![]() |
#1861 |
|
Приключение в итальянском кафе
Вот симптомы проявились; видно, отравление… Теперь я больше ни ногой в это заведение! Быстрым взглядом оценив последствия той ночи, Как слышу слово «курица» - бегу я что есть мочи. Дело было натощак, в холодный зимний день, Я был расстроен, но домой идти мне было лень. Зашел погреться, посидеть, покушать, наконец, В то странное кафе с названьем «Леденец». Я долго думал, что же взять… так долго, что меня Хозяйка заведения пришла журить, шутя. Сказала, что есть курица – их фирменное блюдо, Под соусом, представьте, жира из верблюда! Не стал я спорить с ней, с той фурией из ада, А просто согласился; нам ссору разве надо? Минуты ожидания проплыли незаметно, И вот предо мной поставили брускетту. Потом приплыла курица, та самая… с верблюдом. Я принялся их есть, смакуя каждо блюдо! Что было дальше – вот загадка, не помню я ни точки, Одно я знаю – кошелька уж нет со мной… Вот ночка! Протерлась туфелька до дыр |
![]() |
#1862 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Почти всю ночь мы танцевали. Да Вы, Месье, такой жуир! Во время вальса обнимали, Манили в темный уголок, Слова шептали нежные, И шарил взгляд, где только мог... Ах, юность безмятежная! Но танец грозный муж пресек, С Месье навек расстанемся, И лишь протёртый башмачок На память мне останется. Здесь так зябко, жутко и волшебно... |
![]() |
#1863 |
|
Наша встреча – наша драма. Луговых цветов охапка Вся осыпалась и гамма Отношений наших нервных Как цветов увядших лица… Нам не стоило, наверно, Ждать, что снова повторится, Лета теплого дыханье - Ты во мне, а я в тебе Радость, счастье, колыханье В удивительной гульбе. Лета теплого не стало - Ты одна и я один Оба выглядим устало, Средь седеющих равнин. Нам не стоило встречаться, Чтобы жадными телами В холод не соприкасаться, Не убить, что было с нами. Пусть останется, как было, Памяти далекий сон Я любил и ты любила Как дышали в унисон! Как друг друга понимали С полуслова с полу взгляда, А сейчас среди развалин Я шепчу тебе: Не надо! У колодца вода льётся |
![]() |
#1864 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
У колодца вода льётся Видно кто то не напьётся, Женский праздник отмечал И наверно перебрал... А на улице весна ... |
![]() |
#1865 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А на улице весна ... Вся желаньями полна. А на улице коты... Хвост трубой, разинув рты Куралесят до зари С них скорей пример бери ! ! ! А морозно, хоть и март... |
![]() |
#1866 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А морозно, хоть и март Но котам пора на старт, Кости старые размять Киски вас иду искать... А ночка лунная была... |
![]() |
#1867 |
Зритель
![]() ![]() |
Но, не до сна, увы, мне было Терзала душу колбаса И к холодильнику манила...Не мог стерпеть я искушенья... |
![]() |
#1868 |
Кинооператор
![]() |
Терзают вновь меня сомненья, Гляжу на эту колбасу А мысль одна лишь-украду... Свершилась вдруг моя мечта... |
![]() |
#1869 |
Зритель
![]() ![]() |
Я ощутил заветный вкус! И не забуду никогда Тот жадный, в темноте, укус! Придет рассвет и встанет солнце.. |
![]() |
#1870 |
Зритель
![]() ![]() |
Роса заблежит на траве, И соловей своею песней Спать помешает детворе... Разбудишь меня на рассвете... |
![]() |
#1871 |
|
Тревожными громкими криками - Всю ночь просидел в интернете, Будильник завистливо тикает. Ох, больна, больна моя головушка... |
![]() |
#1872 |
Зритель
![]() ![]() |
Ох, больна, больна моя головушка... - Ночь без сна я провёл в интернете, Проболтался с друзьями на форуме, Оторваться лишь смог на рассвете... Ну зачем же такая любовь... |
![]() |
#1873 |
Главный Кинооператор
![]() |
Лишь упрёки, непонимания. Говорю тебе вновь и вновь: Ревность требует основания. Рассыпались звёзды на небе ночном... |
![]() |
#1874 |
Зритель
![]() ![]() |
Ночь хулиганит в просторах бескрайних Ярких две точки с улыбчивым ртом Звёзды плюс месяц - получится смайлик.. :) Может в жизни прошлой я была царицей.. |
![]() |
#1875 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Я была царицей, Может, черной кошкой, Может, белой птицей, Может, в жизни прошлой Я была рабой... Может, ты был мною, Ну, а я - тобой. Нагадай, цыганка, дальнюю дорогу... |
![]() |
#1876 |
|
Дальнюю дорогу. Нагадай удачи Прямо от порога. Чтобы встретил деву, Не царицу в прошлом, Чтоб была б не телом, А душой пригожа. Там за далью дальней... |
![]() |
#1877 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
На другой планете Кто-то не случайно За тебя в ответе - За твои капризы И за сладкий сон, Ведь в ответе мы за Тех, кто приручен! A в апреле снова... |
![]() |
#1878 |
Зритель
![]() ![]() |
Распускаю нюни Каждого 2-го В мае и в июне И ещё пол века В банк платить я буду Долг за ипотеку Не помру покуда... Как красивы весною рассветы.. |
![]() |
#1879 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Прогуляли всю ночь до зари, Согреваясь дыханьем планеты, Признавались друг другу в любви. Сокрытый пеленой тумана... |
![]() |
#1880 |
|
рассветы. Как развратны душою поэты... Не стихи сочиняют - сонеты! Что ни строфы, то розы в букетах... А как страстны в стихах поэтессы! Обольстительны! будто принцессы! В каждой строчке Амур со стрелою... Ох, и метко стреляют весною!.. Будьте осторожны, господа поэты!.. #1893Сокрытый пеленой тумана... |