![]() |
#1861 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1862 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1863 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1864 |
Кинооператор
![]() |
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=6995896 |
![]() |
#1865 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1866 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну, поехали! 1. ОС 2. версия торрент клиента 3. скрин с низкой раздачей, сделанный в клиенте 4. ссыль на раздачу, где медленно раздается 5. тест скорости канала 6. настроен ли клиент 7. открыт ли порт Это для начала... Ответы "не знаю" не приветствуются. |
![]() |
#1867 |
|
Может я неправ, но скорость отдачи действительно упала в разы. Раньше у меня была отдача до 10 Mbc, а сейчас больше 3,5 не подымается. Хотя скорость интернета у меня выросла.
|
![]() |
#1868 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По поводу скорости тут есть несколько моментов... При смене тарифа на более скоростной Вы должны были перенастроить клиент на новую скорость отдачи. Там не много, буквально в паре-тройке мест подкрутить. Кроме того, трекер перешел на сетевые раздачи. То есть, если раньше на раздаче был действительно один сид, то появление пиров давало больший разгон. Сейчас же, даже на новой раздаче уже изрядное количество сетевых сидов, что дает кратковременный всплеск отдачи и очень быстрое ее падение. И я пока не уверена, в чем именно причина у пользователя Turkvad. Пока нет исходных данных, выводы делать рано. |
![]() |
#1869 |
|
|
![]() |
#1870 |
Кинооператор
![]() |
1. win 7
2. utorrent 1.8.2 3. 4. //kinozaltv.life/details.php?id=1068625 5. ![]() 6. Нет 7. Не имею понятия. |
![]() |
#1871 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1872 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1873 |
Кинооператор
![]() |
Там Мегабайты в секунду,а не мегабиты показаны .
|
![]() |
#1874 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ваши действия: 1. настраивает торрент-клиент по ссылке в моей подписи (инструкция там подробная и в картинках) 2. открываем порт (в настройках этот пункт предусмотрен, так что найдете по той же ссылке) 3. Читаем вдумчиво под спойлером: Cкрытый текст - |
![]() |
#1875 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Он упоминает раздачу, но не дает ссылку на нее, а в нашем деле общее- враг хорошего. |
![]() |
#1876 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1877 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1878 |
|
|
![]() |
#1879 |
|
|
![]() |
#1880 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот смотрите, что такое сетевая раздача: Кажется, сид один, но на самом деле, их уже больше тысячи. |