот такая заграница Размадрид её Мадрид! грош-хорош |
![]() |
#1880 |
Зритель
![]() ![]() |
Болезнь настолько хороша, Что все рецепты излеченья Не стоят медного гроша! врачу хочу |